У Вас что-то не то. Ссылка открывается нормально.
Как бороться с Lenovo (диспут по гарантии)
Re: Как бороться с Lenovo (диспут по гарантии)
мой постинг был в теме на 32 страницы самый последний, на 32й странице, под тем же именем что я тут пишу. СЕйчас я его не вижу
https://forums.lenovo.com/t5/General-Di ... 46?page=32
What other people think of me is none of my business ; )
похоже на то, только за что интересно?
непонятно. Тема на 32 страницы про сломанные по одному и тому же сценарию hinges. Как мой случай портит статистику ?
Пришлось писать головным. По Северной Америке главный некто по фамилии Zielinski. От него перезвонили, сказали что велят починить забесплатно. Посмотрим как пойдет
если не прочитают здешний бред насчет Украины, там же этот форум в закладках есть наверное 😁
Вы предполагаете что я отослала комп со всей информацией, может еще положила "ключ от квартиры, где деньги лежат"? надо о людях лучше думать!
Неужели диск вынули? 😁 Хотя от кого прятаться, у меня никогда паролей не было ни на чем, любой человек находящийся в доме может открыть что угодно что я открываю и залогиниться куда угодно от моего имени, мне все равно, я в интернете не делаю ничего что надо скрывать.
Ну почему. Удалила history, passwords etc в браузерах. Файлы забэкапила и удалила. Меня что ли вы подозреваете в активитис которые надо скрывать? (Мне бы не хотелось чтобы посторонние ползали например по онлайн бэнкингу, зачем им это)
Потому что это проще?🤣 Ссылка на форум с моделью Lenovo IdeaPad 5 15IIL05, посмотрела на ютубе - из этой модели вынимают диск за 4 минуты, можно быстрее если не обьяснять для зрителей что он делает🙂 А у вас сколько времени ушло на все процедуры, включая то что надо будет делать все назад как было?🙂
А вам совершенно необходимо доказать, что я сделала "неправильно и плохо"?!? 🤪Starlinka писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:07 pmПотому что это проще?🤣 Ссылка на форум с моделью Lenovo IdeaPad 5 15IIL05, посмотрела на ютубе - из этой модели вынимают диск за 4 минуты, можно быстрее если не обьяснять для зрителей что он делает🙂 А у вас сколько времени ушло на все процедуры, включая то что надо будет делать все назад как было?🙂
Бывают же люди!
Не знала что по другому делают, тем более что данные которые вы удалили можно восстановить. Не то что я думаю что в официальном сервисе кто-то будет этим заниматься, тем более копаться в даже не в удаленных данных. Это никому не интересно, если вы только не шишка какая-то.
A если кому-то левому давать будете (zoотечествинику, например😁), все эти процедуры не помогут - на всякий случай, имейте в виду🙂
A если кому-то левому давать будете (zoотечествинику, например😁), все эти процедуры не помогут - на всякий случай, имейте в виду🙂
Уже давно нормальные лаптопы с SSD - у меня как раз такой
SSDs are not removable storage and are typically built into larger devices like computers and servers. They use non-volatile flash memory, making it fast to access files from one.
SSDs are not removable storage and are typically built into larger devices like computers and servers. They use non-volatile flash memory, making it fast to access files from one.
никто у меня не просит поделиться лаптопом. У всех свои имеютсяStarlinka писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:26 pm Не знала что по другому делают, тем более что данные которые вы удалили можно восстановить. Не то что я думаю что в официальном сервисе кто-то будет этим заниматься, тем более копаться в даже не в удаленных данных. Это никому не интересно, если вы только не шишка какая-то.
Не несите херню такую 😁 На амазоне посмотрите сколько этих "невынимаемых" дисков продается 🤣
Ну так поедете zоотечествинников навещать, а там совковое средневековье к следующему визиту как раз наступит, все что было до этого года уже вышло из строя, в магазинах - оркокалькуляторы только. К вашему лаптопу будет очередь страдальцев стоять😁
Предупреждение: оскорбления и ругань