Бубновый Валет писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:54 am
Так ччто не знаю - принимать 70к и уходить самому или сопротивляться. С одной стороны индус накосячил - просил меня уйти по собственному, принуждал даже, exposed company to liability. Есть доказательства. Но не думаю, что они постесняются уволить. Если брать 70к, то проблему это тоже не решает, т.к. работы не будет.
===
мы всей правды не знаем и ты нам ее тоже не скажешь, потому уверен тебе там виднее на месте.
Возможно что у вас ожидается лейофф и тогда вообще ничего не дадут?
Если решил уйти то нужно прикинуть циферки на бумажке.
если ты просто сам уйдешь то лишишься возможности получать свои заслуженные сошл секурити бенефиты.
Вопрос - можно ли уйти так чтобы и 70к и социальные бенефиты оставить? Тогда это хороший дил.
Они должны будут подтвердить что уволили тебя. Пип не пип - кого волнует, трудовых книжек тут нет.
Нужно сесть и на бумажке прикинуть свои расходы, текущие доходы, стоимость мед страховки, которая сразу подскочит конкретно
и принять взвешенное решение. Если цифры так себе то, нужно торговаться. Но с фактами на руках
Я бы примерно расчитывал на год, то есть денег должно хватить на год без работы, без потери в качестве жизни.
Два и дату увольнения оттянуть на подальше, ну например с 1-го мая.
ну то есть скажем с 1-го мая +100к, + ss benefits, тебя бы устроило?