Новости США (domestic sourced news only)

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1959

Re: Новости в США (только от оригинальных источников США)

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Ср фев 12, 2025 10:02 am
LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 9:57 amРечь идёт не о криминалах, хотя по закону юсис все нелегалы-криминалы. По серьёзным криминалам и преступникам-отдельный разговор, они на особом учёте и власти штата обязаны кооперировать с федералами по задержанию криминалов.
Серьезных преступников власти штата сами должны ловить, тем более, если у них есть какая-либо информация о них, с которой они могли бы поделиться. Зачем им ждать федералов для этого и почему они это не делали до этого?
Они их может и ловят, но тут же отпускают и не депортируют. ICE будет всех депортировать
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 10:04 am
LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 9:01 am
2 тыщи детей и немедленно
дети - эт хорошо. надо обговорить , чтоб не подвергались промывке мозгов о полезности хамаса…
Дети-это первый шаг, но речь идёт о том, чтобы всех переселить из Газы
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 10:17 am
Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 10:04 am

дети - эт хорошо. надо обговорить , чтоб не подвергались промывке мозгов о полезности хамаса…
с их величеством речь идёт?
прежде чем переселить, куда угодно, надо построить жилье.
жилье, а не палатки, где как на дрожжах размножаются хамасы
JamesBond
Reactions: 3636

Re: Новости США (только от оригинальных источников США)

Сообщение JamesBond »

domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 9:40 am
JamesBond писал(а): Ср фев 12, 2025 9:32 am давай я тебе обменяю на старые рубли
Рубли с Лёниным? Или новые старые?
со Сталиным
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
domperignon
Reactions: 456

Сообщение domperignon »

JamesBond писал(а): Ср фев 12, 2025 10:23 am
domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 9:40 am
Рубли с Лёниным? Или новые старые?
со Сталиным
"In my country it's pronounced 'Stallone'." :)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 10:21 am
LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 10:17 am

Да, жильё, об этом Трамп и говорит. Послушайте видео сами
Луиджи

Сообщение Луиджи »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 10:39 am
Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 10:21 am

Да, жильё, об этом Трамп и говорит. Послушайте видео сами
я без видео слышал, в эфире прямом… details matter
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Republican lawmaker is fundraising off petition to ‘arrest and deport’ Rep. Ilhan Omar to Somalia

Rep. Brandon Gill urged his supporters to back the petition in a recent fundraising email after footage emerged last week of the “Squad” congresswoman (D-Minn.) advising Somali-born constituents on what to do if they’re questioned by ICE officials....
Omar, who is the first Somali American in Congress, came to the United States as a refugee in 1995 during the Somali Civil War. She became a citizen in 2000 when she was 17.
The Democrat’s immigrant background has long been seized on by her critics and made her the subject of numerous headlines — including a Daily Mail report that she allegedly married her second husband, Ahmed Nur Said Elmi, a British citizen rumored to be her brother, just so he could obtain a green card.

“Recently, it came out that Ilhan Omar is hosting free workshops for Somalians, who are in our country illegally, on how to evade ICE and deportation,” he alleged.

“It could not be more blatant: lhan Omar is more loyal to illegal Somalians than she is to the United States, or the office she was elected to. It is an absolute disgrace.”

https://nypost.com/2025/02/12/us-news/r ... o-somalia/
1 Изображение 1 Изображение
domperignon

Сообщение domperignon »

Прикалывает фраза "illegal Somalians" также как "illegal Mexicans" и т д. Думал уже лет 20 никто так не выражается :)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

есть какое-то противоречие в illegal Somalians?
Somalian illegals можно попробовать
domperignon

Сообщение domperignon »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 11:40 am есть какое-то противоречие в illegal Somalians?
Насколько я понимаю быть собственно сомалийцем не является незаконным (ты либо сомалиец либо нет), поэтому так говорить не совсем грамотно. Правильно говорить незаконный иммигрант из Сомали.

