Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Re: Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
(Лениво) Я не бьюсь, я забавляюсь. Особенно радует название раздела.
Аааа, ну это ж на здоровьичко!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: культура скандализма
Хочу напомнить что эта группа по прежнему находится в стадии создания, на текущий мемонт она ничем не отличается от остальных открытых групп.
Вчера вечером я сделал не совсем удачную попытку удаления сообщений на которые жаловались, в основно матершина пользователя pupkin.
К сожалению я по ошибке удалил несколько свежих сообщений и не смог их восстановить когда понял что произошло.
Заранее приношу свои извинения, администрировать форум с телефона была достаточно глупая идея.
Я против -1 банов в принципе.... Но "это" что-то с чем-то; это не человек.
I will not apologize
Я предлагаю лидерам раздела "Культурное общение" дать полномочия удалять из раздела тех участников, кто патологически не умеет выражать свою позицию приличным языком . Для них есть раздел без модерации, где они могут резвиться в своё удовольствие. Вроде бы для того данный раздел и создавался.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
В том культурном разделе главное мочилово будет. Что тут институт благородных девиц что-ли? Как там: "При слове культура мне сразу хочется схватиться за пистолет" (ц) Риббентроп по-моему.
Спасибо, такие глубокие знания немецкой литературы и фольклёра были только у полковника Мухоморова насколько я помню.
- klsk
- Reactions: 2096
Нечасто я согласен с Арлекино, но это как раз тот самый случай. Считаю это предложение разумным.арлекино писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 4:08 pm Я предлагаю лидерам раздела "Культурное общение" дать полномочия удалять из раздела тех участников, кто патологически не умеет выражать свою позицию приличным языком . Для них есть раздел без модерации, где они могут резвиться в своё удовольствие. Вроде бы для того данный раздел и создавался.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
“Don't ever wrestle with a pig. You'll both get dirty but the pig will enjoy it.”elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 8:57 am
Хочу напомнить что эта группа по прежнему находится в стадии создания, на текущий мемонт она ничем не отличается от остальных открытых групп.
Проблема в том, что некоторые несознательные товарищи сознательно хотят утянуть все темы в грязь раздел без.модерации, чтобы там победить. И игнор, как способ борьбы со свиньей, тут не работает, потому что переступать через заигноренных в один прекрасный момент надоедает и проще вообще уйти с форума.
ой, прям уж ногу не поднять, чтоб переступить. обленилися…
никакой модерации! «совесть - лучший контролёр»
никакой модерации! «совесть - лучший контролёр»
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Скажите это тем, кто утаскивает темы «на дно».
я и говорю. имеющий глаза да увидит
совесть - лучший контролёр
или «чтоб ты так доехал, как ты взял билет»
тут часто такой пуристский подход пропагандируется, что , прям и «жопа» нельзя сказать))
рекамендую переименовать так называемое культурное общение в "путинизм".
или если вам не нравица путинизм - фарисейство анлимитед.
или если вам не нравица путинизм - фарисейство анлимитед.
по сути, дайте мне возможноть не видеть заголовки этих тем. так что предложение о группе с добровольным членством
я полностью поддерживаю.
но я хочу обратить ваше внимание, дамы и господа, на то что культурное общение это группа по пропаганде путинизма.
если посмотреть на нее в общем и в целом. что должно как-то рефлекаться в заголовке.
отдельно я хочу сделать пометку про комфорт.
большинство людей сюды не за комфортом приходит.
а типа за общением как они его понимают.
есть некое меньшинство которое хочет сейф спейса,
для них фейсбук придумали.
большинство людей сюды не за комфортом приходит.
а типа за общением как они его понимают.
есть некое меньшинство которое хочет сейф спейса,
для них фейсбук придумали.
какойта вы тоталитарный демокряк, сер ВР. не надо никаких голосований.
я знаю что я не буду видеть их заголовков. в этом моя цель. не видеть их заголовков.VR* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:31 amвы не будете видеть заголовки тем из разделов, где вы не членBobeg писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:22 amпо сути, дайте мне возможноть не видеть заголовки этих тем. так что предложение о группе с добровольным членством
я полностью поддерживаю.
но я хочу обратить ваше внимание, дамы и господа, на то что культурное общение это группа по пропаганде путинизма.
если посмотреть на нее в общем и в целом. что должно как-то рефлекаться в заголовке.
к примеру если вы не член девочек - то заголовков не видите
при этом развесить личные этикетки на все разделы и на каждого участника форума вы можете какие угодно..
- rona tullia
Если вам непременно нужно сказать слово «жопа», я не понимаю, зачем вы здесь, когда есть столько других мест на этом форуме, где говори-не наговорись?! 🤔
Я никак не надумаю, что вас тянет в этот раздел. Ведь намного проще игнорировать раздел, который тебе не нравится, чем пытаться заставить людей участвовать в том, что им не по нраву.
deconstructed
- rona tullia
Уже проголосовали, и большинство высказалось за раздел для комфортного общения.
Но если даже результаты голосования изменились с тех пор, как я туда заглядывала, я не понимаю, почему нельзя сделать раздел для осмысленного общения. Один (!) на весь немодерируемый форум.
deconstructed
- rona tullia
В самом деле, мне, например, совершенно неинтересно читать неподберуприличногослова измышления злобств некоторых участников.
Я лучше откажусь от общения на русском языке и пойду книжку почитаю.
Я лучше откажусь от общения на русском языке и пойду книжку почитаю.
deconstructed