Напишите где именно, мне не удалось найти.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:36 pm Я имею в виду - прямо под заголовком раздела на главной странице. Такая опция должна быть.
Вопросы к администрации
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
Re: Вопросы к администрации
насчёт бенефитов - вам просто не говорят, чтоп не расстраиватьIrena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:30 pmДа ладно сразу паниковать. Мы вас морально будем бить. Виртуально, но сильно, прямо на площади. 😄 В случае несправедливого решения, конечно.
И постарайтесь не отмазываться, что были не в курсе и не знали, кто первый начал. Вас избрали, чтобы вы были в курсе. Вы думали, что это почетная должность и к ней бенефиты, как в россии? А это оказалась должность без бенефитов, но с большой ответственностью. Хихихи.
-
- Reactions: 1693
Что-то вроде "Оформление" - "Структура и иерархия" - "Иерархия" - "Показывать модераторов форума".elpresidente* писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:37 pmНапишите где именно, мне не удалось найти.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:36 pm Я имею в виду - прямо под заголовком раздела на главной странице. Такая опция должна быть.
В результате получается что-то вроде этого:
https://forums.realgm.com/boards/viewforum.php?f=243
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Мы знаем, светлейший - лимо с шофёром, спецраспределитель и партийная дача. Но это не охлаждает накала нашей верноподданнической любви!Луиджи писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:39 pmнасчёт бенефитов - вам просто не говорят, чтоп не расстраиватьIrena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:30 pmДа ладно сразу паниковать. Мы вас морально будем бить. Виртуально, но сильно, прямо на площади. 😄 В случае несправедливого решения, конечно.
И постарайтесь не отмазываться, что были не в курсе и не знали, кто первый начал. Вас избрали, чтобы вы были в курсе. Вы думали, что это почетная должность и к ней бенефиты, как в россии? А это оказалась должность без бенефитов, но с большой ответственностью. Хихихи.
водить я люблю сам (недоверчив), в партиях не состоял/не состою (дача, впрочем, не помешает, предпочтительно в Монтане), под спецраспределителем, надеюсь, не Костко имеется ввиду?!Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:46 pm
Мы знаем, светлейший - лимо с шофёром, спецраспределитель и партийная дача. Но это не охлаждает накала нашей верноподданнической любви!
Wiki он: «Суд Камбиса», или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида, закончена в 1498 году. Картина, написанная для зала судебных заседаний в ратуше Брюгге, была призвана напоминать о необходимости судить справедливо. // Wiki оff
Вот поленилась ты красочную иллюстрацию повесить (ну и я тоже поленюсь, она и так знаменитая)
Прошу обратить внимание на слово "продажного". То есть как так без бенефитов, что и взяток даже не будет? Тогда надо не адресок, а реквизиты счета просить прилагать...
Главное, господа лидеры - не забывайте подписываться под предупреждениями. ☝️ А то народ может посчитать, что вы недостаточно зверствовали старательно бдили за нарушителями порядка, и следующий раз прокатить на выборах. 🙉
P.S. Картину обязательно надо повесить, причем в Администрации. Если, конечно, кто-то озаботится ее ужать или ресайзать. Мне лениво.
P.P.S. Вот где вспомнишь о покинувшем нас VR чике, крупном специалисте в вебдизайн рюшечках.
P.P.P.S.
Кстати, я из краснодара, если кто не знал, и у нас с этим строго. Линк нашла, сижу ржунемогу. Очень рекомендую. 🙀🤣
https://www.svoboda.org/amp/29982840.html
P.S. Картину обязательно надо повесить, причем в Администрации. Если, конечно, кто-то озаботится ее ужать или ресайзать. Мне лениво.
P.P.S. Вот где вспомнишь о покинувшем нас VR чике, крупном специалисте в вебдизайн рюшечках.
P.P.P.S.
Кстати, я из краснодара, если кто не знал, и у нас с этим строго. Линк нашла, сижу ржунемогу. Очень рекомендую. 🙀🤣
https://www.svoboda.org/amp/29982840.html
у меня вопрос, по следам темы про то как работает модерация на форуме
скажите пожалуйста, когда мат уместен и когда он неуместен
спасибо заранее
скажите пожалуйста, когда мат уместен и когда он неуместен
спасибо заранее
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
"Возьму уроки бальных танцев на минных полях у опытного модератора. Оплата натурой".
Демпингуете?Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:34 pm "Возьму уроки бальных танцев на минных полях у опытного модератора. Оплата натурой".
ты ж дюймы зажал, а туда уже, натурой рассплачиватьсяCat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:34 pm"Возьму уроки бальных танцев на минных полях у опытного модератора. Оплата натурой".
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Мопед не мой, я только разместил объяву. (с)Cleo писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:36 pmДемпингуете?Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:34 pm "Возьму уроки бальных танцев на минных полях у опытного модератора. Оплата натурой".
-
Ну какой Вам толк с моих виртуальных дюймов?Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:36 pmты ж дюймы зажал, а туда уже, натурой рассплачиватьсяCat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:34 pm"Возьму уроки бальных танцев на минных полях у опытного модератора. Оплата натурой".
Мое понимание на сегодня (но я еще в самом начале learning curve) -
Если кто-то конкретно пожаловался, то придется смотреть что там и как там. Кто на ком сидел.
Если никто не пожаловался - мы этот мат и не увидим даже. Нет ни планов ни времени все подряд читать на форуме, выискивая заветные три буквы. В KO планка выше, как я понимаю.
да вроде такой же как и с рассплаты виртуальной натурой
элементарная логика, Ватсон (почти ц)
наскока я помню правила, мат запрещен везде кроме бмCleo писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:41 pm Мое понимание на сегодня (но я еще в самом начале learning curve) -
Если кто-то конкретно пожаловался, то придется смотреть что там и как там. Кто на ком сидел.
Если никто не пожаловался - мы этот мат и не увидим даже. Нет ни планов ни времени все подряд читать на форуме, выискивая заветные три буквы. В KO планка выше, как я понимаю.
или запрет только на неуместный мат?
-
Будет правление слепых, глухих и немых модераторов?Cleo писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:41 pmМое понимание на сегодня (но я еще в самом начале learning curve) -