Боюсь что раздел Иммиграция рядом с Эмиграцией будет сильно сбивать с толку.
Выбор лидеров форума
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
Re: Выбор лидеров форума
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
Возможно. Только мысль, высказанная вслух.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:10 pmБоюсь что раздел Иммиграция рядом с Эмиграцией будет сильно сбивать с толку.
-
- Reactions: 1693
Немного неожиданно, должен сказать. Если кто-то гонит в и-нете имперскую пропаганду, я должен его называть карателем? Что-то случилось со словарём.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:09 pmМило, не находите ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:07 pm"Российские каратели"?Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:06 pm
Нет, там веселее. Рекомендую.😁
viewtopic.php?t=1209&start=25
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А другим почему нельзя?
-
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Это потому что вы пока не лидер. Были бы лидером, еще и не так бы извернулись. 🙃Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:13 pmНемного неожиданно, должен сказать. Если кто-то гонит в и-нете имперскую пропаганду, я должен его называть карателем? Что-то случилось со словарём.
-
Я бы извернулся остромнее. Но мы так об этом и не узнаем.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:14 pmЭто потому что вы пока не лидер. Были бы лидером, еще и не так бы извернулись. 🙃Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:13 pmНемного неожиданно, должен сказать. Если кто-то гонит в и-нете имперскую пропаганду, я должен его называть карателем? Что-то случилось со словарём.
913 голосов уже который час. Караул устал!
-
- Reactions: 155
"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:04 pmПомнится, я сам когда-то где-то предложил заменить слово "орк" на политически корректное "мордорианин".Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:00 pmВот кстати, там сегодня развернулась любопытная дискуссия на тему вынесения предупреждения за использование слова "рашист". Не поверите, к какому решению пришел так называемый лидер и каким термином позволил заменить оскорбляющее его чувства слово. 😅 . Вопроса, почему очень культурный раздел умирает, даже не возникает.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:52 pm Модераторы Культурненького несут культурку в массы.
Холст, маргарин, две политуры.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
Орки обижаются.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:18 pm"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:04 pmПомнится, я сам когда-то где-то предложил заменить слово "орк" на политически корректное "мордорианин".Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:00 pm
Вот кстати, там сегодня развернулась любопытная дискуссия на тему вынесения предупреждения за использование слова "рашист". Не поверите, к какому решению пришел так называемый лидер и каким термином позволил заменить оскорбляющее его чувства слово. 😅 . Вопроса, почему очень культурный раздел умирает, даже не возникает.
так и на какое слово заменили-то ? Как теперь звать тех-кого-нельзя-называть.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:00 pmВот кстати, там сегодня развернулась любопытная дискуссия на тему вынесения предупреждения за использование слова "рашист". Не поверите, к какому решению пришел так называемый лидер и каким термином позволил заменить оскорбляющее его чувства слово. 😅 . Вопроса, почему очень культурный раздел умирает, даже не возникает.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:52 pm Модераторы Культурненького несут культурку в массы.
-
Валеркин орк обижается или тутошние ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:19 pmОрки обижаются.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:18 pm"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:04 pm
Помнится, я сам когда-то где-то предложил заменить слово "орк" на политически корректное "мордорианин".
"Российские каратели"👌. Теперь знаете, если что.😂Nadzieja писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:26 pmтак и на какое слово заменили-то ? Как теперь звать тех-кого-нельзя-называть.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:00 pmВот кстати, там сегодня развернулась любопытная дискуссия на тему вынесения предупреждения за использование слова "рашист". Не поверите, к какому решению пришел так называемый лидер и каким термином позволил заменить оскорбляющее его чувства слово. 😅 . Вопроса, почему очень культурный раздел умирает, даже не возникает.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:52 pm Модераторы Культурненького несут культурку в массы.
(Не удержалась) Потому что «пиша». 😃orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:18 pm"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:04 pmПомнится, я сам когда-то где-то предложил заменить слово "орк" на политически корректное "мордорианин".Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:00 pm
Вот кстати, там сегодня развернулась любопытная дискуссия на тему вынесения предупреждения за использование слова "рашист". Не поверите, к какому решению пришел так называемый лидер и каким термином позволил заменить оскорбляющее его чувства слово. 😅 . Вопроса, почему очень культурный раздел умирает, даже не возникает.
-
Можно и "пишучи", но мне больше нравится "пиша". Язык - живой организм, давайте его развивать !e-z писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:42 pm(Не удержалась) Потому что «пиша». 😃orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:18 pm"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:04 pm
Помнится, я сам когда-то где-то предложил заменить слово "орк" на политически корректное "мордорианин".
- Nostalgia
- Reactions: 181
Речь не о возвращении как таковом, хотя и это тоже, а о поездках, доверенностях, валюте, недвижимости. Все время возникают эти вопросы. Можно назвать раздел по-другому.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:57 pm Знаком лично с теми кто "вернулся".
В кавычках потому что они уехали туда на пенсию и могут вернуться обратно в любой момент.
Ресурсов по такому возвращению достаточно много и их легко найте, помогать таким людям совершенно точно не требуется.
Если мне не изменяет память раздел Возвращение был наименее посещяемым даже на оригинальном форуме.
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
Я не говорила про "других", а говорила про будущего модератора.
И я не говорила можно или нельзя, а лишь усомнилась в этичности, полезности этого. Все.
"шля" от somebody не перебьет никто. 😸orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:55 pmМожно и "пишучи", но мне больше нравится "пиша". Язык - живой организм, давайте его развивать !e-z писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:42 pm(Не удержалась) Потому что «пиша». 😃orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:18 pm
"Орк" - вполне литературное слов, не mentula какая. Катулл, пиша про птичек и любовь, его вполне употреблял. Почему нам нельзя ?
- assassello
- Reactions: 1535
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Подобные случаи встречаются в дикой природе. Например, игры серии Final Fantasy носят общее название, но все абсолютно разные даже жанрово и не являются продолжениями предыдущих.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.