БГ? и как он? что пел?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
БГ прекрасен. Пел все подряд от Синего альбома до совсем новых песен. 3.5 часа
- Вложения
-
- IMG_8311.jpeg (2.95 МБ) 405 просмотров
У меня рядом с офисом винный где по вторникам дают дегустировать. Чего они так вторники любят?Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:04 amЯ не так давно недолго попринимала антибиотик, и потому принимать алкоголь перестала. А тут вдруг вспомнила и захотелось. Ну я знаю, что от моих 50г ничего плохого не будет. Зашла винный магазин, куда раньше не заходила. Слово за слово с продавцом на кассе, мол, дороговато все стало, нет ли скидки, для сениорсов. Пошутить решила. А он вполне серьезно - есть только по вторникам. Как, и даже на водку ? - Да на все, что в магазине. И аж 7% ! Вот и как тут перестать покупать алкоголь !? Теперь только в этот магаз буду ходить, и только по вторникам. Тем более, что сбоку от него АЛДИ, что совсем замечательно![]()
Ну и скорости..

в этом что-то есть, у меня есть знакомый, который забегает в пару залов на конкретные экспонаты посмотреть и идет дальше. Да чего уж далеко ходить, Ося рассказывал, как он ДСшные музеи окучивает во время своих обеденных перерывов
Ну, когда живешь там по соседству… я в Нац. галерею тоже могу зайти, посмотреть еще раз «Тайную вечерю» Дали и выйти..
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17140
Хаха мороза не было. Термометр показывал ноль, но гугл 4 и изморози не было. Глобальное потепление. Уже несколько лет сажаю рассаду на меся раньше положенного срока, и ничего. Все только на выходных сажать будут, а у меня уже помидоры зацветают
бессмертный партайгеноз(с)
Естественно в Мете ходили только на хорошие временные выставки. Ну и попутно на пути к ним. Я там был тащу раз
Гугенхайм небольшой
Jewish наполовину закрыт.
Гугенхайм небольшой
Jewish наполовину закрыт.
А за день до этого
Whitney
Noguchi
Hispanic, на 168й
Hamilton broadway
Underground концерты во Флашинге
Summit one
Ну и по городу немеряно
Люблю Нью-Йорк. Но жить бы не стал
Whitney
Noguchi
Hispanic, на 168й
Hamilton broadway
Underground концерты во Флашинге
Summit one
Ну и по городу немеряно
Люблю Нью-Йорк. Но жить бы не стал
- Американка
- Reactions: 2963
Ходили в новый итальянский ресторанчик вчера, хозяин рассказал, что его часто спрашивают откуда он, потому что у него тяжелый акцент и он говорит, что он из Неаполя, а они спрашивают - Из Флориды? - А он смеется и говорит что нет, из итальянского Неаполя. 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Любителям на заметку. The Frick Collection после долгой реновации открывается 17 апреля.
И, кстати, некоторые другие музеи тоже
Туристам на заметку -
Очень очень рекомендую проехацца на ferry от wall st до астории. Там совсем рядом с причалом музей Ногучи. (Аккурат за Костко). Ну и виды с реки обалденные
Туристам на заметку -
Очень очень рекомендую проехацца на ferry от wall st до астории. Там совсем рядом с причалом музей Ногучи. (Аккурат за Костко). Ну и виды с реки обалденные
- Вложения
-
- IMG_8217.jpeg (2.64 МБ) 203 просмотра
-
- IMG_8209.jpeg (7.11 МБ) 203 просмотра
-
- IMG_8220.jpeg (8.29 МБ) 229 просмотров
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср апр 09, 2025 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2963
У нас сегодня солнечно и ветренно, вовсю цветут азалии и другие цветочки, скоро прилетят колибри 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вчера какая-то сволочь своровала все миски, там где мы бездомных котов кормим. Подозреваю что украли миски вместе с едой.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Сильное впечатление произвел супермаркет Ташкент в совершенно не иммигрантском районе на углу 8&6. Один блок от родного NYU. А мы как как назло поели до…. Короче, дешевое и вкусное место поесть в районе Washington Square
- Вложения
-
- IMG_8285.jpeg (4.09 МБ) 166 просмотров
-
- IMG_8288.jpeg (3.34 МБ) 166 просмотров
-
- IMG_8289.jpeg (4.15 МБ) 166 просмотров
-
- IMG_8290.jpeg (5.91 МБ) 166 просмотров
Вот черт, мы таки пропустили новый спектакль Крымова в НЙ.

https://www.krymovlabnyc.com/metamorphosis
Ездили в прошлом году на «Pushkin "Eugene Onegin" in our own words.» Так здорово.. скучаю по хорошему театру.
Его спектакли до сих пор идут в России, только имя режиссера на афишах замазано. Сволочи.
Касаемо театров-мюзиклов
Сходили на Hamilton на Бродвее
Блестящая музыка и постановка, но блин, почему нет дресс-кода!???
Рядом сидела школьница в пижаме, реально. Повбывав бы…. Плюс пакетихрустящий. Падла…
Сходили на Hamilton на Бродвее
Блестящая музыка и постановка, но блин, почему нет дресс-кода!???
Рядом сидела школьница в пижаме, реально. Повбывав бы…. Плюс пакетихрустящий. Падла…