А вы не знали, что ютубщики и прочие блогеры деньги за просмотры получают? Да вы в подвале похоже сидели последние несколько лет.Catmint писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 8:02 amА вы за ютьюб платите? Я нет, может пошукайте бесплатный
Исчо добавлю, на подкасты приглашают известных людей, что бы они делились знаниями. Редкие доктора организовывают подкасты. У меня есть любимые подкасты, где всегда все топ нотч, и гости и вопросы и тема.
Metabolic approach to treat mental health
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16173
Re: Metabolic approach to treat mental health
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
Гормонами питаются тараканы в голове.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:39 amБлин, ну ты ж вроде умный, гуглить умеешь. Ну от каких гормональных расстройств голоса в голове с тобой разговаривают?!Bobeg писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 8:08 am как говорил один мой знакомый гормонолог - во всем виноват биом!
и как говорят многие сурьезныя психияторы, шизу крайне часто путают с гормональными расстройствами.
между биомом, отсутствием медицины как таковой, гормонологами кои отсутствуют как класс и собственной жопой.
куда можно деваццо?
не болейте, пацаны и дифчонки, до цугундера доведет.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
ну вапервих шиза это крайне редко проявляеца именно как голоса в голове.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:39 amБлин, ну ты ж вроде умный, гуглить умеешь. Ну от каких гормональных расстройств голоса в голове с тобой разговаривают?!Bobeg писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 8:08 am как говорил один мой знакомый гормонолог - во всем виноват биом!
и как говорят многие сурьезныя психияторы, шизу крайне часто путают с гормональными расстройствами.
между биомом, отсутствием медицины как таковой, гормонологами кои отсутствуют как класс и собственной жопой.
куда можно деваццо?
не болейте, пацаны и дифчонки, до цугундера доведет.
а ва втарих кроме шизы есть всякия депрессии и прочие спектральные проблемы. которые невооруженным взглядом низя отличить от проблем с гормонами. так же как невооруженным взглядом низя определить есть у человека астигматизм или нету.
- Kapitula
Ну вот начались съезды. В начальном посте была шиза, сейчас уже на другое полезли. Давай шизу разберем для начала.Bobeg писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:49 amну вапервих шиза это крайне редко проявляеца именно как голоса в голове.
а ва втарих кроме шизы есть всякия депрессии и прочие спектральные проблемы. которые невооруженным взглядом низя отличить от проблем с гормонами. так же как невооруженным взглядом низя определить есть у человека астигматизм или нету.
Насчет крайне редко: Signs and symptoms may vary, but usually involve delusions, hallucinations or disorganized speech.
- Kapitula
Hallucinations are defined as experiences and sensations that are not perceivable to others. To the person experiencing them, however, they may seem real, urgent, and vivid. Roughly 70% of people with schizophrenia will experience hallucinations.
Крайне редко(с). Гуглить умеешь?
визуально-аудиторные галюны и голоса это разные вещи. визуально-аудиторные галюны это в первую очередь причина заподозрить какую нить опухоль, кстати гря.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:56 am Hallucinations are defined as experiences and sensations that are not perceivable to others. To the person experiencing them, however, they may seem real, urgent, and vivid. Roughly 70% of people with schizophrenia will experience hallucinations.
номер один аудиторный галюн который испытывают миллионы людей это меж прочим тиннитус.
наиболее частая шиза это параноидальная шиза кстати.
твой источник пиздит как троцкий.
твой источник пиздит как троцкий.
- Kapitula
Аудиторные галлюцинации- это голоса. Тиннитус это не галлюцинация. Разочаровываешь ты меня.Bobeg писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 10:00 amвизуально-аудиторные галюны и голоса это разные вещи. визуально-аудиторные галюны это в первую очередь причина заподозрить какую нить опухоль, кстати гря.Kapitula писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:56 am Hallucinations are defined as experiences and sensations that are not perceivable to others. To the person experiencing them, however, they may seem real, urgent, and vivid. Roughly 70% of people with schizophrenia will experience hallucinations.
номер один аудиторный галюн который испытывают миллионы людей это меж прочим тиннитус.
70 процентов « шизы» идет с галлюцинациями. Ты сказал, те же симптомы вызывают гормональные расстройства. Какие?
- Kapitula
Ты просто сначала не знаешь, а потом и гуглить не хочешь:
Paranoia is a pattern of behavior where a person feels distrustful and suspicious of other people and acts accordingly. Delusions and hallucinations are the two symptoms that can involve paranoia.J
в первую очередь аудиторные галюны - это звуки. которых нету на самом деле.
в голоса и теб более в слова они превращаются не так уж часто.
очень часто люди плохо себя чувствуют и обвиняют докторишек что они не желают их лечить.
докторишки в отместку обьявляют их шизиками параноидального типа. а если эти люди еще и читают тырнет то докторишки объявляют что эти люди слышат голоса которые им чето говорят.
если доктор ни совсем сволочь то может списать на депрессию завместо шизы.
в то время как у чуваков все это время пока их кормили ссри и прочим говном - была таки больная эндокринная система.
- Kapitula
Голоса это звуки. В остальном понятно, да свидания.
Вроде как шиза видна на электроэнцефалограмме, депрессия нет. Опухоли хорошо видны на МРТ, как и другие морфологические изменения типа умерших областей мозга в результате инсульта. Если все анализы норм и картинки норм, а симптомы есть, то в только в морарий с солярием, и бабу/мужика повеселее. А гормоны на психику конечно влияют, ПМС например никто не отменял.
