Пример
https://www.newegg.com/Commercial-Displ ... ry/ID-3086
Пример
Как все запущено
Спасибо, сохраню в закладкахUzito писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 10:14 amПример
https://www.newegg.com/Commercial-Displ ... ry/ID-3086
В дисплеях тоже есть standby и пульт.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 10:05 amА где их брать? Не то что я сейчас ищу, но вдруг понадобится. Ужас как не хочу "умный" телек. По всем перечисленным здесь причинам, может еще парочка своих собственных тараканов![]()
По другим вопросам - свой большой телек который в спальне и единственный который я реально смотрю (а не слушаю) вырубаю из сети полностью. Никаких standby - разве что засну во время просмотра. Выдергивать из розетки не хожу, конечно - он через беспроводной включатель в розетке работает. Дополнительная защита от power surge, но основная - они когда в standby mode, то не совсем выключены на самом деле - блок питания и материнская плата все еще функционируют чтобы питать индикатор, ловить сигнал от пульта и т.п. А следовательно компоненты изнашиваются. Пример - недавно как раз было, один из мелких телеков стоит в месте где я его редко включаю. Раз в несколько дней, на пол часа от силы. Казалось бы - с какого перепугу ему ломаться. Но таки начал глючить. Открыла, нашла полудохлые конденсаторы в блоке питания, которые и были причиной глюков. Износились именно в standby mode, он все время в этом режиме был - я о мелких телеках не очень забочусь. Сменила конденсаторы, а заодно в сам телек встроила доп. кнопку, отрубающую его от сети полностью.
Не надо передергивать - микроволновку я включаю постоянно, да и стоит она копейки - я свою совершенно рабочую сменила чисто ради другого цвета, чтобы под остальное на кухне подходила
+1 к личным тараканамStarlinka писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 11:58 amНе надо передергивать - микроволновку я включаю постоянно, да и стоит она копейки - я свою совершенно рабочую сменила чисто ради другого цвета, чтобы под остальное на кухне подходилаМне ее не жалко. Плиту, которую включаю раз в месяц в лучшем случае - еще меньше жалко. Остальные мелкие телеки тоже на standby. Этот большой включаю раз в сутки, смотрю час, а остальные 23 он просто стоит - не такая большая проблема нажать лишнюю кнопку перед просмотром. Никого не уговариваю делать так же - мой личный таракан
![]()
PBS - не кабельное. А вобще меня поражают или раздражают? те, кто не зная сабжа, спорят до посинения как будто они собаку съели на этом, типа "я никогда не смотрела это кино, но мое мнение ..." или "я никогда не имела секса, но представляю это очень хорошо"...Uzito писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 3:28 amПричем тут PBS когда Самсунг показывает рекламу сам по себе независимо от канала в своих менюшках?LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 10:44 pm Смотрите PBS и будет вам щастье, там никаких реклам и много как сериалов шедевров так и познавательных программ
А вообще смотреть кабельное ТВ сейчас это себя не уважать.
Мне жаль, что Вы опять ничего не поняли.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 1:27 pmPBS - не кабельное. А вобще меня поражают или раздражают? те, кто не зная сабжа, спорят до посинения как будто они собаку съели на этом, типа "я никогда не смотрела это кино, но мое мнение ..." или "я никогда не имела секса, но представляю это очень хорошо"....
Да что там пониматьUzito писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 1:38 pmМне жаль, что Вы опять ничего не поняли.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 1:27 pm
PBS - не кабельное. А вобще меня поражают или раздражают? те, кто не зная сабжа, спорят до посинения как будто они собаку съели на этом, типа "я никогда не смотрела это кино, но мое мнение ..." или "я никогда не имела секса, но представляю это очень хорошо"....
Я вам тоже советуют ходить только на интернет сайты которые не показывают рекламы.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 2:06 pmДа что там пониматьсмотрите PBS если не хотите реклам по тв и не мудрствуйте лукаво.
не OLED как и скрипач не нужен...Catmint писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 9:12 pmА там был экран как в кинотеатре, бальшо-о-о-ой, когда нужен. Мы в етом году телевизор не включали, как телевизор. Я включала его как монитор, и танцевала зумбу
Вот подумалось, а вдруг с таким большим экраном.... интересно стало бы смотреть прайм видео.
Вот чем плох, 450" экранНе угодишь им.
https://www.amazon.com/Bluetooth-Projec ... =8-73&th=1
Мне кажется мы выше уже обсудили преимущества и недостатки.
За 300 баксов можно купить разве что хороший экран с растяжками, который будет максимально белый и ровный.
Ну чтож, попробуйте, потом приходите сюда делиться впечатлениями.