Facebook

Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Re: Facebook

Сообщение Kurpa »

Princeton Lion писал(а): Ср авг 16, 2023 6:43 pm
BarBoss писал(а): Ср авг 16, 2023 12:38 pm По молодости это университетские города и городишки, потом с возрастом это где театрыбалетымузЭи и т.п. А сидеть в жопатауне и вуыживать онлайн чье то сметье и неликвид или таких же отшельников это просто лотерея какая та.
Но с другой стороны...
По внешему виду дамы трудно догадаться о её семейном положении и политической ориентации!
Даа, для этого надо раздеть.
LadyLiberty
Reactions: 1949

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср авг 16, 2023 7:23 pm
LadyLiberty писал(а): Ср авг 16, 2023 7:18 pm

А как там размещать? Если создать другой акайнт не под вашим именем, а ником и без телефона, так можно?
Конечно можно. Я говорил про Facebook marketplace. Но есть ещё группы местных classifieds. И если имя другое будет странно. Люди к вам будут обращаться по другому имени.
Не важно, главное чтоб свое имя показывали, когда покупают :D На креглисте много скамеров и фишеров, на фейсбуке их не меньше наверное. Я уже их узнаю по почерку, те кому нужно- будут оставлять свой телефон сразу, а скамеры только выуживают твою инфу и исчезают.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср авг 16, 2023 7:31 pm
domperignon писал(а): Ср авг 16, 2023 7:23 pm

Конечно можно. Я говорил про Facebook marketplace. Но есть ещё группы местных classifieds. И если имя другое будет странно. Люди к вам будут обращаться по другому имени.
Не важно, главное чтоб свое имя показывали, когда покупают :D На креглисте много скамеров и фишеров, на фейсбуке их не меньше наверное. Я уже их узнаю по почерку, те кому нужно- будут оставлять свой телефон сразу, а скамеры только выуживают твою инфу и исчезают.
Не помню много скаммеров как на крегзлисте. Но наверняка есть. В принципе сразу видно. Главное брать только нал и проверять, что нал не фальшивый
Princeton Lion
Reactions: 2594
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

LadyLiberty писал(а): Ср авг 16, 2023 7:31 pm На креглисте много скамеров и фишеров
Вот-вот! Скамеры, Фишеры и разные прочие Рабиновичи!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6315

Сообщение BarBoss »

Princeton Lion писал(а): Ср авг 16, 2023 6:43 pm
BarBoss писал(а): Ср авг 16, 2023 12:38 pm По молодости это университетские города и городишки, потом с возрастом это где театрыбалетымузЭи и т.п. А сидеть в жопатауне и вуыживать онлайн чье то сметье и неликвид или таких же отшельников это просто лотерея какая та.
Но с другой стороны...
По внешему виду дамы трудно догадаться о её семейном положении и политической ориентации!
А какая разница? Если внешний вид того стоит то те два других атрибута можно изменить в лучшую сторону. :lol: Тем более с популярностью фотошопа внешний вид на экране седня ни о чем не говорит. А с ростом популярности пласт хирургии даже в реале внешний вид и половая принадлежность тоже скоро стнут не актуальными. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

тема про фэйсбук, здесь напишу

Помните такого Славу С. ? никто уже не заменит его гениальных рассказов, никто
но вот этот очень неплох, рекомендую

Владимир Гуриев
Адель
Reactions: 640

Сообщение Адель »

Uzito писал(а): Вт авг 15, 2023 11:58 am Попробовать отправить текстовое сообщение на номер 32665 с текстом otp для получения одноразового пароля
Пробовала все. Ничего не получилось и пришлось создать новый профайл. Но в любом случае спасибо за советы.
Ответить