они сначала тебя в шизики запишут. а потом ты будеш бегать с энцефалограммой крича шо ты не шизик?kolbasof писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 10:27 amВроде как шиза видна на электроэнцефалограмме, депрессия нет. Опухоли хорошо видны на МРТ, как и другие морфологические изменения типа умерших областей мозга в результате инсульта. Если все анализы норм и картинки норм, а симптомы есть, то в только в морарий с солярием, и бабу/мужика повеселее. А гормоны на психику конечно влияют, ПМС например никто не отменял.
так ты себе это представляешь?
Как они могут просто так взять и записать в шизики? Со слов пациента что ли? Там есть объективные критерии, которые человек не может симулировать. А то каждый преступник бы косил под шизика и вместо тюрьмы ехал бы отдыхать в больничку а лучше домой на дизабилити.
кверху каком они могут.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 10:47 amКак они могут просто так взять и записать в шизики? Со слов пациента что ли? Там есть объективные критерии, которые человек не может симулировать. А то каждый преступник бы косил под шизика и вместо тюрьмы ехал бы отдыхать в больничку а лучше домой на дизабилити.
не со слов пациента а от того что пациент скандалил и ругался с ними на приеме за то что они не хотят его лечить.
ну шо ты как маленький какой-то. прям какой-то неопытный пациент, ей боху.
тут так. если пациент плачет на приеме - значит депрессия.
если ругается и кричит - значит надо припечатать шизофренией.
так шо ежели што, ты на приеме не ругайся, ты сразу начинай плакать и оседать на пол.
депрессия это куда лучше чем шиза в качестве диагноза.
в целом то что я описываю - это тоталитарно-социалистическая медицина.
я ее насмотрелся в этих наших ебенях уже вот посюда. вот они у меня уже где сидят.
кто скажет что дескать она в америке северной сша не социалистическая тот какой-то наивный дурачог который
никогда ничем сложней насморка не болел. у нас так устроено - если иншуранс сказал в морг, значит в морг.
если иншуранс сказал что шиза - значит в психдом. иншуранс рулит. а докторишки иншурансу подчинаются беспрекословно.
вплоть до того что заставить их сделать чуть более подробный блад тест - задача уровня макиавелли. нужно применить шантаж, лесть и силу убеждения трехстого уровня.
Мне значит повезло, я попал в хорошие руки доброго советского доктора, но у меня симптомы были не такие уж суровые, просто после операции спать перестал и по утрам потел и потрясывало немного, ну типичное гормональное расстройство, от стресса от операции, а может возраст. Он мне сразу сказал, что только морарий и солярий, а химии не надо.
Слушай, Бобег, ты ж математик вроде? Я тебе не хуже доктора диагноз поставлю: ты просто устал, мозги засрались продуктами метаболизма из за долгой усиленной работы. Кароче, жми в Турцию прям сейчас, пока не жарко. В Апреле уже можно купаться в море. Хамам, массаж, босиком по галечному пляжу метров 300 прошел и в море. И так раз 5. Сначала будет больно, а потом кайф. В стопах до фига нервов, охрененная стимуляция. Наших тетенек со всего простора СНГ там много, заскучать не дадут. Еда вкусная, фрукты. Здесь задача у медицины другая: гребца быстро в строй поставить пока гребет, а потом нового найдут. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", смотрел фильм?
харошый совет, да. отдых помогаит. я таки очень устал.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 11:36 amМне значит повезло, я попал в хорошие руки доброго советского доктора, но у меня симптомы были не такие уж суровые, просто после операции спать перестал и по утрам потел и потрясывало немного, ну типичное гормональное расстройство, от стресса от операции, а может возраст. Он мне сразу сказал, что только морарий и солярий, а химии не надо.
Слушай, Бобег, ты ж математик вроде? Я тебе не хуже доктора диагноз поставлю: ты просто устал, мозги засрались продуктами метаболизма из за долгой усиленной работы. Кароче, жми в Турцию прям сейчас, пока не жарко. В Апреле уже можно купаться в море. Хамам, массаж, босиком по галечному пляжу метров 300 прошел и в море. И так раз 5. Сначала будет больно, а потом кайф. В стопах до фига нервов, охрененная стимуляция. Наших тетенек со всего простора СНГ там много, заскучать не дадут. Еда вкусная, фрукты. Здесь задача у медицины другая: гребца быстро в строй поставить пока гребет, а потом нового найдут. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", смотрел фильм?
а што такое морарий? я слова то такого не знаю.
Это единственный верный совет, иначе срыв резьбы и новую не нарежешь, имплантов для мозгов нет и вряд ли будут. Морарий это соленое море, откуда мы когда то вылезли спасаясь от злобных акул и где нам было хорошо. Над теплым соленым морем воздух пропитан всеми нужными нам хим элементами, в нужной пропорции и правильном агрегатном состоянии. А солярий это не сурогат с кварцевыми лампами, а естественное солнце. Но тут без фанатизма конешно.
Последний раз редактировалось kolbasof Вт мар 07, 2023 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
aaaaaaa. на море! у пампасы!kolbasof писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 12:03 pmЭто единственный верный совет, иначе срыв резьбы и новую не нарежешь, имплантов для мозгов нет и вряд ли будут. Морарий это соленое море, откуда мы когда то вылезли спасаясь от злобных акул и где нам было хорошо. Над теплым соленым морем воздух пропитан всеми нужными нам хим элементами, в нужной пропорции и правильном агрегатном состоянии.
Однозначно, и не на две недели а на три месяца минимум а лучше на пол года.