Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

Todin
Reactions: 926

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение Todin »

Вместо «императора» будет политбюро.
Организация страшнее одиночек.

Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое.
А если
в партию
сгрУдились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
My life means nothing in the great equation.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Torma писал(а): Сб сен 21, 2024 4:02 pm
Irena писал(а): Сб сен 21, 2024 2:02 pm А мне нравится читать наши/ваши здесь аргументы. Проецируя на все общество - это и есть демократия, свободный обмен мнениями, выборы, отражающие мнение народа и пр. Вот именно за это я и буду голосовать против "вонаби императора" трампа. Здесь не рашка, никакого царя на 20 лет вперед здесь не надо. Все можно решить на уровне законов, соблюдая конституцию и не допуская толпы быдла к капитолию, а осужденных криминалс к власти.
Ирена, а я тут выражу большие сомнения по поводу того, "им" не глубоко наплевать на мнение типа народа. И вообще, кто такой "народ", "массы", "быдло" и вообще, что такое современная демократия? Власть народа что ли?
Какая власть народа???, если кто-либо не может выдвинуться в кандидаты без утверждения кем-то выше, чтобы могли страной править по-прежнему. Возьмите того же Кеннеди в данные выборы или Берни Сандерс в 2016, который признал, что его вынудили отказаться в пользу хиллари.
Возьмите Трампа, я же постила, что известно, что 5, пять, команд охотится за Трампом, наша хоумленд секюрити сообщила. Ето большие деньги поставлены. Как видите один человек, которым не легко управлять, заставляет кого-то терять голову.

А по поводу замечания ирены по поводу Капитолия, то да, Трамп просил и нац. гвардию и призывал к мирному шествию, но кто-то запланировал иначе. Пусть поинтересуется почему пелоси отказалась от помощи, и врала постоянно, что ей никто не звонил, когда ей человек звонил 3 раза, что нужно сделать. Имеющий глаза да увидит. Но у некоторых все отсутствует за исключением самых низких инстинктов как спать, жрать и тп.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Catmint

Сообщение Catmint »

Голосуете за харрис. Имеете ето в нашем городе!
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Вс сен 22, 2024 7:19 am . Имеющий глаза да увидит. Но у некоторых все отсутствует за исключением самых низких инстинктов как спать, жрать и тп.
Catmint, я уже могу по тексту определить ваше авторство. У вас ровно одна мысль - "если не Трамп, мы все умрем" Ваше инстинкт "спать и жрать" привел к упованию на Трампа как на мессию. "Не сотвори себе кумира."(с)
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint

Сообщение Catmint »

Пачиму, я точно знаю, что социализм - ето не то, что я хочу для своих детей. Хотя ето вам не понятно. И ето не о Трампе :old-man:
Я согласна с етим видео, как люди, которые так любят социализм оказались в етой проклятой капиталистической стране???
Может легче вам взад поехать???
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Вс сен 22, 2024 8:10 am Пачиму, я точно знаю, что социализм - ето не то, что я хочу для своих детей. Хотя ето вам не понятно.
Я тоже против социализма, хотя это вам не понятно.
Я против Трампа, который результаты выборов обьявляет фальшивкой только на основании своего проигрыша. Это ведёт к диктатуре, надеюсь вам это понятно.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Вс сен 22, 2024 8:30 am
Catmint писал(а): Вс сен 22, 2024 8:10 am Пачиму, я точно знаю, что социализм - ето не то, что я хочу для своих детей. Хотя ето вам не понятно.
Я против Трампа, который результаты выборов обьявляет фальшивкой только на основании своего проигрыша. Это ведёт к диктатуре, надеюсь вам это понятно.
Фанаты Камалы вызывают у вас столько же раздражения, сколько фанаты Трампа?
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вс сен 22, 2024 8:10 am Пачиму, я точно знаю, что социализм - ето не то, что я хочу для своих детей. Хотя ето вам не понятно. И ето не о Трампе :old-man:
Я согласна с етим видео, как люди, которые так любят социализм оказались в етой проклятой капиталистической стране???
Может легче вам взад поехать???
А чем плох социализм, скажем, в Финляндии и Швеции?
“No way. Way.” (c)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Вс сен 22, 2024 8:33 am Фанаты Камалы вызывают у вас столько же раздражения, сколько фанаты Трампа?
У меня все фанаты вызывают раздражение.
Вы кстати можете объяснить, почему вы пишите "Трамп и Камала", а не Трамп и Харрис?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Todin

Сообщение Todin »

Власть народа - это худшее, что может с нами случиться.
Народ, в массе своей, глуп, безграмотен, ленив, завислив и кровожаден.
Обе партии прекрасно этим пользуются, а властью обладают лишь немногие.
Мне казалось, что бывшим совкам это не нужно объяснять, но видимо ошибался.

Выбор народа - это тоже иллюзия.
Уже не в первый раз, у нас на самом деле нет никакого выбора.
Если бы партии уважали свой народ, то эти два человека никогда бы не стали кандидатами в президенты.

