Как я тестировал Full Self-Driving

alex_127
Reactions: 1707

Re: Как я тестировал Full Self-Driving

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 7:35 pm
Virginian писал(а): Пн мар 03, 2025 7:21 pm

Тесла-то причем, когда машина стоить в гараже, Гугл показывает неправильный адрес.
вы просто сказали, что Тесла везет к соседу, поэтому я и спросил какой дом показывает Гуглокарта без Теслы при вводе адреса
Один из рекомендованных вариантов кроме починки карт - стать там где вы хотите и посмотреть какой адрес Тесла сама показывает в этом месте. И посмотреть куда она с ним приводит.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins
Reactions: 2694

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:53 pm Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
так Тесла еще и по спидлимиту ездит, тогда нах-нах... В NY спидлимит 55, но ниже 70 на хайвее никто не едет, обычно быстрее
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 10:04 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:53 pm Карты не только в адресе ошибаются. Ездили с приятелем в его Тесле, вдруг она начинает снижать скорость прямо посередине дороги. Тут я вспоминаю, что мне Google maps на этом месте показывает лимит скорости 25 mph хотя там то-ли 55, то-ли 65, но меньше 70 никто не едет. Я ему говорю:- выключай скорее self driving, а то в на сейчас сзади кто-то въедет и фамилию не спросит.
так Тесла еще и по спидлимиту ездит, тогда нах-нах... В NY спидлимит 55, но ниже 70 на хайвее никто не едет, обычно быстрее
Там настраивается офсет от спидлимита ( в процентах или абсолютный). Но ехать на автопилоте 70 когда оно считает что знак 25 - невозможно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Virginian
Reactions: 193

Сообщение Virginian »

perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 2:36 pm
Virginian писал(а): Пн мар 03, 2025 1:28 pm

А какой в этом смысл? Через три недели скорее всего подправят.
смысл в том, чтобы узнать это ошибка в гуглокартах или ошибка Теслы
Картинка в Google Maps, крестик показывает мой дом.

Screenshot 2025-03-04 125925.jpg
Screenshot 2025-03-04 125925.jpg (7.52 КБ) 776 просмотров

Microsoft Bing при введении адреса показывает мой домик точно.
1 Изображение
Hun
Reactions: 642

Сообщение Hun »

Kнязь писал(а): Пн мар 03, 2025 6:49 pm Отвечу кратко - ну его и евойную илощку найух! Я его попробовал ещё лет 5 тому взад - оно мене чуть не уиппало в разделитель.
Ну на ком-то они должны тестировать свой нафигатор. :D
The first soap was made from heroes' ashes, like the first monkey shot into space.Without pain, without sacrifice, we would have nothing. Like the first monkey shot into space.

- Tyler from "Fight Club" ;)
Feropont
Reactions: 1572

Сообщение Feropont »

Virginian писал(а): Вт мар 04, 2025 10:10 am
perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 2:36 pm
смысл в том, чтобы узнать это ошибка в гуглокартах или ошибка Теслы

Ты можешь изменить (откорректировать) свой адрес в Гуголе.
Я исправил, а то этот тупой Гуголь посылал в другой конец комюнити.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Virginian

Сообщение Virginian »

Feropont писал(а): Вт мар 04, 2025 4:25 pm
Virginian писал(а): Вт мар 04, 2025 10:10 am

Так уже, ждем-с.

В любом случае есть обходной путь,тыкаешь пальцем в правильную точку на карте и записываешь в Favorite.
Feropont

Сообщение Feropont »

Virginian писал(а): Вт мар 04, 2025 7:52 pm
Feropont писал(а): Вт мар 04, 2025 4:25 pm

Так уже, ждем-с.

В любом случае есть обходной путь,тыкаешь пальцем в правильную точку на карте и записываешь в Favorite.
Тут зэххер не в твоих Favorite, а в том, чтобы другой драйвер правильно рулил к тебе домой, доставка например.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Virginian

Сообщение Virginian »

Протестировал FSD в реально жестких условиях, 40 минут езды по хайвею в сильнейший ливень, вода как из ведра, пару раз Tornado Warning звучало. Справился с честью, только на обратном пути, когда собенно припустило, пару раз выдал сообщение "возьмите управление на себя" .
Virginian

Сообщение Virginian »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 4:22 am
Virginian писал(а): Вт мар 04, 2025 7:52 pm

Так уже, ждем-с.

Тут зэххер не в твоих Favorite, а в том, чтобы другой драйвер правильно рулил к тебе домой, доставка например.
Все знакомые и без навигации добираются, а у доставщиков видимо секретные карты имеются, все доставляют прямо на крыльцо.
Feropont

Сообщение Feropont »

Virginian писал(а): Ср мар 05, 2025 8:20 pm
Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 4:22 am

Все знакомые и без навигации добираются, а у доставщиков видимо секретные карты имеются, все доставляют прямо на крыльцо.
Мне постоянно звонили, уточняли, пока я не исправил на Гугле.
Virginian

Сообщение Virginian »

Ну что, Гугл рулит, меньше недели ушло чтобы подкоррекировать карту. Сегодня не только приехал точно по адресу, но еще и встал на гостевую стоянку напротив дома, там три последовательных места размечено вдоль бордюра.

Из недостатков, Тесла пока не распознает ограничение скорости в районе школ когда там мигают огни. Думаю, со временем поправят, обновления приходят почти каждую неделю.
Virginian

Тесла и FedEx трак

Сообщение Virginian »

Тесла и FedEx трак

alex_127

Сообщение alex_127 »

Эх… солнышко у вас…
да, вы еще посмотрите как она готова хоть за двойную сплошную заехать от пешеходов/велосипедистов.
perkins
Reactions: 2694

Сообщение perkins »

А ямы она пытается объехать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн мар 10, 2025 9:21 pm А ямы она пытается объехать?
хреново. предполагается в следующем году - вместе с камерой на бампере.
Virginian

Сообщение Virginian »

Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

Virginian писал(а): Вт мар 11, 2025 5:37 am Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
То есть пока возможны fatal exceptions.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вт мар 11, 2025 9:44 am
Virginian писал(а): Вт мар 11, 2025 5:37 am Пока основной недостаток наблюдается на Т-образных перекрестках. Начинает движение слишком рано, не пропустив полностью проезжавшую машину. Скорости она расчитывает правильно, но если по какой-то причине проезжающая перпендикулярно машина притормозит или вздумает полосу сменить, беды не избежать.
То есть пока возможны fatal exceptions.
Она среагирует быстрее чем вы но трудно представить как - часть народа это бесит.
В общем и целом куча машин на fsd должны проезжать перекресток не замедляясь - но для пассажиров это будет страшно.
Ответить