Предлагаю забанить олиса

Вопросы и предложения по улучшению форума

Забанить олиса

Опрос закончился Вт сен 10, 2024 9:39 pm

Забанить
17
37%
Пусть остается
29
63%

Всего голосов: 46

Mirandolina
Reactions: 1510

Re: Предлагаю забанить олиса

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 6:34 am А еще и стукачок. :lol:
А Вы не знали? :shrugging:
Не даром на СГ безвременно ушедший [отсюда] Штирлиц его Паликом [Морозовым] прозвал.☝️

http://www.ourprivate.net/forum/viewtop ... 7#p2808077
LeonidNYC писал(а): Я человек честный, но реально не помню. Но когда я нажимаю в редких случаях кнопку, у меня и нет мысли чтобы кого-то банили - просто красный пендель с предупреждением лучше всего.

Когда форум модерируется и кто-то себя ведёт как кусок говна, ты не можешь ему ответить, так как забанят. Приходится кнопки жать для воздействия. Но я это всегда делал очень редко.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Сб сен 07, 2024 10:43 am
Не даром на СГ безвременно ушедший [отсюда] Штирлиц его Паликом [Морозовым] прозвал.☝️

LeonidNYC писал(а): Я человек честный, но реально не помню. Но когда я нажимаю в редких случаях кнопку, у меня и нет мысли чтобы кого-то банили - просто красный пендель с предупреждением лучше всего.

Когда форум модерируется и кто-то себя ведёт как кусок говна, ты не можешь ему ответить, так как забанят. Приходится кнопки жать для воздействия. Но я это всегда делал очень редко.
я наверное жал кнопку раза 3 за последние 5 лет на разных форумах. И потом жалел что делал это. Чисто на эмоциях.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

местная Мисс Марпл что-то откопала и радости полные штаны.
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Mirandolina писал(а): Сб сен 07, 2024 10:43 am Не даром на СГ безвременно ушедший [отсюда] Штирлиц его Паликом [Морозовым] прозвал.☝️
Палик - это который всех палит?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Princeton Lion писал(а): Сб сен 07, 2024 10:58 am
Mirandolina писал(а): Сб сен 07, 2024 10:43 am Не даром на СГ безвременно ушедший [отсюда] Штирлиц его Паликом [Морозовым] прозвал.☝️
Палик - это который всех палит?
Да
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 10:35 pm Вот, точно. Еще за то что он дурак, рашист и ватник. Спасибо что напомнили.
Но самое главное, за то что он, сука, оказывается прав в большинстве случаев)
Напомните эти случаи, а то я что-то ни одного не помню.
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 07, 2024 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Liberte писал(а): Пт сен 06, 2024 7:42 am
Непризнанный писал(а): Чт сен 05, 2024 11:06 pm На данном форуме абсолютно не хватает дебатов. Каждый пользователь форума с точкой зрения альтернативной большинству ценен для форума.
По срачам соскучились? Так их, вроде, и помимо дебатирования с людоедами хватает :shrugging: . Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?
Не по срачам, а по альтернативному мнению. Я вот хочу спросить некоторых путинистов кое о чем. Хочу знать и быть готовой к тому, что они несут, потому что мне предстоит приехать в РФ рано или поздно. И не надо меня посылать на их форумы. Во-первых, там за такие вопросы сразу забанят. Во-вторых, первого вполне достаточно. В третьих, сами туда идите, мне и здесь нормально.
И меня не бесила никогда ни Роза, ни Маркиза, видимо, потому, что у меня все в порядке с нервами. Пейте валерьянку, товарищ с броневичка.

Здесь тоже пишут от силы человек 7-10, причем основная тема здесь - это срачи репов с демами.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 3:25 pm
Liberte писал(а): Пт сен 06, 2024 7:42 am
По срачам соскучились? Так их, вроде, и помимо дебатирования с людоедами хватает :shrugging: . Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?
Не по срачам, а по альтернативному мнению. Я вот хочу спросить некоторых путинистов кое о чем. Хочу знать и быть готовой к тому, что они несут, потому что мне предстоит приехать в РФ рано или поздно. И не надо меня посылать на их форумы. Во-первых, там за такие вопросы сразу забанят. Во-вторых, первого вполне достаточно. В третьих, сами туда идите, мне и здесь нормально.
И меня не бесила никогда ни Роза, ни Маркиза, видимо, потому, что у меня все в порядке с нервами. Пейте валерьянку, товарищ с броневичка.

