e-z писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:02 am
Достаточно удачно сломать колено.
Не знаю, мне придется сразу все колени ломать чтоб не встать - со стула от 14 дюймов высотой могу на одной ноге встать (с положения нога на ногу), а если вторую просто держать рядом на полу, но не использовать - с любой высоты стула, хоть вообще без него присесть полностью. И да, мне тоже дофига лет.
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 4:17 pm
Хорошие у вас дома. Я в таких не бывала.
пффф, не всех же и пускают в такие дома...
но, для неприхотливого населения есть Brondell Bidet Toilet Seat (non-electric) в Костко ))
the best invention since sliced bread!
А для этого washdown толчка нужно ещё что-то устанавливать, кроме как самого унитаза и сливного бака? И продают ли и установливают их магазины типа Home Depot? Простые они устанавливают если у них купить.
Согласен насчёт высоты. Не представляю, как такими можно пользоваться. Практически стоя Но вроде это можно решить используя подставку для ног. Сам не пробовал.
Кстати в Японии везде есть ещё японский туалет, который похож на старый советский туалет, на который не сесть (он полностью в полу). Интересно в Америке кто-нибудь ставит такие для японцев? Или вообще не бывает такого?
alex_127 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:23 pm
там были поющие трубы/унитазы
В нашей московской квартире (в доме 1939 года с колоннами) в туалете был бачок, подвешенный под потолком...
Всякий раз спуск воды был подобен Ниагарскому водопаду, - а может быть, даже водопаду Игуасу!
Hun писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 10:15 am
На фотке пример унитаза, который покупать не надо. Не из-за "кишки" (она почти у всех есть), а из-за того, что он слишком высокий. Всю историю цивилизации человек опорожнялся, сидя низко на корточках и ничего лучшего, в плане физиологии, пока не придумали. Я бы выбирал самый низкий унитаз. Он и для детей, кстати, более удобный чем высокий.
Молодой ишшо. Колени здоровые.
Инигавари
Для меня (моих коленей) очень важно, чтобы был высоким.
in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 4:26 pm
Для пользования такими поручнями пожилыми, у кого больные колени, нужны весьма сильные руки.
Для пожилых везде и всегда рекомендуются более высокие унитазы с прочными поручнями. Это стандарт не только для больных коленей и слабых мышц ног (и рук!), но и в связи с ухудшением баланса/падениями How to Choose the Best Toilet Height for Seniors
Впрочем, мне кажется, что эта тема пока не актуальна на этом форуме. Разве что для родителей...
Эта тема была для меня очень актуальна, когда я умудрилась изящно переломать кости на ноге. Пришлось срочно купить высокий унитаз. ))
То же самое. Как прошлым летом подвернула щиколотку, так следом за этим из-за низкого унитаза возникли проблемы с коленями.
Сначала купили наращивалку, а потом решили взять высокий унитаз.
Совецкое село. Очередь в деревенский туалет-яму. Полчаса заперто, не выходит. Чувак из очереди взламывает дверь в там тракторист Митрофаныч по локти что то ищет в яме.
-Митрофаныч, чо за херня, так долго копошишся?
-Да вот, Василич, пинджак уронил.
-Так и хер с ним, он же уже весь в говне!
-Да, хер с ним, но в кармане ж бутерброд!