Голосование: Лидеры группы
-
- Reactions: 2264
Re: Голосование: Лидеры группы
При том колличестве клонов и мертвых душ которые тут позволено иметь любое голосование сродни профанации, но выбор из нескольких и нескольких кандидатов лучше чем простое зоболотирование
-
Так готовы к сизифову труду, спасибо им и пускай работают, все. В крайнем случае можно заменить проштрафившихся
- Nostalgia
- Reactions: 181
Re: Голосование за лидеров группы - новый подход
Тут нет такой возможности. Или для каждого кандидата открывать отдельную тему с голосованием.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:30 am мне тут пришла в голову блестящая идея:
в подобных голосованиях у каждого кандидата ставить две опции "за" и против"
так кмк будет практичнее
иначе может получиться, что из 300 участников форума кандидата выберут 10 человек, а 290, которые были бы против, просто будут лишены возможности проголосовать
как вам идея, а?
-
- Reactions: 92
Я тоже раньше думал что преступник, но после общения с вами пришёл к выводу что Путин очень мудрый и дальновидный государственный деятель и человек обладающий выдающимися человеческими достоинствами.Интеррапт писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:43 amне нравится преступник и те, кто его поддерживают и тем самым дают ему еще больше преступлений совершать? так и говорю об этом прямо.Krasavcheg писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:29 am
Вам не приходила в голову идея что просто вы уже утомили своим хамством многих участников этого форума? Если вам не нравится Путин, то говорите об этом не наезжая на других участников, и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Krasavcheg Пн июл 18, 2022 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
Неэстетично ☹️VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:39 amпроявим немножечко смекалки - и у нас все получитсяNostalgia писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:36 amТут нет такой возможности. Или для каждого кандидата открывать отдельную тему с голосованием.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:30 am мне тут пришла в голову блестящая идея:
так кмк будет практичнее
иначе может получиться, что из 300 участников форума кандидата выберут 10 человек, а 290, которые были бы против, просто будут лишены возможности проголосовать
как вам идея, а?
к примеру это голосование выглядело бы так:
klsk "за"
klsk "против"
Sergunka "за"
Sergunka "против"
Morgan Freeman "за"
Morgan Freeman "против"
Ваша Тетя "за"
Ваша Тетя "против"
-
Нет. Вам ли не знать.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:39 amпроявим немножечко смекалки - и у нас все получитсяNostalgia писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:36 amТут нет такой возможности. Или для каждого кандидата открывать отдельную тему с голосованием.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:30 am мне тут пришла в голову блестящая идея:
так кмк будет практичнее
как вам идея, а?
к примеру это голосование выглядело бы так:
klsk "за"
klsk "против"
Sergunka "за"
Sergunka "против"
Morgan Freeman "за"
Morgan Freeman "против"
Ваша Тетя "за"
Ваша Тетя "против"
так было бы справедливее, разве нет?
-
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А почему среди лидеров не провели конкурс?? как мы узнаем, смогут ли они пройти стресс тест и вести себя достойно в момент Кью?
Не настаиваю на формате шоу Голос, но хоть сочинение наваяли б. На тему как вести себя с жуликами или почему звезда на Кремле пятиконечная?
Не настаиваю на формате шоу Голос, но хоть сочинение наваяли б. На тему как вести себя с жуликами или почему звезда на Кремле пятиконечная?
This is the way
Нет, речь идет об этих четырех. Им ротейтиться. В любых комбинациях.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:33 amмы с трудом наскребли 3-4 человек, которые бы по нашему мнению могли бы справитьсяvaleus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:29 amЧтобы все желающие имели возможность внести вклад в поддержание форума;
чтобы не было лишних кондратиев "один из наших не попадает - надо срочно гнобить ненашего";
чтобы было "не как на Привете", и т.д.
По мне, то на что эти люди вызвались - тяжелая работа, и им нужен будет отдых.
а тут нам потребуется во сколько раз больше кандидатов? в 5? в 10 раз больше?
- Nostalgia
Но я согласна, что с голосованием что-то не так.
Во-первых, непонятно, сколько человек мы выбираем: двоих или троих?
Во-вторых, когда кандидаты уже определены, нельзя разрешать менять выбор, иначе в конце возможен сговор.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Мы это кто? Николай II?
Ну хорошо, если вы уверены в своих протеже, то оставляю за вами и решение. Но и спрос естессно будет с вас, тов. Валеус!
This is the way
- Nostalgia
И еще. Мне кажется, что некоторые вполне достойные люди хотели бы вступить в ряды кандидатов, но стесняются.
Может сделать так: каждый напишет, категорически он против или готов попробовать.
Может сделать так: каждый напишет, категорически он против или готов попробовать.
- Nostalgia
Вам места жалко? Понятно, что не все отметятся.
Могу начать: я категорически против.
- Nostalgia
Не думаю, что желающих будет много. Просто включим их в список для голосования, если уж не совсем одиозные личности.
Не голосовал и не буду.
Если уж пытаемся делать форум без модерации, то нафига нужны модерируемые разделы?
Вообще и в частности. Для вежливых людей уже есть СП. Зачем клон делать?
Также против закрытых разделов - зачем они на форуме?
Если уж пытаемся делать форум без модерации, то нафига нужны модерируемые разделы?
Вообще и в частности. Для вежливых людей уже есть СП. Зачем клон делать?
Также против закрытых разделов - зачем они на форуме?
«взвешенные»… кто их взвешивал то? может, у них bmi зашкаливает, а мы их на такую ответственную работу!
тут надо очень внимательно и аккуратно , пусть каждый характеристику принесёт из жэка, согласие от членов семьи, проживающих с кандидатом - тут они вежливые, а в быту и в сЕмье, может быть, звери!
а мыж культурно тут собралися биседовать, про правильный путинский курс и всё такое…
тут надо очень внимательно и аккуратно , пусть каждый характеристику принесёт из жэка, согласие от членов семьи, проживающих с кандидатом - тут они вежливые, а в быту и в сЕмье, может быть, звери!
а мыж культурно тут собралися биседовать, про правильный путинский курс и всё такое…