elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 11:32 am
Вы можете выйти из КО, после выхода из нее вы не сможете писать в КО.
Нет,
я буду писать там но там как я поняла нельзя про политику ...ну и грубости к участникам не допускаются.
О политике без модерации можно только в БМ.
Это хорошо что есть место где люди могу высказать что наболело без боязни быть забаненными.
Вы наверное не в курсе, но русский язык позволяет высказать что наболело не используя мат и не оскорбляя оппонентов.
Кстати я никогда не использую мат чтоб оскорбить кого то но иногда для должного эффекта мат просто необходим.
Вы наверно не в курсе но классики Пушкин, Грибоедов и т.д зачастую его использовали.
Я думаю что мат особенно в стихах можно допустить если как то завуалировать его типа п@...
Зазноба писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:16 pm
у меня предложений нет, я пришла поздравить форум с новым рекордом
Most users ever online was 74 on Mon Aug 08, 2022 1:46 pm
(до этого рекорд посещения был аж до того как я зарегестрировалась)
Спасибо, действительно новый рекорд.
Судя по статистике число пользователей растет достаточно медленно, буквально по 5-10 человек в неделю.
Но число тех кто уже зарегистрировался и посещает сайт регулярно растет, и растет достаточно стабильно.
Пару месяцев назад их было ~100 в день, месяц назад уже около 150 а сегодня впервые перевалило за 200+.
nickb писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:15 pm
Не смог найти поиском.
Можно ли сделать так, чтобы вообще не видеть разделов/тем "без модерации"? Ни в "новых сообщениях", ни в "непрочитанных сообщениях".
Если да, то как? FAQ прочёл:)
Если нет, то планируется ли?
Глаза завязать не пробовали? 😁
Или
как страус который прячет голову в песок и думает что его никто не видит.
Зачем что то прятать если в действительности это имеет место быть?
Риторика.
Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:37 pm
Да хоть марка машины. Что у нее ко мне есть, откуда оно вылезло. За каждый совершенно невинный пост цепляется, хамит на ровном месте...
Что это за профессия?
Это любовь! И мне за ней почемуто видится ВиктОр и крематорий маячит. В общем дижавю.
Не верю. Лизабет никогда бы не посоветовала мне разбить голову о черепашку. У нее на нашем форуме была позитивная адженда - погода, мужики, дружба, радость, телячий восторг, свежие овощи на себе с рынка. Да и живет она в москве, а не в получасе езды от меня. 😁 Это какое-то местное чмо.
water_loo писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:29 pm
Дорогой админ, почему-то у меня висит уведомление красным кружочком. Я уже всем ответила, а кружочек висит...
Шо це таке? и как его убрать?
Спасибо! Ваша баушко.
Простите-извините, там надо было галочку отлупасить. Не сразу поняла.
Присела в реверансе.