Я вроде.. не Ирена...
Тестирования скрипта "Глобальный Игнор" любезно предоставленного Интерраптом
Re: Тестирования скрипта "Глобальный Игнор" любезно предоставленного Интерраптом
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Тестирования скрипта "Глобальный Игнор" любезно предоставленного Интерраптом
А круто - представьте форум, где у тебя все в игноре, и ты сам тоже у всех в игноре...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вот здесь стало обидно. 😺
VR, я требую, чтобы вы меня немедленно поставили в враги... Или во враги? В неприятели? Вотевер. Немедленно меня в игнор! Обещаю писать очень неприятные для вас вещи.
О, а я и не видела. Огромное спасибо! Следующий!
А вот это мне нравится. Значит, будет постоянный раздражитель, с напоминанием, как много вы потеряли. 😸
Нихрена эта фича не работает... 👿VR* писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:01 pmс самого первого дня держу вас ближе всех к себе
как самого заклятого врага, как флягу крепкого бухла
Не-не-не, это должно быть обусловлено внешними обстоятельствами тоже!
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
$50 за опцию автоматически ставить в игнор посты лишенные банальной орфографии. Наброс словей в форме чата и тд и тп должны сразу идти на х**. А за имплементацию пресечения комментариев с квотами/смайликами в качестве ответа -- $150.
This is the way
иди на экслер уже, там орфографию забесплатно форсируют
прям пахнуло капрей
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Утренняя давка в метро.
а откуда вы такие расценки взяли? :)
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Просто ляпнул ибо ценю чужой труд. Авось коллеги из веселой Индии предложат элегантное решение и начнут торговаться ))
С другой стороны, если эти функции интересны не только мне, но и уважаемой публике, можно было бы вынести на голосование как на ютубе - подкреплять свой вопрос $$. А толпа с пожертвованиями это уже не просто просьба, а заказ!
С другой стороны, упёртых нарушителей примитивных правил, созданных для удобства чтения не так много. Существующего функционала вполне достаточно, чтобы ограничивать невнятное бурчание из набора набросанных слов/фраз.
пс. Благодарю за плагин. Форум становится все привлекательнее и обаятельнее.
This is the way
-
- Reactions: 2539
Чужая я на этом празднике жизни: у меня в игноре не враги, а ээээ раздражители, в одних темах я их дурь не читаю, а в других могу и беседнуть под настроение. Ну и альтернативно умственно одаренные, в цитатах не мешают абсолютно, поскольку человека который с ними беседы беседувает я тоже не стану читать, а ежели он с ними беседует постоянно, то это один уровень и пойдет в игнор следом, чисто чтобы время просмотра форума съэкономить.
Ps Враги на форуме - это сильно, в реальной жизни совсем не хватает битв и побед, создадим виртуальную реальность и с дивана, под пивко, шашечкой вжик вжик. И в палату к Наполеону за консультацией
Ps Враги на форуме - это сильно, в реальной жизни совсем не хватает битв и побед, создадим виртуальную реальность и с дивана, под пивко, шашечкой вжик вжик. И в палату к Наполеону за консультацией
У меня нет и никогда не было никаких плагинов, игнор листов, врагов, друзей, и прочих элементов реальной жизни на форумах. Я предпочитаю все виртуальные проблемы решать закрытием крышки лаптопа. И этот подход работает джаст перфект!
-
- Reactions: 2539
(Задумчиво) интересная мысль надо подуматьEasbayguy писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:51 pmНу да, приятней думать что ты в игноре у людей, потому что тебя считают врагом, а не просто неприятным человеком.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:31 am Чужая я на этом празднике жизни: у меня в игноре не враги, а ээээ раздражители, в одних темах я их дурь не читаю, а в других могу и беседнуть под настроение. Ну и альтернативно умственно одаренные, в цитатах не мешают абсолютно, поскольку человека который с ними беседы беседувает я тоже не стану читать, а ежели он с ними беседует постоянно, то это один уровень и пойдет в игнор следом, чисто чтобы время просмотра форума съэкономить.
(подумав) не, не приятней, как было пофиг кто и что обо мне думает так и осталось 😁
Да успокойтесь вы, лингвисты... 🙈
"Враг" это перевод (один из) английской версии форума "foe".
Именно так и написано в профайле. На русском это "друзья" и "недруги", на английском - "friends" и "foes"... 😸Употреблено было несколько с юмором, для усиления эффекта. Юмор пришлось, к сожалению, обьяснять. Как обычно на форумах, где любят модерацию, правила и игнор листы. 🙉
"Враг" это перевод (один из) английской версии форума "foe".
Именно так и написано в профайле. На русском это "друзья" и "недруги", на английском - "friends" и "foes"... 😸Употреблено было несколько с юмором, для усиления эффекта. Юмор пришлось, к сожалению, обьяснять. Как обычно на форумах, где любят модерацию, правила и игнор листы. 🙉
Отлично работает. Спасибо.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 11:42 am Сейчас тестируется скрипт "Глобальный Игнор" любезно предоставленный Интерраптом.
Этот скрипт вырезает вложенные цитаты от "врагов", которые находятся в игнор листе.
На данный момент скрипт работает только на чтение.ЛогИнтеррапт писал(а):...
Напишите что вы думаете об этом или заметили какие-то проблемы.
-
- Site Admin
- Reactions: 1249
Никаких изменений на сайте с тех пор не было.
Что именно у вас не работает?