60 баксов раз в 5 лет это дорого? Такие люди вряд ли куда-то летают.domperignon писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:57 amА какой смысл? Кредитки оплачивают global entry также как и precheck. Если не оплачивают, то precheck все равно слишком дорого для большинства людей.
Mobile Passport Control при въезде в омерику
Re: Mobile Passport Control при въезде в омерику
-
- Reactions: 444
Я в принципе согласен. Но во первых 78, а не 60. Во вторых он не в каждом аэропорту или не в каждой ситуации доступен. В третьих даже если они ездят в отпуск, не всегда есть уверенность, что поедут именно на самолёте. То есть в реальности, если летать пару раз в год и не всегда пользоваться, оно может быть довольно дорого за это.Lisa писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:43 pm60 баксов раз в 5 лет это дорого? Такие люди вряд ли куда-то летают.domperignon писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:57 am
А какой смысл? Кредитки оплачивают global entry также как и precheck. Если не оплачивают, то precheck все равно слишком дорого для большинства людей.
Я лично возможно и не стал бы связываться, если бы не было бесплатно от кредитки. Ведь ещё надо время потратить на интервью. Когда кто-то оплачивает и не пользуешься всё-таки больше ощущение потери, чем когда надо и платить и время тратить, чтобы что-то заполнять и куда-то ходить.
Время на интервью тратится один раз, потом просто обновлять онлайн раз в пять лет. Но я никого не уговариваю.