3.5 mm to USB adapter?
Re: 3.5 mm to USB adapter?
Нет, дело не в русских буквах. Что-то странное с дописыванием потом. Я никогда файлы по-русски не называла, со времен формата 8.3 🤣
Просто записать все целиком и не париться.
Просто записать все целиком и не париться.
После дописывания еще нужно правильно сделать "eject the usb drive" прежде чем вынуть флэшку.
Да пофиг 🤣
Если лечится настолько простым способом, то и думать об этом смысла не т.🍷
- BrunoWolter
- Reactions: 4
К MBz вы просто так ничего афтемаркетного не подключите. Как вариант - спросить и заказать у официалов CD-Charger. Стоить будет дорого (~1K). Можно по Part# найти used. Тогда есть вероятность, что каприз будет не столь дорог. Устанавливался он раньше в багажник (ниша заднего, правого колеса) и скорее всего у вас там уже есть разъемы под сей артефакт.
Не исключено, что придется делать его инициализацию через Star Diagnosis (или что у них сейчас?).
P.S.
Посмотрите не преустановлен ли CD-Charger в glove box автомобиля. Иногда их устанавливают туда по-умолчанию. И даже сейчас.
Не исключено, что придется делать его инициализацию через Star Diagnosis (или что у них сейчас?).
P.S.
Посмотрите не преустановлен ли CD-Charger в glove box автомобиля. Иногда их устанавливают туда по-умолчанию. И даже сейчас.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
CD-ChangerBrunoWolter писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:41 am К MBz вы просто так ничего афтемаркетного не подключите. Как вариант - спросить и заказать у официалов CD-Charger. Стоить будет дорого (~1K). Можно по Part# найти used. Тогда есть вероятность, что каприз будет не столь дорог. Устанавливался он раньше в багажник (ниша заднего, правого колеса) и скорее всего у вас там уже есть разъемы под сей артефакт.
P.S.
А так врядли оно будет в 2022 авто. Я так думаю.. Самый простой способ ето наверное купить/пользоваться теми девайсами которые дружат с машиной.
- BrunoWolter
Opps..Действительно! ChaNger! 🤫 В нашей машине 2019MY оно еще есть. И именно в бардачке.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
В таком случае бывают адаптеры, которыые используют протокол ченжера, а сами могут и 3.5 и USB и т.д. Но оно все стоит денег, мне интересно что там за такой девайс с блютусом что ради него надо что-то мудрить а не купить другой девайс который будет нормально работать.BrunoWolter писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:41 am В нашей машине 2019MY оно еще есть. И именно в бардачке.
- IL
- Reactions: 1592
- Интересы: отсутствуют.
Мне тоже было жалко расставаться CD , но потом перешел на Спотифай, там можно любые плейлисты составлять, И выбор ничё так
+1. У меня тоже Спотифай убил не только CD плеер, но и mp3 музыку на флешках, которой было очень много. Назад дороги к любым записям на любой медиа уже нет, как и к 3.5 mm проводам. Только стриминг и только блютус.
- IL
- Reactions: 1592
- Интересы: отсутствуют.
Ну да. Не стoит портить новый Мерседес всякими левыми приблудами. Один раз привыкнуть -- и всё
- BrunoWolter
Там интеграция всего со всем. HU с инструментальным кластером, парктрониками, камерами, навигацией и пр. В моей машине вся та история к тому же висела на оптоволоконном кабеле совместимым только с тем, что делал MBz. Все прописано переписано и просто так внедриться и установить бюджетный афтемаркет было ну очень сложно, с совершенно непредсказуемым результатом.
-
- Reactions: 0
По сабжу, вот этот передатчик решает проблему.
https://www.amazon.com/dp/B07QTJZ1ST?ps ... ct_details
В отличие от других девайсов настраивается очень легко на лету.
Это и bluetooth и FM передатчик.
В саму аудиосистему машины он передает аудиосигнал через FM по радио.
Что важно, здесь частоты настраиваемые, можно подобрать частоту, которая не дает шума.
Этот передатчик не дает шум, но звук не скажу что идеальный. Где-то на 4-.
Скорее всего, конвертеры немного портят звук. Но качество неплохое по-любому.
Доволен.
- BrunoWolter
Все на самом деле можно решить значительно проще.
Bluetooth CD player на подобии вот такого:
https://www.amazon.com/Lukasa-Bluetooth ... B089FFFSQS
P.S. Выбрал первый попавшийся в списке.
-
- Reactions: 0
Не проще, потому что они не коннектятся.BrunoWolter писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:18 pm Все на самом деле можно решить значительно проще.
Во всяком случае к моей системе, которая оказалась привередливой.
Уже проходил.
Они почему-то работают только с bluetooth колонками, а машина не хочет распознавать. Собственно у меня аналогичный bluetooth CD player, но пришлось брать дополнительную приспособу чтобы заработало.
И да, на многих bluetooth devices в описании так и написано что почему-то не коннектятся к самой машине, и предлагается их втыкать в aux in.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Сб авг 13, 2022 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 452
Может машина просто имеет другую версию Bluetooth. Но это не значит, что все плееры не будут иметь такую версию. Например у меня есть 4К плеер Сони и телевизор Сони. Плеер подсоединяется ко всем БТ наушникам, а телевизор только к более новым. Оба были куплены практически одновременно
-
It's a Sony.domperignon писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 11:58 am Может машина просто имеет другую версию Bluetooth. Но это не значит, что все плееры не будут иметь такую версию. Например у меня есть 4К плеер Сони и телевизор Сони. Плеер подсоединяется ко всем БТ наушникам, а телевизор только к более новым. Оба были куплены практически одновременно
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Я с вамиGrand Canyon писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:54 pm Не ищет лёгких путей - это как раз заниматься переконвертированием музыки на флэшку, тратить кучу времени.
Лёгкий путь был бы наличие адаптера про который я спрашивал.
Вообще клиент всегда прав. Я готов доплатить за такие девайсы, которые удобны именно мне. В чем собственно проблема?
У меня хорошая коллекция CDs - и я клянусь мамой они гораздо лучше звучат через 3.5 мм чем ковертнутые в мп3
Но у меня Субару - там есть 3.5 мм кабель
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2147
В твои годы ты уже не слышишь звуки с частотой больше 10 kHz.Kommi писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:58 pmЯ с вамиGrand Canyon писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:54 pm Не ищет лёгких путей - это как раз заниматься переконвертированием музыки на флэшку, тратить кучу времени.
Лёгкий путь был бы наличие адаптера про который я спрашивал.
Вообще клиент всегда прав. Я готов доплатить за такие девайсы, которые удобны именно мне. В чем собственно проблема?
У меня хорошая коллекция CDs - и я клянусь мамой они гораздо лучше звучат через 3.5 мм чем ковертнутые в мп3
Но у меня Субару - там есть 3.5 мм кабель
А на стрим сервисах давно есть музыка в HD оцифрованная для меломанов.