Потому что заставить себя вести вежливо некоторым никам ну просто никак невозможно, как впрочем и не быть каждой бочке затычкой. Поэтому и требуют полной анархии везде.rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:19 am Но если даже результаты голосования изменились с тех пор, как я туда заглядывала, я не понимаю, почему нельзя сделать раздел для осмысленного общения. Один (!) на весь немодерируемый форум.
Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
- Цаца
Что самое интересное, что ведь есть уже два форума победившей анархии - Гостиная 1 и Гостиная 2. Иди и беседуй с единомышленниками, ан нет ...rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:24 am В самом деле, мне, например, совершенно неинтересно читать неподберуприличногослова измышления злобств некоторых участников.
Я лучше откажусь от общения на русском языке и пойду книжку почитаю.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Причина в том что у некоторых ников нет доказательств своей точки зрения и они начинают оскорблять.Цаца писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:29 amПотому что заставить себя вести вежливо некоторым никам ну просто никак невозможно, как впрочем и не быть каждой бочке затычкой. Поэтому и требуют полной анархии везде.rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:19 am Но если даже результаты голосования изменились с тех пор, как я туда заглядывала, я не понимаю, почему нельзя сделать раздел для осмысленного общения. Один (!) на весь немодерируемый форум.
Таких надо игнорировать.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Можно, но для етого форуму придётся стать модерируемым.Привет Gabi!rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:19 amУже проголосовали, и большинство высказалось за раздел для комфортного общения.
Но если даже результаты голосования изменились с тех пор, как я туда заглядывала, я не понимаю, почему нельзя сделать раздел для осмысленного общения. Один (!) на весь немодерируемый форум.
- rona tullia
Про первое я догадывалась, второе, честно говоря, даже в голову не приходило. Склонялась к тому, что это что-то вроде guilty pleasure, тянет к «культурным» людям.
😁
deconstructed
- Цаца
И что в этом плохого? Практически все форумы модерируются, иначе они живут не очень долго.
- rona tullia
Нет, не форуму, а только одному разделу. Это всё-таки разные вещи.
И вам привет, Inock. 😊
deconstructed
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Если модератор адекватный
и банит за оскорбления участников - нет проблем.
Но если банит за точку зрения участников то см. что стало со старым Приветом.
Так что лучше без модерации и игнорировать хамов
- они себя себя выдают и даже если кто их потенциально поддерживал
- переметнётся на другую сторону.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- Цаца
Вряд ли 😀 Просто словесное недержание 🚽rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 11:02 am Склонялась к тому, что это что-то вроде guilty pleasure, тянет к «культурным» людям.
😁
а что это. СП, СГ? я по-прежнему стою на позиции игнора тех, кто вас не устраиваетVR* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:19 am.. а также лучший полицейский и судья
совесть - это наше лучшее всё
вы лучше скажите, как оградить от хамства раздел "Культуры"?
взывать к совести хамов? думаете поможет?
в чем собственно проблема, если на форуме будут разделы на любой вкус: и для "фарисеев", и для хамоватых "правдорубов", и для фотографов с путешественниками?
есть ведь принцип - "не нравится - не заходи, ходи туда, где нравится"
проблема в том, что
- если ввести модерацию на всем форуме, здесь для многих привыкших к свободе самовыражения станет душно
- если на всем форуме ничего не модерировать, то отсюда уйдут те, кто не привык к подворотному общению
то есть либо СП, либо СГ
но и то, и другое уже есть (если предположить, что СП все таки реанимируют).. зачем плодить СП#2 и СГ#2?
почему бы не попробовать создать комфортные разделы для всех?
Вы прекрасно можете стоять на своих позициях во всех остальных разделах данного форума.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
мяхкий такой, «добровольно и с песнями» )))
я попрошу Корнея Ивановича Чуковского ответить на это:rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:15 am Если вам непременно нужно сказать слово «жопа», я не понимаю, зачем вы здесь, когда есть столько других мест на этом форуме, где говори-не наговорись?! 🤔
Я никак не надумаю, что вас тянет в этот раздел. Ведь намного проще игнорировать раздел, который тебе не нравится, чем пытаться заставить людей участвовать в том, что им не по нраву.
