ну да, судя по насмешке того чувака над ковидными коллегами антирачные вирусы на порядок труднее воплотить чем ковидные флушоты.
ну что, прорыв?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5600
Re: ну что, прорыв?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
это потому што антирачисты борюца с заболеванием у которого если не лечить смертельный исход очень высокопроцентный, да?
в отличие от ковидушки, который по своей сути насморк и там коммон сензом трудно мерять эффекты. но - над мрна тоже бьются уже лет тридцать. ковидушка им просто дало возможность кинуца и внедрить эту срань господню.
- BarBoss
Как та читал философско-медицинскую статью про что такое канцер. Там панчлайн была что это фактически клетки бессмертия. Вот такой пердимонокль.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 838
- BarBoss
Не совсем.
У раковых клеток отключены тормоза размножения. Которые работают в тандеме с генами отмирания.
У раковых клеток отключены тормоза размножения. Которые работают в тандеме с генами отмирания.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
у них для начала потеря тканевой спецификации. они не сыбражают что творят и бесконтрольно много делятся без остановки.
некоторые журналюги называют сей феномен бессмертием.
некоторые журналюги называют сей феномен бессмертием.
- BarBoss
Ну так и в природе так. Или долголетие или многа киндеров. В старину када девки начинали рожать в 15-16 они к 30, после надцать детей, уже были старухами. В смысле состояния организма.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
это потому што они рожали и рожали и рожали и рожали. без перерыва. раз в полтора года. и у них была антисанитария, яйцеглист, сифилис триппер гонорея холера чума насморк и плохая еда и недостаток витаминов.
а по поводу старины. вон, в советской фантастике разныя писаки писали фразы типа: хулиганы напились и изнасиловали сорокалетнюю старуху. то есть в ссср в 1985 году была старина.
и ваще тя не в ту степь панесло. в природе так не бывает.
но так бывае в империях, когда заводица класс-паразит который не работает но получает велфер и размножаеца, плодя люмпен-класс безконтрольно. сейчас в калифорнии они проголосовали этому люмпен классу сделать единовременные выплаты в качестве репараций в размере 300К на каждую харю. через десять лет этих чуваков станет в пять раз больше.
- BarBoss
Это ты не в курсе. В старину 95% населения и был люмпен класс. Просто пахали за похлебку и дырявую крышу над головой. Погуглай статистику средних веков или др рима, греции и т.п.
Насчет болячек тоже не совсем верно. Да умирали. Но те кто выживал жили не 30-40 лет а 50-60. Многие и 70-90. А статистика про "среднюю прод жизни 30 лет" патамушта 25% новорожденных умирало до года а 50% до 5ти лет. Откуда и средняя температура на деревне 30-40 лет.
Насчет болячек тоже не совсем верно. Да умирали. Но те кто выживал жили не 30-40 лет а 50-60. Многие и 70-90. А статистика про "среднюю прод жизни 30 лет" патамушта 25% новорожденных умирало до года а 50% до 5ти лет. Откуда и средняя температура на деревне 30-40 лет.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чо с тобой? тебя подменили?BarBoss писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 6:18 pm Это ты не в курсе. В старину 95% населения и был люмпен класс. Просто пахали за похлебку и дырявую крышу над головой. Погуглай статистику средних веков или др рима, греции и т.п.
люмпен класс это не те кто работает за низкую цену. люмпен класс это те кто вообще не работают.
в прошлом таким люмпен классом стала рентующая буржуазия. но их было очень мало. те кто 95% - это были просто бедные люди, но они продюсали валью и прокармливали сами себя. никаким люмпен классом они и близко не были.
а у нас сейчас есть очень обширный многомиллионный велфер класс и чуть менее обширный то тоже многомиллионный гос-чиновный класс. и добавляется обширный репарационный класс. который хочет разбогатеть на пустом месте просто так.
