Выбор лидеров форума
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Re: Выбор лидеров форума
Чтоб не обижались, я кого не знаю, а это 2/3, поставила против. Это не вы плохие, это я вас не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
+ очень много.Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:02 pmЭээ... Вас еще даже не выбрали. Чтобы рты затыкать. Таки имейте терпение, подождите пару дней.Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:57 pmА можно как-нибудь не бежать впереди паровоза со своим шеф-все пропало, гипс снимают, клиент уезжает и превентивным анти-пиаром? А просто посидеть на попе ровно и спокойно дождаться результатовCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pm
Назревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
Посмотрим, как он её разрулит.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- klsk
- Reactions: 2096
Я не совсем понимаю, почему вы решили, что моя позиция "не все так однозначно". Я свою позицию здесь выражал много раз, и мне трудно понять, как мои слова можно таким образом, как вы это сделали, интерпретировать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 1693
Я так и думал почему-то.Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:13 pmБоже упаси. Что я псих, чтобы держать дома какие-то доказательства? Да здравствуют наши выборы, самые честные выборы в мире!Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:08 pmУх ты! У Вас есть документальные доказательства того, что это уже происходило здесь, надеюсь?Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:02 pm
Если история чему-то учит, то сегодня ночью часть голосов неудобных кандидатов будет переброшена нужному кандидату. После этого Байден Бобег победит с большим отрывом.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Сейчас доказательства держать дома чревато. Нагрянут, как в маро лаго, и уложат мордой в пол. 🙉🙊Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:19 pmЯ так и думал почему-то.Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:13 pmБоже упаси. Что я псих, чтобы держать дома какие-то доказательства? Да здравствуют наши выборы, самые честные выборы в мире!Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:08 pm
Ух ты! У Вас есть документальные доказательства того, что это уже происходило здесь, надеюсь?
-
klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:19 pmЯ не совсем понимаю, почему вы решили, что моя позиция "не все так однозначно". Я свою позицию здесь выражал много раз, и мне трудно понять, как мои слова можно таким образом, как вы это сделали, интерпретировать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
"Не рашист, но друг рашистов".klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:22 pmЯ по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно". Что, с моей точки зрения, есть абсолютно неправильно, но не должно быть препятствием для того, чтобы стать модератором.
-
Надо их держать в болезной головушке. И её содержание всем желающим демонстрировать - ведь у них не будет причин не верить?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:23 pmСейчас доказательства держать дома чревато. Нагрянут, как в маро лаго, и уложат мордой в пол. 🙉🙊Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:19 pmЯ так и думал почему-то.Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:13 pm
Боже упаси. Что я псих, чтобы держать дома какие-то доказательства? Да здравствуют наши выборы, самые честные выборы в мире!
- klsk
Серьезно? Это все, что вы наскребли? Маловато будет (с)Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:24 pm"Не рашист, но друг рашистов".
-
- Reactions: 835
Мне кажется, абсолютно незаслуженный наезд на klsk. При всем своем однозначном отношении к войне, неоднкратно выраженным на этом и старом форумах.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:24 pmklsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:19 pmЯ не совсем понимаю, почему вы решили, что моя позиция "не все так однозначно". Я свою позицию здесь выражал много раз, и мне трудно понять, как мои слова можно таким образом, как вы это сделали, интерпретировать.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
Посмотрим, как он её разрулит."Не рашист, но друг рашистов".
Что касается самого голосования: у меня создаётся впечатление, что некоторые "покинувшие" этот форум мобилизировались и проголосовали как надо.
- JN*
- Reactions: 13544
абсолютно несправедливый наезд! Пойду. проголосую за klsk
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
Растолкуйте мне, что я неправ.klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:27 pmСерьезно? Это все, что вы наскребли? Маловато будет (с)
- klsk
Этого достаточно?Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:30 pmРастолкуйте мне, что я неправ.
viewtopic.php?p=9652#p9652
klsk писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:38 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
Я бы хотел видеть Россию, президентом в которой был бы Навальный, или Яшин, или Ройзман. Россию, в которой был бы по-настоящему независимый парламент, суд, и СМИ. Россию, которую бы не боялись, а уважали.
И я глубоко убежден, что чем скорее Россия проиграет эту проклятую несправедливую войну, тем больше у нее шансов стать такой страной. Поэтому (и не только поэтому) я пью за победу Украины. Чем скорее она настанет и чем более безоговорочной будет, тем больше шансов у России стать нормальной цивилизованной страной.
-
Окей, допустим. Есть мнение, что Россия Навального, Яшина или Ройзмана была бы столь же имперской, но под другой вывеской - но мы не будем углубляться в этот вопрос.klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:43 pmЭтого достаточно?
viewtopic.php?p=9652#p9652klsk писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:38 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
Я бы хотел видеть Россию, президентом в которой был бы Навальный, или Яшин, или Ройзман. Россию, в которой был бы по-настоящему независимый парламент, суд, и СМИ. Россию, которую бы не боялись, а уважали.
И я глубоко убежден, что чем скорее Россия проиграет эту проклятую несправедливую войну, тем больше у нее шансов стать такой страной. Поэтому (и не только поэтому) я пью за победу Украины. Чем скорее она настанет и чем более безоговорочной будет, тем больше шансов у России стать нормальной цивилизованной страной.
Скажите мне другое - зачем Вам нужно, чтобы форумом заправляли люди, позицию которых Вы не одобряете? И не надо опять тащить сюда максиму Вольтера, она - недостижимый идеал, не работающий на практике. "Я против позиции Путина, но за то, чтобы он правил" - тоже покатит?
Заметьте, Вы даже не сослались на демократию - "народ имеет такую власть, которую заслуживает" (против чего я лично никогда не возражал) - Вы просто одобрили их выдвижение.
Это, кот, называется "издержки либерализма". Есть и еще название, но не будем о грубостях.
-
- Reactions: 35
+1,000,000klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:43 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
Скажите, а новый народ вы завезете из алфа-центавра или откуда?stenking писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:57 pm+1,000,000klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:43 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
+ очень многоstenking писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:57 pm+1,000,000klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:43 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
- Reactions: 35
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
576 голосов?? Кто все эти люди
Или я за 20 считаюсь
Или я за 20 считаюсь
бессмертный партайгеноз(с)