"Такие ханжи родились не вчера. Их идеал — те жеманные дамы, которые, по свидетельству Гоголя, «никогда не говорили: я высморкалась, я вспотела, я плюнула, а говорили: я облегчила нос, я обошлась посредством платка» и т. д. «Ни в коем случае нельзя было сказать: этот стакан или эта тарелка воняет. И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, и говорили вместо того: „этот стакан нехорошо себя ведет“ или что-нибудь вроде этого»."
если вас так коробит от слова «жопа», то вы можете сразу же написАвшего слово «жопа» поставить в игнор и больше никогда не быть подвергнутой ужасной пытке видеть на экране слово «жопа»
под «единомышленниками» вы подразумеваете людей одинаково мыслящих или одинаково выражающих разнящиеся мысли на письме?Цаца писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:31 amЧто самое интересное, что ведь есть уже два форума победившей анархии - Гостиная 1 и Гостиная 2. Иди и беседуй с единомышленниками, ан нет ...rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:24 am В самом деле, мне, например, совершенно неинтересно читать неподберуприличногослова измышления злобств некоторых участников.
Я лучше откажусь от общения на русском языке и пойду книжку почитаю.
слово жопа очень хорошее и емкое и кстати высококультурное.Луиджи писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 11:50 amя попрошу Корнея Ивановича Чуковского ответить на это:rona tullia писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:15 am Если вам непременно нужно сказать слово «жопа», я не понимаю, зачем вы здесь, когда есть столько других мест на этом форуме, где говори-не наговорись?! 🤔
Я никак не надумаю, что вас тянет в этот раздел. Ведь намного проще игнорировать раздел, который тебе не нравится, чем пытаться заставить людей участвовать в том, что им не по нраву.
"Такие ханжи родились не вчера. Их идеал — те жеманные дамы, которые, по свидетельству Гоголя, «никогда не говорили: я высморкалась, я вспотела, я плюнула, а говорили: я облегчила нос, я обошлась посредством платка» и т. д. «Ни в коем случае нельзя было сказать: этот стакан или эта тарелка воняет. И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, и говорили вместо того: „этот стакан нехорошо себя ведет“ или что-нибудь вроде этого»."
если вас так коробит от слова «жопа», то вы можете сразу же написАвшего слово «жопа» поставить в игнор и больше никогда не быть подвергнутой ужасной пытке видеть на экране слово «жопа»
ясельнодетсадовские слова для описания анатомии куда как хуже,
применяемые вовне контекста детсада и ясель.
- Цаца
-Так что же вы читаете?
- Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!...Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими! (с)
я прекрасно могу стоять во всех разделах данного форума, thank you very much
на самом деле, Шариков в экономическом учении - полная жопа и совершенно не разобрался в переписке.
Ведь даже сам Энгельс благосклонно относился к труду Каутского «Эеономическое учение Карла Маркса»!
нести бред, хоть и вежливо является неуважением собеседника, а значит не является культурой общения. Бредят здесь традиционно приветовские пропагандонии в лице не моей Тёти, Арлекины, city_girl, VladDod и Комми, хотя последний явно не любит притворятся идиотом и пропaгандонит редко
*лять, у тебя русский язык не родной? Я на культуру и не претендую, на форумах жил без культурных разделов и мне не понятны претензии выходцев с Привета, что им мешает окультуриваться на Привете?VR* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 8:56 pmваше заявление надо полагать является уважением собеседников?perkins писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 8:49 pm нести бред, хоть и вежливо является неуважением собеседника, а значит не является культурой общения. Бредят здесь традиционно приветовские пропагандонии в лице не моей Тёти, Арлекины, city_girl, VladDod и Комми, хотя последний явно не любит притворятся идиотом и пропaгандонит редко
а значит является примером культуры общения?
или что именно вы пытаетесь сказать? поясните пжлста
и еще вопрос: вы категорически против "Культурного раздела"?