Сильно красное.

Сильно красное.
"Хорошие сапоги, надо брать".
Я себе не изменяю: серый свитер, серые джинсы, серая морда.Irena писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 6:53 pm"Хорошие сапоги, надо брать".
Ты все еще в серых тонах? Чем ближе к земле, тем позволительнее нам использовать старческие цвета - марафеточно розовый, лимонно желтый, молодой травки зеленый и этот, маково красный. Признак, что дементия не за горами.Типа покуражимся напоследок.
Да я помню.e-z писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:01 pmЯ себе не изменяю: серый свитер, серые джинсы, серая морда.Irena писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 6:53 pm "Хорошие сапоги, надо брать".
Ты все еще в серых тонах? Чем ближе к земле, тем позволительнее нам использовать старческие цвета - марафеточно розовый, лимонно желтый, молодой травки зеленый и этот, маково красный. Признак, что дементия не за горами.Типа покуражимся напоследок.
![]()
Мои бы меня просто не узнали.Irena писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:52 pmДа я помню.
Дети не возражают? Мои сильно против черно-серых тонов. Вот еще родственница на свадьбу сына пригласила, говорит, молодые сказали, всем в светлых, ярких, радостных тонах.Собираюсь бордовые брюки и цветастую кофту надеть, золотые туфли еше... может, прокатит?
![]()
Ну нельзя же так народ пугать...... gaping asshole должны быть во взрослых!
У меня и туфли от Тори, и сапоги чулки, и ботики, и шлепки, и кроссовки в истории были. Все неубиваемое какое-то, и модели хорошие.