не знаю, вы наверное больше видели - обрезанные у них были или нет
Ну воть. Приобрёл такой тарантас :D
Re: Ну воть. Приобрёл такой тарантас :D
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Кто о чём. А номерной о членах. Тянет его, тянет...
[moderator]Прекращаем разговор о членах. Всех троих пока просто прошу. Потом буду предупреждать.[/moderator]
[moderator]Прекращаем разговор о членах. Всех троих пока просто прошу. Потом буду предупреждать.[/moderator]
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я хожу только в женскую баню. На парковке в основном Теслы.
This is the way
- Feropont
- Reactions: 1440
Вота тибе!
Завидуй!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Фигасе.. щас пан Курпанский скажет, что на чужую, похожую машину листик распечатал и засунул .. стекло то закрыто
This is the way
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Падумаиш, у меня такой был аж в 2006 году!
- Вложения
-
- ja_palchatyj_1_s_glazami_1.jpg (953.26 КБ) 1092 просмотра
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
ты видел что наука дошла до переходника от зеркала до камеры?
п.с. колесо не шлифовали?
п.п.с. ты скриншот что-ли печатал вместо текста? тогда белый не выкручен
/мы в целом завидуем/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Feropont
740i, шыстёрка, М пакет, привод на задницу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
эти новые ноздри Кинг Конга конечно на любителя, 8-ка выглядит элегантнее
- Feropont
А нет ли тута скрытава рассизьму?
8-ка, эт ващеее, рулёзззз, моя несбываемой мечт.
Но, бешенные бабуленции стоит.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Как раз думаю, что покупать. Но на моей только 51 тыща и 8 лет. Однако, когда ещё на гарантии была, я в нею помучалась с мелким ремонтом, но с тех пор бегает отлично и не покупала доп. гарантию. Думаю Лексус теперь брать, но не уверена.IL1 писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 7:17 amУ меня быле две БМВ купленные новыми. Одну продал после 10 лет езды, другой сейчас 5 лет, она уже после гарантии. Старая только начала ломаться и я её немедленно продал. Та, что поновее бегает как таракан и никаких проблем нет. БМВ можно смело использовать 10 лет и 100 тыщ миль, потом нужно продавать. Тоёты конечно можно держать дольше.
- IL
С 51 тыщей её можно ещё хорошо продать. Я продавал 10-летнюю очень дешево, старые БМВ никому не нужны. Лексус тоже делает отличные машины, у меня Лексус тоже есть. Если пробеги большие, я бы брал Лексус, если маленькие -- БМВ.Torma писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 5:35 amКак раз думаю, что покупать. Но на моей только 51 тыща и 8 лет. Однако, когда ещё на гарантии была, я в нею помучалась с мелким ремонтом, но с тех пор бегает отлично и не покупала доп. гарантию. Думаю Лексус теперь брать, но не уверена.IL1 писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 7:17 am
У меня быле две БМВ купленные новыми. Одну продал после 10 лет езды, другой сейчас 5 лет, она уже после гарантии. Старая только начала ломаться и я её немедленно продал. Та, что поновее бегает как таракан и никаких проблем нет. БМВ можно смело использовать 10 лет и 100 тыщ миль, потом нужно продавать. Тоёты конечно можно держать дольше.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ауди вроде меньше головняка причиняют (но своего механика иметь крайне рекомендую, ремонты в два раза дешевле выходят)Torma писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 5:35 amКак раз думаю, что покупать. Но на моей только 51 тыща и 8 лет. Однако, когда ещё на гарантии была, я в нею помучалась с мелким ремонтом, но с тех пор бегает отлично и не покупала доп. гарантию. Думаю Лексус теперь брать, но не уверена.IL1 писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 7:17 am
У меня быле две БМВ купленные новыми. Одну продал после 10 лет езды, другой сейчас 5 лет, она уже после гарантии. Старая только начала ломаться и я её немедленно продал. Та, что поновее бегает как таракан и никаких проблем нет. БМВ можно смело использовать 10 лет и 100 тыщ миль, потом нужно продавать. Тоёты конечно можно держать дольше.
- IL
Это да, Ауди и Лексус имеют младшие бренды с аналогичными запчастями, которые можно использовать для экономии. БМВ же не покупают для экономии -- начала ломаться, значит пора продавать.Mad Hatter писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:28 amАуди вроде меньше головняка причиняют (но своего механика иметь крайне рекомендую, ремонты в два раза дешевле выходят)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ага, даже у Порша немало общих деталей от VW моделей. У сеплайера забавно выглядит: одна и таже запчасть с логотипом и без оного по цене отличается раза в два. Но технически одно и тоже, даже сделана там же.IL1 писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:50 amЭто да, Ауди и Лексус имеют младшие бренды с аналогичными запчастями, которые можно использовать для экономии. БМВ же не покупают для экономии -- начала ломаться, значит пора продавать.Mad Hatter писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:28 am
Ауди вроде меньше головняка причиняют (но своего механика иметь крайне рекомендую, ремонты в два раза дешевле выходят)
Хорошо - это за сколько примерно? У меня Х3. В принципе пока всё хорошо, свыклась с ней, хорошо бегает.