А вы как сами думаете?
Recession layoffs
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Recession layoffs
так что у вас по этому поводу, если текущие лейоффы ещё не лейоффы?
назовите хоть цифры какие-нибудь
жутькие деньги это сикока?Nostradamus писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 3:04 pmНадо же какое совпадение, и у нас тоже.oraclejava писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 1:59 pm А вот у нас без изменений, как было трудно найти достойных кандидатов так все еще продолжается.
Не наблюдаю ни рецессий ни лейофов
Недавно ушел один опытный человек так теперь не знают что делать. Сейчас ведь даже new college graduate не нанять, все просят жуткие жуткие деньги 😂
- Nostradamus
- Reactions: 90
$200K 😎Bobeg писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 4:29 amжутькие деньги это сикока?Nostradamus писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 3:04 pmНадо же какое совпадение, и у нас тоже.oraclejava писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 1:59 pm А вот у нас без изменений, как было трудно найти достойных кандидатов так все еще продолжается.
Не наблюдаю ни рецессий ни лейофов
Недавно ушел один опытный человек так теперь не знают что делать. Сейчас ведь даже new college graduate не нанять, все просят жуткие жуткие деньги 😂
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
и это людям без опыта ваще.Nostradamus писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 12:04 pm$200K 😎Bobeg писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 4:29 amжутькие деньги это сикока?Nostradamus писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 3:04 pm
Надо же какое совпадение, и у нас тоже.
интересно а сикока мамазон платит людям у которых полные штаны опыта?
я похоже нищеброт, мрачно сказал я. я должен зарабатывать 400к хотя бы. а я их низоробатываю. тфу блин йомма йо.
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Вы там из Брайтона выходите иногда в мериканские интернеты
https://www.levels.fyi/companies/amazon ... e-engineer
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
- Женя Стоунер
Самый лучший шаг, который силиконовцы могли предпринять на фоне локдаунов и инфляции -собрать лучшие мозги отовсюду. Причем, самым элементарным методом -предложить больше бабла.helloworld писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:51 pm Вы там из Брайтона выходите иногда в мериканские интернеты
Я помню в году так 2014 читал, что средний инженер приносит Гуглу 290 тыс. прибыли.
В конце 2010-х годов в среднем каждый сотрудник Фейсбука приносил ревеню более $1М, при прибыли около 50% - это $500К.
с л7 band становится дико шире и точек репорта меньше. все в пределах 400к-1.9млнhelloworld писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:51 pmВы там из Брайтона выходите иногда в мериканские интернеты
когда-то получив промо я ржал и жене подсовывал данные с levels.fyi - видишь, мне все понизили! придеться потесниться...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Может на л7 хорошо. Но у меня выборка из десятка человек, из которых 100% сказали , что пойти в Амазон было худшее решение в их жизниalex_127 писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 2:23 pmс л7 band становится дико шире и точек репорта меньше. все в пределах 400к-1.9млнhelloworld писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:51 pmВы там из Брайтона выходите иногда в мериканские интернеты
когда-то получив промо я ржал и жене подсовывал данные с levels.fyi - видишь, мне все понизили! придеться потесниться...
Из Гугла , apple, и LinkedIn никто не пожалел, кроме тех кого из LinkedIn перевели в Майкрософт.
Fb и Netflix - по-разному
ну и ладно. я бумерангов много видел - у меня специализация которая интересна не так многим, так что мы все ходим кругами и все всех знают.oshibka_residenta писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:57 pmМожет на л7 хорошо. Но у меня выборка из десятка человек, из которых 100% сказали , что пойти в Амазон было худшее решение в их жизниalex_127 писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 2:23 pmс л7 band становится дико шире и точек репорта меньше. все в пределах 400к-1.9млнhelloworld писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:51 pm
Вы там из Брайтона выходите иногда в мериканские интернеты
Из Гугла , apple, и LinkedIn никто не пожалел, кроме тех кого из LinkedIn перевели в Майкрософт.
Fb и Netflix - по-разному
да, работа все - кто не успел тот опоздал. till 2024
сейчас по всем пройдется из больших одновременно. не обязательно увольнения - больше hiring freeze. приготовиться.
это моя /возможно пессиместичная/ оценка. разгон рекрутмента занимает месяца 3-4 минимум... +n тормозов
- Женя Стоунер
Это в Америке, где employment at will, или их где-то Безос на цепь посадил?
Что заставляет человека так преувеличивать.