Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:16 am
А зачем вообще мясо морозить? Когда покупаю свежие куриные грудки, то и готовлю или сразу или на следующий день, там обычно стоит дата Использовать ДО.
Из замороженного у меня только patties - turkey or beef. На те случаи когда не купили свежее и надо что-то по-быстрому приготовить. Хорошего качества. Их размораживать не надо, сразу готовить можно. Надеюсь что без червячков.
но, это все не очень бюджетные варианты
Пусть поправляются
Я только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.
Про митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.
Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:16 am
А зачем вообще мясо морозить? Когда покупаю свежие куриные грудки, то и готовлю или сразу или на следующий день, там обычно стоит дата Использовать ДО.
Из замороженного у меня только patties - turkey or beef. На те случаи когда не купили свежее и надо что-то по-быстрому приготовить. Хорошего качества. Их размораживать не надо, сразу готовить можно. Надеюсь что без червячков.
но, это все не очень бюджетные варианты
Пусть поправляются
Я только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.
Про митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.
Митболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.
Я только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.
Про митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.
Митболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.
Nostalgia писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:51 am
Про митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.
Митболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.
А рецепт какой? Что в фарш добавляете?
Я делаю 50/50 из фарша говядины и индейки, приблизительно 1лб+1лб. Индейка их делает более нежными. В фарш добавляю уже остывший саутеед до прозрачности лук Видалиа+ чеснок, 2 средних или 1 большой, со свежей петрушкой очень мелкой, соль, молотый перец, 2 яйца, около 1 чашки итальянских пан. сухарей, столько же молотого пармезана(для рецептов пармезан лучше покупать уже молотый в коробках). Вроде ничехо не забыла. Мешать мясо лучше в перчатках, или на китченейд , но катать руками без перчаток. Складывать в такой контейнер, поссыпанный сухарями только для того чтобы в морозилке затвердели немного. Потом по пакетам, я их по 10 штук закладываю.
Вот такие тейк-аут контейнеры круглые для заморозки для твердения. У меня они где-то 9-10" диаметром. Они очень удобные для заморозки митболлс.
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Добавлено: Пн авг 29, 2022 8:14 am
IncognitoUS
VR* писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:31 am
теперь, когда мы знаем как бороться с нашими глистами, настало время обменяться рецептиками
yummy-yummy
Одно другому не мешает:))
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Добавлено: Пн авг 29, 2022 9:42 pm
OiCaramba
От абсента они не помирают случаем???
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Добавлено: Пн авг 29, 2022 9:47 pm
Cat of the Day
OiCaramba писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:42 pm
От абсента они не помирают случаем???
Только нейроны.
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Добавлено: Пн авг 29, 2022 9:47 pm
OiCaramba
Подозревал!!!
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Добавлено: Вт авг 30, 2022 12:39 am
Sahara
Nostalgia писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:57 am
Знакомые в курице обнаружили мелкие белые червячки уже после того, как один кусок съели.
Что можно предпринять?