Lol
они стерилизованы
Lol
вот за пакетик точно повбывав бы. Я бы ей сказала засунуть пакетик себе в пижамное место . Чесслово не постеснялась бы.
А в американский театр не ходите ? я хожу и очень довольна
Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 10:05 amвот за пакетик точно повбывав бы. Я бы ей сказала засунуть пакетик себе в пижамное место . Чесслово не постеснялась бы.
Знаете, мне начинается казаться что есть просто люди нечувствительные ни к чему, кроме самих себя.
Я просто ненавижу когда кто-нибудь бубнит во время когда какая-то информация доставляется. А если люди которые даже не замечают, что другим рядом это мешает.
У меня было раз что рядом недалеко села дама в большой шляпе, в театре. Поскольку мне это не блокировало ничего, я ей ничего не сказала. А вот людей которые сидели ЗА ней было очень жаль. Я повернулась к ним и сказала что если хотите - у нас тут свободные места рядом, милости просим. Они ответили, спасибо (за то что думаете о нас), ицакей.
А кто об этом знает. Ходят какие-то дикие блохастики, заразу разносят.
очень тупой способ с этим бороться - украсть миски с едой. Их украли глубокой ночью. Какой нить бомж а не борец с котами
А старую куда?Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
Дома носить и в огород, кое что сдать в Гудвил, а кое что продать на ИбееKapitula писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 1:35 pmА старую куда?Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
Не было у бабы заботы, купила одеждуАмериканка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 1:38 pmДома носить и в огород, кое что сдать в Гудвил, а кое что продать на Ибее
Люблю это дело, обожаюKapitula писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 1:59 pmНе было у бабы заботы, купила одеждуАмериканка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 1:38 pm
Дома носить и в огород, кое что сдать в Гудвил, а кое что продать на Ибее![]()
А мне и даром не надо. Доктор, что со мной не так?Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
Полагаю, Гудвил рядом с вами процветает от ваших взносовАмериканка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
ты её сама делаешь сложной. А могла бы как Американка
Ничего, не всем это нравится, понимаюFrecken Bock писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 2:22 pmА мне и даром не надо. Доктор, что со мной не так?Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
![]()