Мне в принципе все равно, будет что-то с этими упырями или нет. Но мне очень, очень понравилась запись.
Как Фархад говорит - нужны положительные эмоции
Мне в принципе все равно, будет что-то с этими упырями или нет. Но мне очень, очень понравилась запись.
Она там тоже промелькнула. Кстати, еще раз насчет фейка - как Пригожин к ней обращается, ну такое не сыграешь.
Что ж им еще остается. Они ж думали что все игрушечки, бабла нарубят и свалят. А по факту - Кобзон лучше всех вывернулся.
Вряд ли. Скорее всего, утечка (намеренная или случайная) из российского фсб или что там у них.
Ему больше никто и никогда не будет звонить!
А в чем оптимизм?assassello писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 1:57 pmВряд ли. Скорее всего, утечка (намеренная или случайная) из российского фсб или что там у них.
Послушал все полчаса. Да, внушает оптимизм.
Ну как хана.. посадить - не посадят. А кислород с точки зрения зарабатывания денег в России перекроют. К бабке не ходи. Впрочем, его любят. Может это и сыграет в его пользу как-то….
В том, что санкции таки работают. Информация от первоисточника.Lenka писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 2:01 pmА в чем оптимизм?assassello писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 1:57 pm
Вряд ли. Скорее всего, утечка (намеренная или случайная) из российского фсб или что там у них.
Послушал все полчаса. Да, внушает оптимизм.
Аа, это. Ну да, это приятная мелочь.assassello писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 2:10 pmВ том, что санкции таки работают. Информация от первоисточника.
Щедрый, конечно, совет.
Мне кажется что все кто с мозгами уже поняли что да надо продават все. Как раньше у них уже не будет по-любому и реально я вижу для рашки 3 ишода событий
Слухайте, вы не путайтесь. Евгений Пригожин-Вагнер. Вагнер - композитор, их же еще музыкантами называют.
Наверное, у нас разный гугл.
Слышал неоднократно что Мишустин не сам по себе а за ним стоят те же силовики типа Патрушева.