Что мы читаем
- JN*
- Reactions: 13522
Re: Что мы читаем
класс,спасибо!!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
по-руZZки не читаете?Not Too Late писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:14 pm Из того что прочитано за последние месяцы и запомнилось:
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Такого языка не существует.kyk писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:37 pmпо-руZZки не читаете?Not Too Late писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:14 pm Из того что прочитано за последние месяцы и запомнилось:
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Привыкать к чему?
У Вас есть что по теме сказать?
Читалъ Тень. Бекоз Шварц Евгений рулз форева. Надо будет еще про голого королька прочесть.
тоже мне фандорин, рассказик всего на 150 стр
маловато будет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
оказалось что я тока ознакомительный кусок скачала лол
дошла до 150 стр, а там: читайте всю книгу дальше вот здесь
как же я обрадовалась
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Послушала. Теперь понятно, кто начал тему про попаданцев
Интересно было увидеть, насколько местный попаданец отличается от российских. Последние все совок восстанавливают
Читаю Transhumanism Пелевина. Еле-еле идет, начало было moderately OK, но потом скатилось в полную тоску. Веселее смотреть на потолок.
Да он уже давно скатился.
Лучше "Пост" Дмитрия Глуховского, на злобу дня, политическая сатира (как критики обозвали). Спойлер: зомби, убийства, брутальные сцены, политика.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Привет фан читаю между делом,почту котрой много каждый день, интерент новости, Нетфликс муви - по вечерам на художественную литературу нет времени сейчас
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Свежачок -озвучка новой книги 2020 года, на основании самых последних рассекреченнных тугоментов про совецкую власть. Все, что вы хотели знать (но стеснялись спросить) про троцкистов-зиновьевцев.
Качество озвучки - на троечку, но на халяву и уксус сладкий
Качество озвучки - на троечку, но на халяву и уксус сладкий
Последний раз редактировалось kyk Чт фев 08, 2024 9:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
"Выбраковка" Олег Дивов. Фантастика, но с чекистским уклоном, расстрелами, как по учебнику.