Обе партии играют на интересах маргинальных групп.
С одной стороны - бедные мигранты, деклассированные элементы, живущие на подачках от государства, с другой - малообразованные реднеки и религиозные фанатики.
Если эти две группы сойдутся в непримеримой борьбе, то вы сами знаете, что будет.

Вообще странно, что в США нет партии среднего класса, на нас, похоже, всем наплевать.
Наверное - это логично, учитывая размах лобирования.
Странно, что никто об этом даже не говорит, как будто так и должно быть, но всем интересно бесконечно обсуждать котов, которых съели/не съели мигранты.
4 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Alex_L писал(а): Вс сен 22, 2024 7:59 am
Catmint писал(а): Вс сен 22, 2024 7:19 am . Имеющий глаза да увидит. Но у некоторых все отсутствует за исключением самых низких инстинктов как спать, жрать и тп.
Catmint, я уже могу по тексту определить ваше авторство. У вас ровно одна мысль - "если не Трамп, мы все умрем" Ваше инстинкт "спать и жрать" привел к упованию на Трампа как на мессию. "Не сотвори себе кумира."(с)
Я уже перестала обращать на нее внимание. Да, все таже борьба с ветряными мельницами существующими только в ее воображении.
Todin

Сообщение Todin »

Alex_L писал(а): Вс сен 22, 2024 8:39 am
Женя Стоунер писал(а): Вс сен 22, 2024 8:33 am Фанаты Камалы вызывают у вас столько же раздражения, сколько фанаты Трампа?
Вы кстати можете объяснить, почему вы пишите "Трамп и Камала", а не Трамп и Харрис?
Потому что она Камала, так бывает.
У нее очень сильное имя, и никакая фамилия.
У Дональда все наоборот. :crazy:
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Rybka писал(а): Вс сен 22, 2024 8:38 am А чем плох социализм, скажем, в Финляндии и Швеции?
Он плох для пропаганды. Там отсутствует советская концепция - "Все для человека, все для блага человека! И я даже видел этого человека"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Вс сен 22, 2024 8:39 am
не могу, как то само собой написалось. Понятно же, о ком речь. Или вы видите какую то крамолу?
Catmint

Сообщение Catmint »

Откройте глаза, в 2016 хилари тоже обьявила, что выборы не действительны, и до сих пор ето делает, и вас ето не волнует. Подвергали сомнению валидность выборов и до етого. И вас не волнует и ето. А вот ТДС у вас на лицо. Поетому вы будете голосовать против Трампа, неважно что предлагает Харрис. Вы будете отрицать ето :D

И что НЕ маловажно, что нарушения в голосовании были обнаружены. И не только в голосовании за Трампа.
Добавлю. ЕТО ДЕМОКРАТИЯ - иметь право ставить под сомнение что-то, что вызывает сомнение. Иначе ето диктатура, как в рашке.
Последний раз редактировалось Catmint Вс сен 22, 2024 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Todin писал(а): Вс сен 22, 2024 8:40 am Власть народа - это худшее, что может с нами случиться.
Народ, в массе своей, глуп, безграмотен, ленив, завислив и кровожаден.
Обе партии прекрасно этим пользуются, а властью обладают лишь немногие.
Мне казалось, что бывшим совкам это не нужно объяснять, но видимо ошибался.

Выбор народа - это тоже иллюзия.
Уже не в первый раз, у нас на самом деле нет никакого выбора.
Если бы партии уважали свой народ, то эти два человека никогда бы не стали кандидатами в президенты.

Обе партии играют на интересах маргинальных групп.
С одной стороны - бедные мигранты, деклассированные элементы, живущие на подачках от государства, с другой - малообразованные реднеки и религиозные фанатики.
Если эти две группы сойдутся в непримеримой борьбе, то вы сами знаете, что будет.

Вообще странно, что в США нет партии среднего класса, на нас, похоже, всем наплевать.
Наверное - это логично, учитывая размах лобирования.
Странно, что никто об этом даже не говорит, как будто так и должно быть, но всем интересно бесконечно обсуждать котов, которых съели/не съели мигранты.
Ну вот пpям иллюстрация к видео Thom Hartmann которое я привела. Тем не менее мы как раз мечтаем жить в стране где власть народа как в 50-60 годы и знaчительный средний класс.
Не понимают люди что отсутствие власти народа это диктатура, где все мы становимся нищими. Ну я не знаю может тут какой конечно олигарх лично тратит время на разговоры с народом, но что-то сомневаюсь.
Удивительно, что говоря что "Народ, в массе своей, глуп, безграмотен, ленив, завислив и кровожаден." вы о себе презгде всего говорите!
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс сен 22, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Todin

Сообщение Todin »

Диктаторы так не делают, к власти они идут тихо либо сразу все захватывают в кровавом перевороте.
Трамп уже был президентом и когда его не избрали, сделать ничего не смог и не сможет в будущем.
Он, на самом деле, один, его выбирают не потому что он всеми любим.
Сами республиканцы его только терпят.
Другое дело Камал.
Сама по себе она ничего не значит, но политбюро - это сила.
Ответить