Дневник или наши будни

Ответить
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Re: Дневник или наши будни

Сообщение Romashka »

Медведи боятся шума, поэтому рекомендуется громко разговаривать, петь и кричать 🙂
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 6:21 am Медведи боятся шума, поэтому рекомендуется громко разговаривать, петь и кричать 🙂
Тогда я накликаю какого нибудь маньяка :D
бессмертный партайгеноз(с)
Romashka

Сообщение Romashka »

Ходите на хайкинг в группе 🙂
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 5:53 am Вт тут много ифы по трейлам там, мой любимый - первый 👍

https://www.tripadvisor.com/Attractions ... orgia.html
Спасибо!
Мы тут тоже в трейловом раю живем, но новые маршруты всегда интересны.
Romashka

Сообщение Romashka »

Cleo писал(а): Пн сен 12, 2022 7:07 am
Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 5:53 am Вт тут много ифы по трейлам там, мой любимый - первый 👍

https://www.tripadvisor.com/Attractions ... orgia.html
Спасибо!
Мы тут тоже в трейловом раю живем, но новые маршруты всегда интересны.
А где вы ходите? Расскажите о своих. Тоже интересно! 🙂
Cleo

Сообщение Cleo »

Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 7:08 am А где вы ходите? Расскажите о своих. Тоже интересно! 🙂
Cкину в личку. Не готова пока свою локацию светить :). Но трейлов у нас реально много, на любой вкус, и мало кто про эти места знает, они достаточно диковатые.
Romashka

Сообщение Romashka »

А чего вам бояться, медведей? 🙃
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 6:54 am Ходите на хайкинг в группе 🙂
Ай, вообще не пойду. Рядом достаточно парков с грибами, чтоб ещё переться два часа куда-то, а там бояться. Фиг с ними с хайками далекими
Romashka

Сообщение Romashka »

Ок. Волков бояться - в лес не ходить. 🙂
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А как я умею заблужаться, это пестня. На детской площадке окружённой трейлом в милю могу заблудиться
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 6:06 am Я вчера одна по лесу ходила. Стремно, не понравилось, не пойду больше. С каким-то пепер гелем, который наверное давно экспайред. Даже нож для грибов забыла. Приходи, медведь, ешь Капочку
Капа = Красная Шапочка... (улыбнуло). Бери им пирожки с собой в корзинке, может заинтересуются, а ты пока убежишь. Шучу, бегать от них нельзя. У нас они тоже водятся, мы два раза видели.
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 6:44 am
Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 6:21 am Медведи боятся шума, поэтому рекомендуется громко разговаривать, петь и кричать 🙂
Тогда я накликаю какого нибудь маньяка :D
:))))))))))))
Romashka

Сообщение Romashka »

Клео, ну где же ваши трейлы? У меня в личке от вас ничего не появилось. 🙂
Cleo

Сообщение Cleo »

Romashka писал(а): Пн сен 12, 2022 10:08 am Клео, ну где же ваши трейлы? У меня в личке от вас ничего не появилось. 🙂
Привет, сейчас скину, как и обещала.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Расстроилась. Пошла к лоеру спросить, что делать с вещами умершей тенантки. Он сказал, она вам три месяца не платит, проперди абандон считается, можете хоть на улицу выставить, хоть родственникам отдать. Радостная сказала об этом мужу, а он мне выкатил кучу ссылок, как все это на самом деле сложно. Ну и что теперь делать, второго лоера искать, или этому ссылки послать и спросить о них.. или в суд сходить местный, может там кто знает
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 5:13 pm Расстроилась. Пошла к лоеру спросить, что делать с вещами умершей тенантки. Он сказал, она вам три месяца не платит, проперди абандон считается, можете хоть на улицу выставить, хоть родственникам отдать. Радостная сказала об этом мужу, а он мне выкатил кучу ссылок, как все это на самом деле сложно. Ну и что теперь делать, второго лоера искать, или этому ссылки послать и спросить о них.. или в суд сходить местный, может там кто знает
Мы хоронили близкого друга семьи, который умер здесь и был тенантом (штат NY правда).
К тому моменту как приехали, часть ценных вещей уже была тю-тю. Но бодаться не стали, не до того.
Менеджмент этого недешевого и крупного комплекса спокойно отдал нам ключи и сказал - делайте с вещами что хотите, вообще не вопрос. Были страшно рады, что им этим самим не надо заниматься. Мы часть раздали его друзьям там, одежду в донейшн, что-то выкинули, что-то памятное (типа книг и фотографий, они все были в основном с нами) оставили себе. Никаких вопросов никто не задавал вообще. Но у него не было родственников.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Cleo писал(а): Пн сен 12, 2022 5:42 pm
Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 5:13 pm Расстроилась. Пошла к лоеру спросить, что делать с вещами умершей тенантки. Он сказал, она вам три месяца не платит, проперди абандон считается, можете хоть на улицу выставить, хоть родственникам отдать. Радостная сказала об этом мужу, а он мне выкатил кучу ссылок, как все это на самом деле сложно. Ну и что теперь делать, второго лоера искать, или этому ссылки послать и спросить о них.. или в суд сходить местный, может там кто знает
Мы хоронили близкого друга семьи, который умер здесь и был тенантом (штат NY правда).
К тому моменту как приехали, часть ценных вещей уже была тю-тю. Но бодаться не стали, не до того.
Менеджмент этого недешевого и крупного комплекса спокойно отдал нам ключи и сказал - делайте с вещами что хотите, вообще не вопрос. Были страшно рады, что им этим самим не надо заниматься. Мы часть раздали его друзьям там, одежду в донейшн, что-то выкинули, что-то памятное (типа книг и фотографий, они все были в основном с нами) оставили себе. Никаких вопросов никто не задавал вообще. Но у него не было родственников.
Тогда лоер прав выходит. А свидетельство о смерти требовали?
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 5:46 pm Тогда лоер прав выходит. А свидетельство о смерти требовали?
Вообще ничего. Но он прямо в аппартменте умер, они ему скорую вызывали сами. То есть сомнения не было.

Они перевернули все в аппартменте его - типа искали контакты. Пропало всякое семейное золото его прабабушки, дорогая фототехника, деньги (я знаю что он всегда хранил запас дома). Но не до полиции точно было. Менеджер сказала, что какой-то работник их там шарил и что она сама его туда отправила.
Если бы мы не приехали издалека, то они бы, думаю, просто все выкинули на помойку. Она мне сразу на радостях и депозит отдала, что мы квартиру ей освободили.

Я и его наследством потом занималась как администратор. Вообще у probation вопросов не было - только финансовые активы и машина. Там вроде даже поля такого не было. Кому этот мусор нужен.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Чего это мусор. Тенантка одинокая, зарплата шестизначная. Может и не мусор.
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн сен 12, 2022 5:53 pm Чего это мусор. Тенантка одинокая, зарплата шестизначная. Может и не мусор.
А родня есть? Кто ее хоронил?
По идее, администратор наследства назначается судом. Они, думаю, могут дать его контакт.
Вы, кстати, можете и требование за 3 месяца уплаты выставить.
Тот, кто занимается наследством, должен оплатить ее долги из estate.
Я такое по медсчетам делала.
Ответить