это ваш выбор проверять карманы - ваши ж знакомые вам виднее. но не у всех тут свои дома и с удовольствием приходят на ббкью
Новоприбывшие: Тонкости общения
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Re: Новоприбывшие: Тонкости общения
Я вообще-то стебалась про ложечки. Так, на всякий случай уточняю.
школьники все очень разные, например мой будучи школьником был центром любой компании и абсолютно беспроблемным ребенком
Ну конечно. Как их они через металлоискатель пронесут? Понятно что стеб
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
да легко если ребенок сошиал, плюс наш с 2.5 лет рос на Adult Swim. Он в бассейне вокруг себя собирал толпы зевак
-
ну то в бассейне, а по мне так чужой беспроблемный ребенок - это которого не видно, а главное не слышно
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
- Princeton Lion
И очень бы неплохо!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
да откуда же я знаю, это ведь он на этом рос, а не я.
Мы не ограничивали, а он смотрел все подряд
Мадам, научитесь общатся с другими без хамства и научитесь отделять мух от котлетCleo писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 9:32 pmА вот это вот вообще не моя цитата.
Алле, наперсточник. Все-таки надо, конечно, послать. УРОД
Вот ссылка на полный текст, так, для истории (и мой пост выше, конечно же, удобно не приведен).
viewtopic.php?t=33
И да - я за каждое свое слово отвечаю, ни от одного не отказываюсь. Многое за год с лишним поменялось, но прогнозы мои, увы, были достаточно точными на сегодня. Сама удивляюсь. Новости, кстати, тоже давно уже не смотрю и никому не верю - везде одна пропаганда, везде.
Вот ваш оригинальный пост :
Kurpa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 10:41 pm
А Зеленский взойдёт в Кремль по красному ковру.
А вот что написали вы :
И еще спляшет. Обязательно спляшет. И что-нибуть прочитает красивым баритоном с экрана. И начнется совсем другая жизнь - сытая, свободная. А с неба посыплются мешки, с деньгами - евро и долларами. Другого сценария просто и быть не может. Должна еще в сюжете быть скатерть-самобранка.
Т.е. весь сарказм написали именно вы, если бы я не убрал "А Зеленский взойдёт в Кремль по красному ковру", то было бы вообще не понятно о чем вы пишите, так что я вам еще раз посоветую на будующее : "Научитесь отличать мух от котлет, прежде чем обзывать кого-то уродом"
Конечно разные.... Эти - не знакомые, не известно какая там динамика.
П.С. Помню поехали как-то мы и пара с 2 сыновьями (мужья - друзья) в одно airbnb. И началось - купальник не такой у меня, еда не такая, не пейте вино когда дети рядом и т.п..... брррррр..... Короче: подругами мы не стали.
I will not apologize
а какой смысл было притягивать за уши Украину в этот топ? Я думаю, что к моменту написания первого поста ТС разобралась на какой стороне баррикад новоприбывшие
ну обычно чужие тараканы вылезают гораздо раньше, чем кто-то поехал вместе на отдых, хотя всякое бывает. В свое время у нас были друзья из Южной Америки, они мыльные оперы создавали просто из ничегоlizacat писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:26 pmКонечно разные.... Эти - не знакомые, не известно какая там динамика.
П.С. Помню поехали как-то мы и пара с 2 сыновьями (мужья - друзья) в одно airbnb. И началось - купальник не такой у меня, еда не такая, не пейте вино когда дети рядом и т.п..... брррррр..... Короче: подругами мы не стали.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Пикник на природе самое то для первого контакта с незнакомыми челами. Там и выясница или чувак алконавт а его баба передком виляет. Или дети оторви и выкинь или вменяемые и не грузят канючением 24/7. В случае цугундера - никтониказел и ложечки целы. А если все чики пуки то след сходняк может быть и на домашнем bbq или уже какой хайкинг или велотрек.
У меня на лодке есть давнее, проверенное 25ти летним опытом правило - лодочные чайники должны пройти проверку в маленьком плавании до более длительного. Скока раз даже в маленьком плавании (до часа по времени) некоторых сташнивало или они зеленели от дискомфорта. Или если крепкие то ленивые или мешкаюца под ногами. Или трындят по телефону и как будто не они у меня на лодке а я им мешаю их дела делать. Нах таких гостей после этого. Ах да, еще некоторые норовят курить кроме дозволенного места - на свиминг платформе на корме. Или припераюца с собакой после моего наставления про ноу петс. Одна такая пара до сих пор на меня дуецп, 10 лет после того как я их не принял на борт с песиком. А я ведь предупреждал.
У меня на лодке есть давнее, проверенное 25ти летним опытом правило - лодочные чайники должны пройти проверку в маленьком плавании до более длительного. Скока раз даже в маленьком плавании (до часа по времени) некоторых сташнивало или они зеленели от дискомфорта. Или если крепкие то ленивые или мешкаюца под ногами. Или трындят по телефону и как будто не они у меня на лодке а я им мешаю их дела делать. Нах таких гостей после этого. Ах да, еще некоторые норовят курить кроме дозволенного места - на свиминг платформе на корме. Или припераюца с собакой после моего наставления про ноу петс. Одна такая пара до сих пор на меня дуецп, 10 лет после того как я их не принял на борт с песиком. А я ведь предупреждал.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Ну, это, может быть, и неплохо...
Кирдык нечаянно нагрянет,
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Тока если твоей бабы там не будет. А если будет то будет обструктировать дальнейшее общение.
Для выявления легкости передка вновь приехавшей для личного интереса есть другие более дискритные методы чем тусовка на пикнике.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
кто? Ты ввведи нумерацию или обозначения X Y Z, чтоп всё чётко и без двуХсмысленностей