Достать батарейку.
Средства индивидуальной защиты
Re: Средства индивидуальной защиты
В виденном мною ещё на родине варианте для этого нужны были инструменты, не помню, то ли просто отвёртка, то ли ещё что-то.
У меня по жизни два вывода:
Первый, это преувеличение опасности.
Например, родственник за 20лет жизни в плохом районе был окружен братьями с ганами один раз. Отделался испугом и криком.
Второй, небольшая вероятность события возможна в любом районе, но в плохом она немного выше.
Ради этого, для множества людей имеет смысл поселиться в "хорошем месте" и коммьютить куда нужно.
Насчёт остального—не париться
- Kostochka
- Reactions: 5177
Так я и поселилась в хорошем, более чем хорошем. А парюсь да, полицейские мне сказали что такое крайне редко, практически не встречается. Видимо это моя вероятность.Экономная писал(а): ↑Пт май 17, 2024 1:45 pmУ меня по жизни два вывода:
Первый, это преувеличение опасности.
Например, родственник за 20лет жизни в плохом районе был окружен братьями с ганами один раз. Отделался испугом и криком.
Второй, небольшая вероятность события возможна в любом районе, но в плохом она немного выше.
Ради этого, для множества людей имеет смысл поселиться в "хорошем месте" и коммьютить куда нужно.
Насчёт остального—не париться
Разница между хорошим и так себе местом: в дорогомхорошем везде камеры. На столько хорошие камеры, что через пару часов они уже были арестованы.
Про преувеличение опасности расскажите моим паническим атакам. Отпустить девочку, даже днём, одну в школу тоже было не просто. Но отпустила.
а что народ думает про травмат
https://byrna.com/collections/byrna-non-lethal-guns
я конечно понимаю, что есть шанс что на твой тряамат достанут не травмат )
- Вложения
-
- byrna.jpg (151.67 КБ) 1105 просмотров
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
Что думает, зависит от мотивации пользователя.VikKur писал(а): ↑Вс май 19, 2024 10:09 am а что народ думает про травмат
Чисто технически, изделие позволяет жертве находится на большем расстоянии от хищника, что является важным преимуществом по сравнению с перцовым гелем. Перцовые шарики действенны, это доказано агрессивным толпам в Багдаде, Сиэттле и периодически используется полицией для разоружения всяких маловменяемых.
Но - габариты устройства гораздо больше баллончика, и некоторых пистолетов для скрытого ношения тоже.
ну да.они балончики они тоже продают. и там не только перцовые шарики можно пулять:Женя Стоунер писал(а): ↑Вс май 19, 2024 10:15 amЧто думает, зависит от мотивации пользователя.VikKur писал(а): ↑Вс май 19, 2024 10:09 am а что народ думает про травмат
Чисто технически, изделие позволяет жертве находится на большем расстоянии от хищника, что является важным преимуществом по сравнению с перцовым гелем. Перцовые шарики действенны, это доказано агрессивным толпам в Багдаде, Сиэттле и периодически используется полицией для разоружения всяких маловменяемых.
Но - габариты устройства гораздо больше баллончика, и некоторых пистолетов для скрытого ношения тоже.
- Вложения
-
- byrna ammo.jpg (143.22 КБ) 1091 просмотр
Кмк, совмещает недостатки пистолета и баллончика. Разве что там, где ничего серьёзнее низзя, а их ещё не запретили.
Если у вас с собой есть отвертка (а может еще и гаечный ключ) другие средства самозащиты вам не нужны.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Нашли чем то хвастаться…
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Нужно выдать девушке топор для прогулок в даунтауне и успокоиться.
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 5177
Цель этой штуки привлечь внимание людей чтоб хоть чем-то помогли. Или отпугнуть нападающего.
Ну поверещит она некоторое время, пока батарейка не сядет. И все. Это самая маленькая проблема.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 398
Так я и не говорил, что это - минус. Смысл именно в том, чтобы нападающий не мог быстро эту штуку заткнуть, вытащив батарейку.
Что вы, это же молодая девушка, откуда у неё силы на топор? Бензопила нужна, тем более, в Техасе это принято, я даже документалку про это видел.
- assassello
- Reactions: 1550
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242