а ты про какие-то похлебки.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
перефразируя диалог у В.Войновича между Клавой и Моисеем Сталиным, "Швабы вас полечат...вирусами"BarBoss писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 9:49 pm седня пересекся с чуваком-ученым PhD. работает в рисерч отделении большой госпитальной системы. я грю - кем? он грит - вирусологом. я сразу - о, ковид то се? он грит - нет, ковид ерунда, мы мол работаем над серьезным заданием - над методом чтобы вирусы рак лечили. о как. вот это будет прорыв. а фюжен шмюжен этой болтологии уже 100 лет в обед бла бла.
- BarBoss
Я не про формальные дефиниции а фактические. Те кто сегодня сидит на велфере нифига не делая как ты думаешь чем занимались 200-300 лет назад када его не было? Как добывали кров, пропитание и т.п.?Bobeg писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 2:20 amчо с тобой? тебя подменили?BarBoss писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 6:18 pm Это ты не в курсе. В старину 95% населения и был люмпен класс. Просто пахали за похлебку и дырявую крышу над головой. Погуглай статистику средних веков или др рима, греции и т.п.
люмпен класс это не те кто работает за низкую цену. люмпен класс это те кто вообще не работают.
в прошлом таким люмпен классом стала рентующая буржуазия. но их было очень мало. те кто 95% - это были просто бедные люди, но они продюсали валью и прокармливали сами себя. никаким люмпен классом они и близко не были.
а у нас сейчас есть очень обширный многомиллионный велфер класс и чуть менее обширный то тоже многомиллионный гос-чиновный класс. и добавляется обширный репарационный класс. который хочет разбогатеть на пустом месте просто так.
Если маркс не считал их тогда люмпенами не значит что они таковыми не были. Просто у них не было другого выбора как хоть что то делать в обмен на миску похлебки. Т.е. формально они работали но ментально были такие же как сегодняшние велферщики. Тунеядец вынужденный голодом работать все равно тунеядец. Лучшая иллюстрация этого концепта наши гос. учреждения и их работники.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
человек работающий - не тунеядец. вынужден он или не вынужден - это не имеет особого значения.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 11:24 pmЯ не про формальные дефиниции а фактические. Те кто сегодня сидит на велфере нифига не делая как ты думаешь чем занимались 200-300 лет назад када его не было? Как добывали кров, пропитание и т.п.?Bobeg писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 2:20 am
чо с тобой? тебя подменили?
Если маркс не считал их тогда люмпенами не значит что они таковыми не были. Просто у них не было другого выбора как хоть что то делать в обмен на миску похлебки. Т.е. формально они работали но ментально были такие же как сегодняшние велферщики. Тунеядец вынужденный голодом работать все равно тунеядец. Лучшая иллюстрация этого концепта наши гос. учреждения и их работники.
тунеядец - это такой человек который в принципе работать не хочет и не будет, а если перестать его кормить то пойдет громить.
- BarBoss
Это в тебе говорит сегодняшний взгляд на проблему голода. 200 лет назад с громлением быьо сложновато. Например в "либеральной" англии в начале 1800х 120 разных нарушений закона вели за собой смертную казнь. В менее прогресмивных странах их было еще больше. При таких законах особо не пошебуршишь и не попогромишь.
Сегодня в америке и во всем западе между 40 и 50% населения так или иначе получают если не полную дотацию от гос-ва то довольно значимую. Это ИМО и есть % люмпенизации общества. Даже если формально делают мейк белив ворк.
Или по твоему латиша сидящая на позиции каунселера в велфер офисе это настоящая работа которая приносит вклад в общество? Ты ж не узито чтобы так думать.
Сегодня в америке и во всем западе между 40 и 50% населения так или иначе получают если не полную дотацию от гос-ва то довольно значимую. Это ИМО и есть % люмпенизации общества. Даже если формально делают мейк белив ворк.
