obormot писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 12:55 am
В принципе, многие университеты - это частные организации (пусть и нон-профит).
Почему тогда веб-дизайнер может дискриминировать геев, а они не могут дискриминировать азиатов или белых?
А вот скажем может ли ресторан (частный бизнес) с владельцем консервативным мусульманином не пускать покушать женщин без сопровождения мужчин? Или не пускать внутрь женщин без платка? Или пускать только мусульман?
А наоборот? Если я владею рестораном, могу ли я запретить заходить туда женщинам в мусульманских платках? Или мужчинам в кипе?
Можете запретить открытую демонстрацию религиозных символов, под предлогом того что это мешает комфорту других посетителей.
На практике это выльется только в запрет крестиков.
Как это было лет 10 назад когда в аэропорту LA запретили рождественские ёлки и музыку.
Что интересно протест в суд подали не христиане всех рас а Равины.
В NJ палестинцы проезжавшие на автобусе из своего городка через соседний потребовали снести Минору и Нативити син поскольку это травмировало их нервные души напоминая о трагедии палестинского народа.
Судья индуска согласно левакам явно проплаченная сионистами и правыми христианами (САРКАЗМ).
Вынесла решение.
Она разрешила палестинцам за свой счёт оснастить автобусы занавесками и закрывать окна проезжая мимо этих инсталляций.
Ну или просто закрывать глаза если денег на занавески жалко.