Somalian illegals тоже коряво звучит. Почти как разведчики какие-то :)
Последний раз редактировалось domperignon Ср фев 12, 2025 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 11:34 am Прикалывает фраза "illegal Somalians" также как "illegal Mexicans" и т д. Думал уже лет 20 никто так не выражается :)
"No human is illegal" - лозунг демократической пропаганды
Луиджи

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 11:44 am
Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 11:40 am есть какое-то противоречие в illegal Somalians?
Насколько я понимаю быть собственно сомалийцем не является незаконным (ты либо сомалиец либо нет), поэтому так говорить не совсем грамотно. Правильно говорить незаконный иммигрант из Сомали.

поскольку вы это приводите в переводе, оно и звучит коряво… иммигрант из Сомали, Италии, Канады - это Somalian, Italian, Canadian… так что мало кого это сбивает с толку, суть «illegal Italian” понятна. остальное семантика.
но если это может помочь депортации, то , я считаю, надо договориться о безукоризненных определениях!
domperignon

Сообщение domperignon »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 11:54 am
domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 11:44 am

поскольку вы это приводите в переводе, оно и звучит коряво… иммигрант из Сомали, Италии, Канады - это Somalian, Italian, Canadian… так что мало кого это сбивает с толку, суть «illegal Italian” понятна. остальное семантика.
но если это может помочь депортации, то , я считаю, надо договориться о безукоризненных определениях!
Сами таким языком наверняка только на форумах выражаетесь
Луиджи

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 11:57 am
Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 11:54 am

Сами таким языком наверняка только на форумах выражаетесь
ну, язык у меня только один, даже не раздваивается!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср фев 12, 2025 11:34 am Прикалывает фраза "illegal Somalians" также как "illegal Mexicans" и т д. Думал уже лет 20 никто так не выражается :)
Так в Путляндии нет нелегалов, какой же нелегал туда поедет, если там плюшки не только нелегалам не дают, но и легальным нищим.За плюшками в Америчку нелегалы дорожку протоптали, в основном через забор,так дешевле и проще, здешние либералы-коммуняки их принимают в любом виде с распростерыми объятиями. Да, либералы им новое название придумали, не "illegal" а "undocumented". У либералов нынче в моде эта приставка "un": undocumented, unlimited, undecided... :lol:
domperignon

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 8:13 pm
Так в Путляндии нет нелегалов, какой же нелегал туда поедет, если там плюшки не только нелегалам не дают, но и легальным нищим.За плюшками в Америчку нелегалы дорожку протоптали, в основном через забор,так дешевле и проще, здешние либералы-коммуняки их принимают в любом виде с распростерыми объятиями. Да, либералы им новое название придумали, не "illegal" а "undocumented". У либералов нынче в моде эта приставка "un": undocumented, unlimited, undecided... :lol:
Разговор не о приставках, а о том что сочетание "нелегальный сомалиец" не имеет смысла. При чем тут либералы то.

Это часто можно было слышать 20 лет назад, когда Буш пытался что-то реформировать и у консерваторов началась волна истерии по поводу нелегальных иммигрантов. Тогда самый распространенный термин был просто illegal alien. Но в массе американцы даже толком не знали что конкретно нелегального эти люди делают. И стало распространена фраза illegal Mexican.

В Путляндии тоже нелегальные иммигранты есть. Хотя конечно намного меньше. Как не странно есть страны ещё беднее Путляндии.
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

ты просто не понял, что у плоскоземельщиков из бывшего совка либералы виноваты во всем. Лично я предпочитаю жить в окружении нелегальных мексов, чем в окружении непонятнокак(вернее понятно как, не будем вдаваться в детали)заехавших русскоязычных скандалисток с нашего форума :lol:
lizacat
Reactions: 2526

Сообщение lizacat »

US to swap Marc Fogel for Russian cybercrime kingpin Alexander Vinnik
Fogel - учитель, который на марихуане в России попался.

https://abcnews.go.com/amp/Internationa ... =118725555
1 Изображение
I will not apologize
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Robert F. Kennedy Jr. confirmed as HHS secretary :good:
https://nypost.com/2025/02/13/us-news/r ... gn=6292616
Хорошая новость, он будет следить за тем, чтоб непорядочные бизнесы не подсовывали всякую отраву американцам. А его отношение к вакцинации меня не волнует, вакцины не отменяют, они как были так и будут и все кто желают будут их делать.
1 Изображение
Ответить