Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Torma
Reactions: 341

Re: Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!

Сообщение Torma »

BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:33 am
Irena писал(а): Вс июн 30, 2024 11:56 pm
Вот так еще в совке у мужа сотрудник спрятал шабашное золото, когда ожидалась проверка, растворил его в царской водке. А утром пришел на работу - нету ни золота, ни водки. Уборщица думала, вода старая и вылила. :lol:
И ей поверили что вылила? :lol:
Да, я тоже не верю, что уборщица могла такое богатство вылить. Скорее всего разлила по бутылкам и того, продала жаждущим :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 4:43 am Насчёт пуделихи. Когда уезжаю, оставляю с догситершей.
Насчёт металлических стержней. Похожи на мои, но дико изогнуты. И ещё эта небольшая металлическая часть, изогнутая и как бы отрезанная. Как это всё у меня на грядке оказалось в таком виде?!
Насчёт кофеварки и кувшина. Я, конечно, могу предположить, что кто-то был в доме соседки и знали, что я в отъезде, взяли ключи... и спёрли кофеварку с кувшином?! Нет, не могу даже предполагать. Скорее это какой-то барабашка, который мне напоминает о себе, когда я уезжаю, и хулиганит.
И ещё в ливинг рум шкаф был задет чем-то тяжёлым :( Это после предыдущей поездки. Зная свою педантичность и перфекционизм в доме, мне трудно представить, что я могла это сделать. Если что-то поцарапаю или поврежу - сразу ремонтирую.
Вот так и начинаешь сомневаться в своей mental health. Есть такой эпизод в сериале Убийства в Мидсомере. Но продолжу наблюдения.
Железяки скорее всего свалились с трака ландскейперов. А кофеварка наоборот - запрыгнула на него. Круговорот вещей на траке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 4:45 am
BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:36 am Ув. топик стартер, мне нужно разогнуть несколько труб из нержавейки, 25см диаметр. Могу ли я вам переслать их для исправления вашими домочадцами? Благодарю заранее.
Как только вычислю барабашку, дам вам знать и ему скажу, что работа имеется и расценками поинтересуюсь.
Как быстро вы подсуропились монетезировать хобби домочадцев. Вам бы в медикал биллинг...
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

А как эти гнутые палки попали внутрь дома.
И кто украл кофейник.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Без Скуби Ду нам ниабайтис, нед.

Изображение
Torma

Сообщение Torma »

BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:52 am
Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 4:45 am
Как только вычислю барабашку, дам вам знать и ему скажу, что работа имеется и расценками поинтересуюсь.
Как быстро вы подсуропились монетезировать хобби домочадцев. Вам бы в медикал биллинг...
Даже не упоминайте медикал биллинг. Вся эта система сакс :x
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 5:12 am
BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:52 am

Это смотря по какую сторону печатного станка смотреть. :shy:
Irena

Сообщение Irena »

По теме - стержни погнулись от работы садовника, кофейник и кувшин или сами куда-то заложили и забыли, или соседка одолжила. Я бы давно спросила соседку про кофейник, может, забыла вернуть или понаблюдать реакцию. А вообще нечего ключи посторонним давать. Собаку - или с собой, или в собачью гостиницу, если уезжаете.
Irena

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 4:47 am
BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:33 am

И ей поверили что вылила? :lol:
Да, я тоже не верю, что уборщица могла такое богатство вылить. Скорее всего разлила по бутылкам и того, продала жаждущим :D
Жаждущим кислоты? :faint:
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:10 am
Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 5:12 am
Это смотря по какую сторону печатного станка смотреть. :shy:
Ага, это точно, поэтому всегда проверяю, что это там дохтурский офис забилил. И ведь не нравится им, когда вопросы задаются, нервничают... за "свои" кровные :D
Последний раз редактировалось Torma Пн июл 01, 2024 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:15 am По теме - стержни погнулись от работы садовника, кофейник и кувшин или сами куда-то заложили и забыли, или соседка одолжила. Я бы давно спросила соседку про кофейник, может, забыла вернуть или понаблюдать реакцию. А вообще нечего ключи посторонним давать. Собаку - или с собой, или в собачью гостиницу, если уезжаете.
Никуда я его не убирала. Мне в страшном сне только может присниться, что соседка типа одолжила кофеварку. Ключи оставляю, что за проблемы. Да наплевать на кофеварку! Просто странно всё это.
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:17 am
Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 4:47 am
Жаждущим кислоты? :faint:
Какой кислоты?! Там речь была, что в спирте растворили.
Irena

