Best earbuds for working out
Re: Best earbuds for working out
Дико неудачная неделя. Сплошные проколы и утраты. Сегодня в моле потеряла один ear bud от недавно купленного earphone.
Услышала в ухе "чпок" - и усё. Нет бада! Я провела минут 15 в интересной позе ж-кверху в поисках дивайса. Он как сквозь землю провалилися!
Плюнула, поехала БестБай и купила такие же. Ашоделать...
Собственно вопрос: какие купить наконечники, чтобы из ухов бады не выскакивали? Может есть такие, которые внутри надёжно прикрепляются и не отваливаются.
Услышала в ухе "чпок" - и усё. Нет бада! Я провела минут 15 в интересной позе ж-кверху в поисках дивайса. Он как сквозь землю провалилися!
Плюнула, поехала БестБай и купила такие же. Ашоделать...
Собственно вопрос: какие купить наконечники, чтобы из ухов бады не выскакивали? Может есть такие, которые внутри надёжно прикрепляются и не отваливаются.
-
- Reactions: 9
В этой же теме обсуждалось. https://www.complyfoam.com/ . Там вводится своя модель и они определяют есть у них или нет. Memory foam держатся лучше.
Но... Если в магазине они у Вас выпали, то Вы, возможно, не подобрали правильного размера силикон. Либо неправильно "вкручиваете" в ухо. Нужно посмотреть на Ю-тубе рекоммендуемое движение. Где-то должно было зацепляться за "анатомию уха".
Либо где-то зацепили. Может, плечом "почесали". У всех хоть раз но выпадают по различным причинам. Мои не выпадают даже если я прыгаю на одной ноге и трясу головой вниз, под наклоном, как будто вытрясываю воду. Тем не менее, выпадали. Уши "пробочные" наушники выпихивают со временем. Air-pod хвастались, что у них технология чтобы уши не выпихивали. И они вообще не совсем пробочные. Но именно Air-pod теряют все, и топят в унитазе.
Спасибо за советы. Тогда гляну на ютубе ещё как их впихивать. Наверно, всё же ввинтила тот наушник неправильно. Я же в них не один день в зале занималась и головой вертела-трясла. Было нормально. А как правильно размер подобрать - надо повнимательнее почитать. Я просто вставляла то один, то другой и смотрела, что комфортнее и больше внешний звук глушит.Interpolation писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:00 amВ этой же теме обсуждалось. https://www.complyfoam.com/ . Там вводится своя модель и они определяют есть у них или нет. Memory foam держатся лучше.
Но... Если в магазине они у Вас выпали, то Вы, возможно, не подобрали правильного размера силикон. Либо неправильно "вкручиваете" в ухо. Нужно посмотреть на Ю-тубе рекоммендуемое движение. Где-то должно было зацепляться за "анатомию уха".
Либо где-то зацепили. Может, плечом "почесали". У всех хоть раз но выпадают по различным причинам. Мои не выпадают даже если я прыгаю на одной ноге и трясу головой вниз, под наклоном, как будто вытрясываю воду. Тем не менее, выпадали. Уши "пробочные" наушники выпихивают со временем. Air-pod хвастались, что у них технология чтобы уши не выпихивали. И они вообще не совсем пробочные. Но именно Air-pod теряют все, и топят в унитазе.
-
- Reactions: 9
Любые "пробки: нужно со временем периодически подкручивать. Ухо создает давление. Вибрация от ходьбы. Наклоны. Все это ослабляет посадку наушника. С memory foam будет все то же, только реже. Еще и привыкать придется. Ощущения другие.Torma писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:41 am Спасибо за советы. Тогда гляну на ютубе ещё как их впихивать. Наверно, всё же ввинтила тот наушник неправильно. Я же в них не один день в зале занималась и головой вертела-трясла. Было нормально. А как правильно размер подобрать - надо повнимательнее почитать. Я просто вставляла то один, то другой и смотрела, что комфортнее и больше внешний звук глушит.
Спасибо. Так и делаю теперь - подкручиваю.Interpolation писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:17 amЛюбые "пробки: нужно со временем периодически подкручивать. Ухо создает давление. Вибрация от ходьбы. Наклоны. Все это ослабляет посадку наушника. С memory foam будет все то же, только реже. Еще и привыкать придется. Ощущения другие.Torma писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:41 am Спасибо за советы. Тогда гляну на ютубе ещё как их впихивать. Наверно, всё же ввинтила тот наушник неправильно. Я же в них не один день в зале занималась и головой вертела-трясла. Было нормально. А как правильно размер подобрать - надо повнимательнее почитать. Я просто вставляла то один, то другой и смотрела, что комфортнее и больше внешний звук глушит.
В чем подвох
Вот тут Сони за 10-15... и отзывы отличные
https://www.amazon.com/Sony-MDRZX110-BL ... merReviews
What other people think of me is none of my business ; )
Это обыкновенные наушники. В них никаких функций типа noise cancelling, частота звука и тд нет. Тем более они проводные. Таких можно купить три рубля пучок.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 4:41 pmВ чем подвох
Вот тут Сони за 10-15... и отзывы отличные
https://www.amazon.com/Sony-MDRZX110-BL ... merReviews
Вот сравните функции
https://www.amazon.com/Sony-WH-1000XM4- ... 9hdGY&th=1
“No way. Way.” (c)
Купила насадки для earbuds, вкручиваю в ухи покрепче. С левым всё отлично: прямо чувствую, как присасывается внутри и всё удобно. С правым прямо беда. Как ни кручу, не заменяю насадки - всё равно не садится должным образом, чувствую разницу.
Может есть какие-то ещё хитрости-тонкости как их ввинтить? Может смазывать чем-то?..
PS Наушники не люблю, они громоздкие, мне неудобно.
Может есть какие-то ещё хитрости-тонкости как их ввинтить? Может смазывать чем-то?..
PS Наушники не люблю, они громоздкие, мне неудобно.
И как до простых вещей порой не дотумкиваешь Эти насадки просто очень сухие. Теперь держу в машине небольшой пульверизатор с водой. Побрызгаю насадки перед тем, как вставить бады в уши, и они прекрасно присасываются.
Пошла в зал. Всем привет!
Пошла в зал. Всем привет!