Или по твоему латиша сидящая на позиции каунселера в велфер офисе это настоящая работа которая приносит вклад в общество? Ты ж не узито чтобы так думать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Зависит от конкретного случая. Полно всяких работающих синекур и паразитов. Часто на этих позициях сидят ЖОРики и ЛОРики, теперь к ним добавились БЛМ и ЛГБТ. Выхлопа от этой работы никакого, а иногда даже и вред, хотя бы потому, что они за это получают зарплату. В Дартмуте и в cоседнем госпитале таких пруд пруди.Bobeg писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 3:47 amчеловек работающий - не тунеядец.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 11:24 pm
Я не про формальные дефиниции а фактические. Те кто сегодня сидит на велфере нифига не делая как ты думаешь чем занимались 200-300 лет назад када его не было? Как добывали кров, пропитание и т.п.?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
большая часть работ созданных гос. бюрократией - паразитичные по сути. поэтому я и грю про то что у нас размножаются классы паразиты. общего у них то что они все зависят от правительства в получении доходов но при этом ничо продуктивного не делают.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 7:03 amЗависит от конкретного случая. Полно всяких работающих синекур и паразитов. Часто на этих позициях сидят ЖОРики и ЛОРики, теперь к ним добавились БЛМ и ЛГБТ. Выхлопа от этой работы никакого, а иногда даже и вред, хотя бы потому, что они за это получают зарплату. В Дартмуте и в cоседнем госпитале таких пруд пруди.
- велферята (самые нищие)
- гос. бюрократы (побогаче будут). сюда относятся и те кто работает на государство и те кто на госагенства и те кто мандатно был впихнут к корпоративный мир по регуляционным законам
- получатели компенсаций и репараций (лгбт блм антифа)
гос. бюрократ при неубывающей бюрократии ничо не делает кроме как тратит ресурсы. посему быстро превращается в люмпена.
и глядя на этих жирующих гандонов я не могу с чистой совестью назвать рабочих российской империи начала двадцатого века люмпенами.
не могу, ибо это нечестно. вот совецких рабочих из ранних восьмидесятых - их могу. и наших современных госпаразитов могу. а тех древних нет, не могу.
и глядя на этих жирующих гандонов я не могу с чистой совестью назвать рабочих российской империи начала двадцатого века люмпенами.
не могу, ибо это нечестно. вот совецких рабочих из ранних восьмидесятых - их могу. и наших современных госпаразитов могу. а тех древних нет, не могу.
- BarBoss
Так а я ж об чем? Вижу бобег ты меня понял.
ПыСы к паразитам я б так же добавил корпоративные пиявки т.е. компании которых бы просто не было без гос заказов. Плюс нонпрофиты коммюнити органайзеров.
ПыСы к паразитам я б так же добавил корпоративные пиявки т.е. компании которых бы просто не было без гос заказов. Плюс нонпрофиты коммюнити органайзеров.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
К сожалению в связи с деградацией школьных программ мало кто за последние 50 лет изучал более чем поверхностно как и почему деградировала римская империя. И как то что происходит седня в америке по сути бела являеца ускоренной калькой тех событий.
Это не тока про хлеб и зрелища для плебса но и про деградацию римского сената, из мощного противовеса патрициев плебейским диктаторам и узурпаторам власти превратмвшегося в бутафорную пародию говорильни и повального казнокрадства и кумовства.
Када читаешь историю падения Др. Рима то как будта читаешь современные новости, тока имена другие. Не варвары а мигранты. Не колизей а супербоул. Не гладиаторы а ультимейт файтинг и т.п.
Это не тока про хлеб и зрелища для плебса но и про деградацию римского сената, из мощного противовеса патрициев плебейским диктаторам и узурпаторам власти превратмвшегося в бутафорную пародию говорильни и повального казнокрадства и кумовства.
Када читаешь историю падения Др. Рима то как будта читаешь современные новости, тока имена другие. Не варвары а мигранты. Не колизей а супербоул. Не гладиаторы а ультимейт файтинг и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)