На последней фотке IL1.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=485
Ну так что бы еще больше Белоруссию и Россию не прижали санкциямию А так вроде "ой" это не мыЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:05 pmа почему они без этого "спектакля" не могли и перебросить? Кому им надо что-то обосновывать?
Majkl Наки =мудила. раньше он мне нравился, а сейчас стал как все- говно-блогерщиком.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 9:55 am мне версия инсценировки кажется бредовой. бенефиты так и не ясны, плевали они на санкции (если бы даже они и были)
Но вот тут Наки лучше меня объясняет
говорящих голов стало столько что я ни одного не смотрю. и телевизор не смотрю.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 10:28 amMajkl Наки =мудила. раньше он мне нравился, а сейчас стал как все- говно-блогерщиком.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 9:55 am мне версия инсценировки кажется бредовой. бенефиты так и не ясны, плевали они на санкции (если бы даже они и были)
а у меня с началом войны появилась привычка всю эту компанию "аналитиков" слушать фоном во время работыalex_127 писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 10:36 amговорящих голов стало столько что я ни одного не смотрю. и телевизор не смотрю.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 10:28 am
Majkl Наки =мудила. раньше он мне нравился, а сейчас стал как все- говно-блогерщиком.
Отличное обьяснение, все очень логично!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 9:55 am мне версия инсценировки кажется бредовой. бенефиты так и не ясны, плевали они на санкции (если бы даже они и были)
Слишком заумно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 9:55 am мне версия инсценировки кажется бредовой. бенефиты так и не ясны, плевали они на санкции (если бы даже они и были)
в газете прочла что Белоруссия заявила что будут рады сотрудничать с Вагнером и изучать его боевой опыт.https://www.kp.ru/online/news/5348834/ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:05 pmа почему они без этого "спектакля" не могли и перебросить? Кому им надо что-то обосновывать?
Типичные мантры в стране зазеркалья для собственного населения холопов - всё идиот "по плану". 500 дней сплошных побед. Путин даже когда проигрывает - выйгрывает.
Полностью согласна. Эта страна была и раньше фальшивкой, но сейчас, даже по сравнению с брежневскими сьездами компартии и бурными апплодисментами, переходящими в овацию, это стало каким-то балаганным гротеском. Чем глупее и откровеннее ложь кремля, тем больше у него поддержки в народе.Nab писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 5:52 amТипичные мантры в стране зазеркалья для собственного населения холопов - всё идиот "по плану". 500 дней сплошных побед. Путин даже когда проигрывает - выйгрывает.
Пригожин предатель, но никого не предал. Война это мир. Мир это война. Идиоты умные. Умные - идиоты.
Цирк с конями.