Один из рекомендованных вариантов кроме починки карт - стать там где вы хотите и посмотреть какой адрес Тесла сама показывает в этом месте. И посмотреть куда она с ним приводит.
Как я тестировал Full Self-Driving
Re: Как я тестировал Full Self-Driving
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 809
Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
так Тесла еще и по спидлимиту ездит, тогда нах-нах... В NY спидлимит 55, но ниже 70 на хайвее никто не едет, обычно быстрееAlex_L писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:53 pm Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
Там настраивается офсет от спидлимита ( в процентах или абсолютный). Но ехать на автопилоте 70 когда оно считает что знак 25 - невозможно.perkins писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 10:04 pmтак Тесла еще и по спидлимиту ездит, тогда нах-нах... В NY спидлимит 55, но ниже 70 на хайвее никто не едет, обычно быстрееAlex_L писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:53 pm Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Картинка в Google Maps, крестик показывает мой дом.
Microsoft Bing при введении адреса показывает мой домик точно.
Ну на ком-то они должны тестировать свой нафигатор.

The first soap was made from heroes' ashes, like the first monkey shot into space.Without pain, without sacrifice, we would have nothing. Like the first monkey shot into space.
- Tyler from "Fight Club"![]()
- Feropont
- Reactions: 1572
Ты можешь изменить (откорректировать) свой адрес в Гуголе.
Я исправил, а то этот тупой Гуголь посылал в другой конец комюнити.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Так уже, ждем-с.
В любом случае есть обходной путь,тыкаешь пальцем в правильную точку на карте и записываешь в Favorite.
- Feropont
Тут зэххер не в твоих Favorite, а в том, чтобы другой драйвер правильно рулил к тебе домой, доставка например.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Протестировал FSD в реально жестких условиях, 40 минут езды по хайвею в сильнейший ливень, вода как из ведра, пару раз Tornado Warning звучало. Справился с честью, только на обратном пути, когда собенно припустило, пару раз выдал сообщение "возьмите управление на себя" .
Все знакомые и без навигации добираются, а у доставщиков видимо секретные карты имеются, все доставляют прямо на крыльцо.
- Feropont
Мне постоянно звонили, уточняли, пока я не исправил на Гугле.
Ну что, Гугл рулит, меньше недели ушло чтобы подкоррекировать карту. Сегодня не только приехал точно по адресу, но еще и встал на гостевую стоянку напротив дома, там три последовательных места размечено вдоль бордюра.
Из недостатков, Тесла пока не распознает ограничение скорости в районе школ когда там мигают огни. Думаю, со временем поправят, обновления приходят почти каждую неделю.
Из недостатков, Тесла пока не распознает ограничение скорости в районе школ когда там мигают огни. Думаю, со временем поправят, обновления приходят почти каждую неделю.
Эх… солнышко у вас…
да, вы еще посмотрите как она готова хоть за двойную сплошную заехать от пешеходов/велосипедистов.
да, вы еще посмотрите как она готова хоть за двойную сплошную заехать от пешеходов/велосипедистов.
хреново. предполагается в следующем году - вместе с камерой на бампере.
Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
- Alex_L
- Reactions: 809
То есть пока возможны fatal exceptions.Virginian писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 5:37 am Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Она среагирует быстрее чем вы но трудно представить как - часть народа это бесит.Alex_L писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 9:44 amТо есть пока возможны fatal exceptions.Virginian писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 5:37 am Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
В общем и целом куча машин на fsd должны проезжать перекресток не замедляясь - но для пассажиров это будет страшно.