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 8:32 am
Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:17 am Жаждущим кислоты? :faint:
В царской водке. :D Пить, даже сильно разбавленной, не рекомендуется.
Irena

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 8:28 am
Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:10 am Это смотря по какую сторону печатного станка смотреть. :shy:
Ага, это точно, поэтому всегда проверяю, что это там дохтурский офис забилил. И ведь не нравится им, когда вопросы задаются, нервничают... за "свои" кровные :D
Я тоже всегда сначала EOB рассматриваю, потом, в зависимости от появившихся вопросов, или в страховку звоню, или доктору. Ошибок полно делают и те, и другие. Но когда ты знаешь, как и что, то имеешь большое преимущество. Я в теме здоровье рассказывала, что заплатила за зубной имплант в очень дорогом оффисе где-то 550, за абутмент только, а коронку их биллерша коза так и не смогла правильно закодать, после 10 попыток, аппилов и возвратов. Вот недавно прислали 0 баланс стейтмент по моей просьбе, т.е. закончили свои мучения и списали. Я вообще-то хотела ей помочь по доброте душевной, ну, и чтобы сократить процесс. Но удержалась, лишняя тысяча на дороге не валяется. При том, что я совсем никогда зубным биллингом не занималась. Зато занималась когда-то методами оптимизации. :lol:
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:38 am
Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 8:32 am
В царской водке. :D Пить, даже сильно разбавленной, не рекомендуется.
Народ смекалистый, найдёт выход как выпить :D
Irena

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 9:08 am
Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:38 am В царской водке. :D Пить, даже сильно разбавленной, не рекомендуется.
Народ смекалистый, найдёт выход как выпить :D
Да уж, боярышник по сравнению покажется шампанским из лучших погребов франции. :D
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:52 am
Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 8:28 am
Я тоже всегда сначала EOB рассматриваю, потом, в зависимости от появившихся вопросов, или в страховку звоню, или доктору. Ошибок полно делают и те, и другие. Но когда ты знаешь, как и что, то имеешь большое преимущество. Я в теме здоровье рассказывала, что заплатила за зубной имплант в очень дорогом оффисе где-то 550, за абутмент только, а коронку их биллерша коза так и не смогла правильно закодать, после 10 попыток, аппилов и возвратов. Вот недавно прислали 0 баланс стейтмент по моей просьбе, т.е. закончили свои мучения и списали. Я вообще-то хотела ей помочь по доброте душевной, ну, и чтобы сократить процесс. Но удержалась, лишняя тысяча на дороге не валяется. При том, что я совсем никогда зубным биллингом не занималась. Зато занималась когда-то методами оптимизации. :lol:
Можете подсказать, но это про зубную страховку. Мне пришлось даже дантиста сменить, т.к. их билинг странно и необоснованно себя вёл. Данетист в нетворк. Прихожу на приём поставить пломбу. Берут с меня 50 баксов и просят подписать докУмент. Ок, раз такие правила, потом разберёмся, когда explanation of benefits получу. Получаю explanation of benefits, где ясно указано, что страховка всЁ оплатила и я ничего не должна провайдеру. И тут началось... Короче, мне чего только не говорили, что и за предыдущую чистку зубов полностью не оплатила страховка (оплатила), поэтому 50 баксов не возвращают. Звонила в страховку и провайдеру несколько раз. Провайдеру пофиг, что они должны вернуть 50 баксов. Длилось это три месяца. Я плюнула, написала дантисту претензии и уже знала, что деньги вернут и дантиста придётся сменить. Почему они вообще берут деньги адванс, для меня загадка, в чём смысл?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Torma писал(а): Пн июл 01, 2024 9:16 am
Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:52 am Я тоже всегда сначала EOB рассматриваю, потом, в зависимости от появившихся вопросов, или в страховку звоню, или доктору. Ошибок полно делают и те, и другие. Но когда ты знаешь, как и что, то имеешь большое преимущество. Я в теме здоровье рассказывала, что заплатила за зубной имплант в очень дорогом оффисе где-то 550, за абутмент только, а коронку их биллерша коза так и не смогла правильно закодать, после 10 попыток, аппилов и возвратов. Вот недавно прислали 0 баланс стейтмент по моей просьбе, т.е. закончили свои мучения и списали. Я вообще-то хотела ей помочь по доброте душевной, ну, и чтобы сократить процесс. Но удержалась, лишняя тысяча на дороге не валяется. При том, что я совсем никогда зубным биллингом не занималась. Зато занималась когда-то методами оптимизации. :lol:
Можете подсказать, но это про зубную страховку. Мне пришлось даже дантиста сменить, т.к. их билинг странно и необоснованно себя вёл. Данетист в нетворк. Прихожу на приём поставить пломбу. Берут с меня 50 баксов и просят подписать докУмент. Ок, раз такие правила, потом разберёмся, когда explanation of benefits получу. Получаю explanation of benefits, где ясно указано, что страховка всЁ оплатила и я ничего не должна провайдеру. И тут началось... Короче, мне чего только не говорили, что и за предыдущую чистку зубов полностью не оплатила страховка (оплатила), поэтому 50 баксов не возвращают. Звонила в страховку и провайдеру несколько раз. Провайдеру пофиг, что они должны вернуть 50 баксов. Длилось это три месяца. Я плюнула, написала дантисту претензии и уже знала, что деньги вернут и дантиста придётся сменить. Почему они вообще берут деньги адванс, для меня загадка, в чём смысл?
пусть сюда придут настоящие сварщики. если на карте написано копей то возьмут сразу. и оно в счете нормально не покажется - ибо уже уплочено.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena

