Дело в том, что цели и интересы конгресса сильно отличаются от ваших ожиданий . Вера в сильного лидера , не убиваемая у советских пенсионеров не зависимо от того где они живут .
Gulf of America
Re: Gulf of America
Make America Denmark !
- Американка
- Reactions: 2786
Конгресс и бюджет не резиновые, чтобы поощрять придурочные пожелания оранжевого старикана с деменцией и манией величия
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
я уже в который раз замечаю, что у вас что-то глубоко личное с "совецкими пенсионерами" - что-то слУчилось? они у вас умыкнули трудовую книжку?! подлецы...
Цели и интересы Конгресса, судя по заявлениям (и я им почему-то сегодня доверяю) лидеров - спикера и маджорити лидера - совпадают с моими ожиданиями.
а у вас какие несовпадения с целями и интересами Конгресса?
сильный лидер - это всегда хорошо, пусть даже его называют "харизматичным"
сильного лидера даже американские пенсионеры поддержат, а как же!
- Американка
- Reactions: 2786
Это похоже на какой то сюр - Трамп несет явный бред и магаши ему верят, не замечая идиотизма сказанного
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Какая сволочь разбудила Герцена научила Трампа пользоваться твиттером?Броун писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:40 amВообще я должен признаться, что его бухтение начинает меня утомлять.
Все эти наполеоновские (а точнее мюнхаузеновские) планы - становится too much.
Мы просто отвыкли от него за 4 года.
Я помню, в прошлый раз я просто абстрагировался от его твитера и все стало хорошо.
Надеюсь так же будет и в этот раз.
Этим вопросом задавалась уже 8 лет назад. ))
Ну , так , я из раши … и , прекрасно знаю и понимаю менталитет “ наших” дедок и бабок…. И, самое ужасное , что они тащат свою непробиваемую совковость с собой в иммиграцию куда бы они не эмигрировали.Луиджи писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 4:44 pmя уже в который раз замечаю, что у вас что-то глубоко личное с "совецкими пенсионерами" - что-то слУчилось? они у вас умыкнули трудовую книжку?! подлецы...
Цели и интересы Конгресса, судя по заявлениям (и я им почему-то сегодня доверяю) лидеров - спикера и маджорити лидера - совпадают с моими ожиданиями.
Последний раз редактировалось Sky Вт янв 07, 2025 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
А, жалкие попытки сов пенсов мимикрировать под Американца - республиканца .. защита оружия и т п , выглядит очень комично!Sky писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 5:24 pmНу , так , я из раши … и , прекрасно знаю и понимаю менталитет “ наших” дедок и бабок…. И, самое ужасное , что они тащат свою непробиваемую совковость с собой в иммиграцию куда бы они эмигрировали.Луиджи писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 4:44 pm
я уже в который раз замечаю, что у вас что-то глубоко личное с "совецкими пенсионерами" - что-то слУчилось? они у вас умыкнули трудовую книжку?! подлецы...
Make America Denmark !
а если под американца-демократа, проходит? или это приобретает трагический оттенок?
Сов пенсы-oптимисты мимикрируют под американцев-республиканцев. Сов пенсы-пессимисты мимикрируют под американцев-демократов. А сов пенсы-реалисты сваливают в Пловдив!
Сейчас , Трампа депортирует нелегальных иммигрантов, и наступит всеобъемлющие счастье для советских дедушек и бабушек. А, ты глупенький , выбрал трудный путь, когда счастье было совсем рядом .
Make America Denmark !
А я не сжигаю мосты. Понаблюдаю со стороны, как пойдёт. Мы, византийцы, хитросракие побольше евреев. У нас в каждой стране заимка и паспорт, на крайняк ВНЖ.
"Колебался вместе с линией партии"(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американский гульфик!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Мой бассейн с сегодняшнего дня называется Gulf of Irena. Пока соседи сопли жуют.
Приношу извинения Ирене, ее мрачные предсказания начинают сбываться - перед нами первая жертва трамповско-геббельсовской болтовни...
https://babylonbee.com/news/trudeau-to- ... euthanized
Trudeau To Be Humanely Euthanized
Amid growing public outcry across the country, the Canadian government announced that embattled Prime Minister Justin Trudeau would be humanely euthanized after his resignation.
The announcement revealed that, in accordance with what has become a Canadian tradition, the old, unuseful prime minister would be quietly put out of his misery to prevent him from becoming a burden to his fellow citizens.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Стесняюсь спросить, Луиджи, а к нам на землю тебя как занесло?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...