Самые нелепые подкаты из жизни
Re: Самые нелепые подкаты из жизни
наверно в подарок
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Прям здесь. У моей жены размер 0 и хрен найдёшь. Когда нужного размера нет, она заказывает в магазине, а я с работы еду и забираю когда придёт.
не не
подобрать заказанное это одно
покупать нужный размер это другое
он же должен его найти и отличить от остальных!
подобрать заказанное это одно
покупать нужный размер это другое
он же должен его найти и отличить от остальных!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Так и я о том же. В деревне таких размеров не было, приходилось в город ездить.
Теперь все online можно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
С продавщицей консультироваться, потом она её примеряет, потом...
С продавцом проще.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Robson
- Reactions: 1107
Водятся. Точно знаю. По утрам выбирает жене, что она сегодня наденет на работу. Одежду, белье выберет так, что она не сделает лучше. Тортики печет, голубцы вертит.
Слюнки потекли? У меня нет.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Я пару раз так пробовал продолжать и первым делом спрашивал “как меня зовут?", ну раз мои счета арестованы, имя они знать должны. Почему-то бросают трубкуIL1 писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:21 am Раз уж пошел разговор, мне неоднократно звонили из "Сошиал Секюрити" и "Айэрес" и ещё откуда-то и с сильным пакистанским акцентом обьясняли, что из-за моих преступлений мои счета заморожены и мне необходимо поговорить со следователем. Нет проблем, отвечаю, соединяйте. Потом "следователь" начинает наезжать, а я пытаюсь выяснить, в чём состав преступления и добраться до момента, когда попросят заплатить.
Похоже актёр из меня никакой -- они всегда бросали трубку в процессе. Последние пару лет не звонят, попал в их дунотколл лист наверное.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Это очевидная ошибка! Я вот старался показать неподдельный испуг. Но всё равно вычисляли и бросали трубку.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 9:42 amЯ пару раз так пробовал продолжать и первым делом спрашивал “как меня зовут?", ну раз мои счета арестованы, имя они знать должны. Почему-то бросают трубкуIL1 писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:21 am Раз уж пошел разговор, мне неоднократно звонили из "Сошиал Секюрити" и "Айэрес" и ещё откуда-то и с сильным пакистанским акцентом обьясняли, что из-за моих преступлений мои счета заморожены и мне необходимо поговорить со следователем. Нет проблем, отвечаю, соединяйте. Потом "следователь" начинает наезжать, а я пытаюсь выяснить, в чём состав преступления и добраться до момента, когда попросят заплатить.
Похоже актёр из меня никакой -- они всегда бросали трубку в процессе. Последние пару лет не звонят, попал в их дунотколл лист наверное.
Мой муж вертит
Но платья мои не различит все равно лол
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Навеяло. Один из моих любимых.
"Оно ей все равно не подходит".
"Оно ей все равно не подходит".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Всё не читал, но пару страниц осилил и честно говоря прихуел. Почему к нашим пенсионерам только гомосеки пристают? Шо за наух? Вот я когда был молод и хорошо сложён, я был ещё и красив и ко мне бывало приставали девушки. А сейчас я уже не очень молод, всё ещё симпатичен и так же не плохо сложён. Но девки, суки, уже не так присают. Хотя недавно на чай одна приглашала прямо в лифте. Хорошо жены не было рядом. )
Наверно потому что когда девушки, это не нелепо
Он был изящен и учтив
Манеры лучше чем у роял принца
И он жену свою безбашенно любил
И платья часто он жене носил,
Но не своей, а та что в Ницце
Манеры лучше чем у роял принца
И он жену свою безбашенно любил
И платья часто он жене носил,
Но не своей, а та что в Ницце
жизнь - боль
когда размер 0
This world is totally fugazi
И зачем, спрашивается, так мучиться. Вместо поисков этого нулевого размера, взять и купить торт. Потом ещё один и так до нормального 8 размера, который есть в каждом американском урюпинске
бывают между прочим такие люди которые не могут толстеть
чтобы они не ели и как бы не старались
чтобы они не ели и как бы не старались
аййя хахайя
грамасеки грамозеки
вы пидарасы
и вы жрети чебуреки
аййя хахайя
грамасеки грамозеки
уууууу
гамазеки
(это тоже такая песня)
грамасеки грамозеки
вы пидарасы