Страница 3 из 4
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 2:17 pm
kyk
lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:16 pmА я ржаным хлебом туда.
Борюсь с соблазном кушать хлеб
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:01 pm
AndrI-Oxa
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:59 pm
Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:01 pm
AndrI-Oxa
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:54 pm
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:47 pm
Если масло и воздух с запахом печени трески нравится больше, чем сама печень, то да.
🤣
я просто кушаю печень и на запах и бульканье внимание не обращаю.
Дело принципа... я покупаю печень трески, а не масло с воздухом :-)
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:05 pm
kyk
JN* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:08 pm
lizaveta
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Или крошить или вилкой размять. Как вам удобнее.
Но лук все же порезать желательно.
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:09 pm
kyk
lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:10 pm
lizaveta
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:09 pm
lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?
Вилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:11 pm
kyk
lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:15 pm
Hamster2005
OiCaramba писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 6:35 pm
Отлично идёт под водку из морозильника.
+1 !!
))
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:24 pm
Fumiko
Купила ради интереса и уже и съела эту «икру» вполне себе ничего, ну если вы не сноб, почти как настоящая, рекомендую.
https://www.amazon.com/Caviart-Award-wi ... B00XBOA3QS
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:42 pm
JN*
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Я вилкой разминаю
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:43 pm
JN*
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:11 pm
lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить
Огурцом
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:45 pm
kyk
JN* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:54 pm
JN*
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:45 pm
JN* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?
Свежим, нарежьте вдоль, и кладите сверху как на хлеб. А можно капустный лист использовать. Если сможете мелко нарезать свежий лук, то можно вместо зеленого
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 4:14 pm
kyk
JN* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 4:17 pm
JN*
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 4:14 pm
JN* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?
На огурец. И будет у вас сэндвич как у английской королевы.
Re: Печень трески
Добавлено: Пн авг 01, 2022 10:23 pm
Айва
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:59 pm
Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Re: Печень трески
Добавлено: Вт авг 02, 2022 4:58 am
AndrI-Oxa
Айва писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:59 pm
Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.
Re: Печень трески
Добавлено: Вт авг 02, 2022 5:17 am
in_the_crowd
AndrI-Oxa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 4:58 am
Айва писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 3:01 pm
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.
А в каких есть?
Re: Печень трески
Добавлено: Пт авг 26, 2022 12:33 pm
AndrI-Oxa
Блин... Вот спасибо! Повёлся и купил :-/
Одна из самых худших печеней трески.