Маркиза, в этом вы ошибаетесь.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Не в Украине дело абсолютно, а во внутренних проблемах, а Украину бы поддерживали как те так и другие. Я зарегистрирована как независимая, но голосовала за республиканцев, причем за некоторых с зажатым носом, такой выбор мне оставили демократы своими нововведениями по многим местным вопросам. Велфер меня не интересует,никогда не пользовалась, а вас похоже сильно волнует если вы поднимаете вопрос такой.Sky писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:37 pmАга, слишком много помощи Украине. Или все караваны отнимают welfare у ПН ?LadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:34 pmДемократы по идее должны проиграть, но это будет не заслуга республиканцев, а серьезная ошибка демократов, их слишком влево повело.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Так же как и я. Через Мексику в трейлере за фейковой стеной. Коётам заплатили.
Каким боком конгресс и сенат к местным вопросам?LadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:48 pm Не в Украине дело абсолютно, а во внутренних проблемах, а Украину бы поддерживали как те так и другие. Я зарегистрирована как независимая, но голосовала за республиканцев, причем за некоторых с зажатым носом, такой выбор мне оставили демократы своими нововведениями по многим местным вопросам. Велфер меня не интересует,никогда не пользовалась, а вас похоже сильно волнует если вы поднимаете вопрос такой.
- LadyLiberty
Самым тесным, все увязаноALK писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 7:04 pmКаким боком конгресс и сенат к местным вопросам?LadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:48 pm Не в Украине дело абсолютно, а во внутренних проблемах, а Украину бы поддерживали как те так и другие. Я зарегистрирована как независимая, но голосовала за республиканцев, причем за некоторых с зажатым носом, такой выбор мне оставили демократы своими нововведениями по многим местным вопросам. Велфер меня не интересует,никогда не пользовалась, а вас похоже сильно волнует если вы поднимаете вопрос такой.
Т.е. Вас устраивает нынeшний соcтав Верховного Суда и его действия? Хочется продолжения банкета?
а чем он должен не устраивать?
и самое интересное, каким образом выборы в конгрес повлияют на состав ВС?
и самое интересное, каким образом выборы в конгрес повлияют на состав ВС?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
“Николь” , О, sorry, lady Liberty, вы конечно, переехали исключительно за свободойLadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:48 pmНе в Украине дело абсолютно, а во внутренних проблемах, а Украину бы поддерживали как те так и другие. Я зарегистрирована как независимая, но голосовала за республиканцев, причем за некоторых с зажатым носом, такой выбор мне оставили демократы своими нововведениями по многим местным вопросам. Велфер меня не интересует,никогда не пользовалась, а вас похоже сильно волнует если вы поднимаете вопрос такой.Sky писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:37 pmАга, слишком много помощи Украине. Или все караваны отнимают welfare у ПН ?LadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:34 pm
Демократы по идее должны проиграть, но это будет не заслуга республиканцев, а серьезная ошибка демократов, их слишком влево повело.
Не то чтобы я не сочувствую, но чем-то реп программы напоминает месть геям за то что они украли пионерское детство и самый вкусный в мире пломбир за 22 копейки.
Вон Трамп уже на ДеСантеса наезжает, клички придумывает.... Что через 2 года будет.....
I will not apologize
- LadyLiberty
Мой ник, как вы правильно заметили, Lady Liberty. Да, за свободой, а не навязываением местных диктаторов свих правил, превращая спальные районы моего города во второй Ньюйорк, не имея для этого инфраструктуры.Вы понятия не имеете о чем я, но распространяться подробно- нет времени да и желания.Sky писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 8:01 pm“Николь” , О, sorry, lady Liberty, вы конечно, переехали исключительно за свободойLadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 6:48 pmНе в Украине дело абсолютно, а во внутренних проблемах, а Украину бы поддерживали как те так и другие. Я зарегистрирована как независимая, но голосовала за республиканцев, причем за некоторых с зажатым носом, такой выбор мне оставили демократы своими нововведениями по многим местным вопросам. Велфер меня не интересует,никогда не пользовалась, а вас похоже сильно волнует если вы поднимаете вопрос такой.
это у вас так. или откуда-то впечатление от «форумской аудитории» такое
а здесь, у большинства форумской аудитории, главные враги - это злобная кремблядь, воюющая с Украиной
езле демократы победят, то они ево отменят. или разбавят
а что им последние два года мешало это сделать?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
там же с Камалой большинство демы?
Прошу вас не обобщать, Вы видели топикстартера этой темы ? Тота же, эта Маркиза - Путинстка
Она уверена, что Республиканцы ей вернут дешёвые трипы в Россию
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Более 80 процентов проголосовали за победу республиканцев .
Будем надеяться , что так и будет
Будем надеяться , что так и будет
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Однозначно за шампанское
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
мне кажется, если кто и обобщает , то это вы. с длинными портретами российских иммигрантов и крестовым походом против российских пенсионеров.
но не суть. каждый находит свои причины для голосования
я еще месяц назад проголосовал))