Здесь тоже пишут от силы человек 7-10, причем основная тема здесь - это срачи репов с демами.
Если вас (не именно вас, а вообще) никогда не бесили ни роза, ни маркиза, то это не более крепкие нервы, а слишком разный бекграунд. 8)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Он видимо выборочный борцун за свободу слова. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Liberte писал(а): Пт сен 06, 2024 7:42 am Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?
Этому форуму не хватает споров. Или хотя бы разговоров между людьми состоящими в конфликте.
AKA Shakal
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

олис, ты уже уже из страны НАТО (Черногории) вернулся в родные пенаты? уже третий год пошел, как ты от мобилизации сбежал и клялся, что еще чуть-чуть и к родным березкам.
вот будет смеху, когда тебя в России за твой английский паспорт посадят :)
но конечно самый вероятный ауткам, что ты так и будешь сидеть подальше от Родины и фашиствовать, сидя в комфорте страны НАТО.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Некоторые родины всегда лучше рассматривать издалека. Лучше видно.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

IL писал(а): Сб сен 07, 2024 7:18 pm Некоторые родины всегда лучше рассматривать издалека. Лучше видно.
Любить. ))
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 7:25 pm
IL писал(а): Сб сен 07, 2024 7:18 pm Некоторые родины всегда лучше рассматривать издалека. Лучше видно.
Любить. ))
Ага, любить!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

IL писал(а): Сб сен 07, 2024 7:27 pm
e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 7:25 pm
Любить. ))
Ага, любить!
Никада не понимал этот совковый концепт "родины". А если чел родился в поезде или на крузшипе то что он должен любить? Рельсы, море?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Все время читаю эту тему как "Предлагаю забанить осла"
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 9:39 pm Потому что его мнение не совпадает с мнением остальных. И вообще он нехороший человек. И мудак.
Он мудак потому что думает что срач на форуме что-то изменит.
Irena

Сообщение Irena »

Ну вот, я же говорила - очень показательная голосовалка. О степени терпимости к рашистам и их "свободе слова". Сразу наглядно видно, какому количеству мемберов хочется общаться с тем, кто поддерживает политику россии в международных вопросах. А именно - ту страну, которая не раз высказывалась за ядерные удары по америке. Я уж не упоминаю развязанную ею войну на украине и нападение хамаса на израиль. Народ вывезли из рашки, рассказали о свободе слова, которая дает право олисам безнаказанно пересказывать материалы первого канала, но забыли рассказать, что свобода слова не имеет ничего общего с обязанностью граждан безропотно выслушивать всякий фашистский бред. Свобода слова относится только к отношениям государство-гражданин. А в частной компании, в порядочном обществе олисам просто морду бьют.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Сб сен 07, 2024 11:52 pm Ну вот, я же говорила - очень показательная голосовалка. О степени терпимости к рашистам и их "свободе слова". Сразу наглядно видно, какому количеству мемберов хочется общаться с тем, кто поддерживает политику россии в международных вопросах. А именно - ту страну, которая не раз высказывалась за ядерные удары по америке. Я уж не упоминаю развязанную ею войну на украине и нападение хамаса на израиль. Народ вывезли из рашки, рассказали о свободе слова, которая дает право олисам безнаказанно пересказывать материалы первого канала, но забыли рассказать, что свобода слова не имеет ничего общего с обязанностью граждан безропотно выслушивать всякий фашистский бред. Свобода слова относится только к отношениям государство-гражданин. А в частной компании, в порядочном обществе олисам просто морду бьют.
Какой-то поток сознания… думаете это кому-то интересно? Если нет то для кого вы пишите и зачем сюда пришли?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вс сен 08, 2024 12:27 am Какой-то поток сознания… думаете это кому-то интересно? Если нет то для кого вы пишите и зачем сюда пришли?
Какое именно предложение оказалось сложным для вашего восприятия? :rolleyes:
Вы поддерживаете право олиса продолжать нести сюда рос пропаганду, так что я пишу не для вас, не беспокойтесь.
Насчет "зачем сюда пришли?" - не ваше дело.
Ответить