Сообщение Irena »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 8:52 am Я тоже всегда сначала EOB рассматриваю, потом, в зависимости от появившихся вопросов, или в страховку звоню, или доктору. Ошибок полно делают и те, и другие. Но когда ты знаешь, как и что, то имеешь большое преимущество. Я в теме здоровье рассказывала, что заплатила за зубной имплант в очень дорогом оффисе где-то 550, за абутмент только, а коронку их биллерша коза так и не смогла правильно закодать, после 10 попыток, аппилов и возвратов. Вот недавно прислали 0 баланс стейтмент по моей просьбе, т.е. закончили свои мучения и списали. Я вообще-то хотела ей помочь по доброте душевной, ну, и чтобы сократить процесс. Но удержалась, лишняя тысяча на дороге не валяется. При том, что я совсем никогда зубным биллингом не занималась. Зато занималась когда-то методами оптимизации. :lol:
Часто берут в день сервиса, если видят, что дедактибл в плане. Но должны возвращать, если по EOB окажется, что дедактибл был встречен или вообще сервис не сабжект фор дедактибл, например, профилактические чистки. Хороший оффис всегда посылает рефанд, особенно, когда есть запрос от пациента. Сами они могут ранать репорты редко, например, раз в 3 месяца, я бы на них не надеялась. Правильно, что сами позвонили.
Torma

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 9:28 am
Часто берут в день сервиса, если видят, что дедактибл в плане. Но должны возвращать, если по EOB окажется, что дедактибл был встречен или вообще сервис не сабжект фор дедактибл, например, профилактические чистки. Хороший оффис всегда посылает рефанд, особенно, когда есть запрос от пациента. Сами они могут ранать репорты редко, например, раз в 3 месяца, я бы на них не надеялась. Правильно, что сами позвонили.
У меня нет дедактабл. А в страховке сказали, что если дантист в нетворк, они не имеют права брать с меня больше, чем оплатит страховка. В офисе нового дантиста тоже 50 баксов взяли, но сказали, как получат оплату от страховки, вернут деньги. Вот зачем они берут эти 50 баксов, не понимаю. Крутят они их что ли?..
Ответить