Я уже извинился перед Кубом, ты почитай внимательно - меня сбило время его постов - думал он из раши пишетAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 4:49 pmPoet77 писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 9:43 am
Рашисткий троль который пишет из рашки (все его сообщяения написаны когда в Америке глубокая ночь) решил поцитировасть нам рашисткую пропаганду.
Вот мне интересно вы - думаете что в Америке люди не могут посмотреть или прочитать рашисткую пропаганду или может у людей живущих в америке не хватает знаний русского чтобы понять о чем говорит пропаганда и мы нуждаемся в том чтобы жители рашки нам ето еще раз обяснили ?
Cub, а вы например знаете что ваш любимый вова путлер стал президентом потому что взорвал дома в Москве в 1999 с мирно спящяими людьми чтобы рашисткое быдло поверило что им нужен президент который будет мочить в сортире террористов ?
Вы знаете также что ваш вова путлер - гомосек, хотя везде кричит что гомофоб ?
Вы знаете что в Украине уничтожено уже 175000 рашистов которых путлер послал на убой ?
Ваша пропаганда вам ето не рассказывает ?это про Куба такое, что ли?! Поэт совсем с рельсов сошёл...
А по цифрам, 175*3 = 525 тыщ убитых и раненых российских оккупантов, что лиПоэт явно обкурился и гонит
Вот, почитай здесь сколько рашистов убили:
https://www.pravda.com.ua/rus/
И судя потому что в раше уже мобилизовали 500 000 чтобы компенсировать потери и продолжают мобилизовать то еьто похоже на правду, так что еьто вопрос кто из нас обкурился.