Предыдущие сыновья Трампа полные идиоты , мужикам за 40 лет , а , они все толкуться у сиски влиятельного папеньки .. видимо , сказывается генетика - мама туповатая Иванка плюс Трамп - балбес = соответственный выводок идиотов .
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре го
Make America Denmark !
-
- Reactions: 55
Re: Наше будущее на четыре года
5 операций на шее за последние 10 лет. Последняя 3 недели назад
- Вложения
-
- Screenshot_20250120_210600_Chrome.png (393.77 КБ) 283 просмотра
Дочка Иванка в этой долбанутой семейки смотрится и звучит лучше всех ..Может ее муж Jared Kushner , так влияет на нее , чтобы держаться подальше от этой клоунады Трампов. Другая дочка Трампа от актрисы Марлы Марплс , у той тучной и тупой хватило выйти удачно замуж На этом все
Make America Denmark !
Может, стОит поделиться своим резюме, ну, чтоб наверняка доказать, что вы много лудше и умнеи всей этой клоунады Трампов? )))Sky писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:08 pm
Дочка Иванка в этой долбанутой семейки смотрится и звучит лучше всех ..Может ее муж Jared Kushner , так влияет на нее , чтобы держаться подальше от этой клоунады Трампов. Другая дочка Трампа от актрисы Марлы Марплс , у той тучной и тупой хватило выйти удачно замуж На этом все
это она с вами приватно поделилась в Х? вау, такие контакты...
и вдогонку, поскольку вы так либералли используете слова "дед" и "дедушка" в качестве, подозреваю, оскорблений - вы своих родителей закопали уже, живыми?
Согласна . Давайте начнем с Вас!Луиджи писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:11 pmМожет, стОит поделиться своим резюме, ну, чтоб наверняка доказать, что вы много лудше и умнеи всей этой клоунады Трампов? )))Sky писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:08 pm
Make America Denmark !
А разве уважаемый Луиджи обзывал людей "выводком идиотов" (с)?!
И это - когда ожидать подешевления яиц?! я смотрел-смотрел. он что то подписывал-подписывал. И короче - уснул я...
И это - когда ожидать подешевления яиц?! я смотрел-смотрел. он что то подписывал-подписывал. И короче - уснул я...
Последний раз редактировалось Kнязь Пн янв 20, 2025 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи , да , угомонитесь , Вы наконец . .. Трамп уже здесь, сейчас у Вас и у форумских Трампистов наступит - prosperous !!!!
Make America Denmark !
Вам там на Брайтоне делать.. чтоль нечего ? ???
Make America Denmark !
разве я что-то сказал про сЕмью?!
но можно и с меня: приехал (легально); отработал своё; вырастил двоих сыновей - приличных мужчин, знающих, "что такое хорошо и что такое плохо", от нечего делать получил образование в LIU (MBA), какой-то компьютерной школе (забыл, как называлась), NYIT (чтоб раз в неделю на работу не ходить); заработал за 30 лет пенсию (не путать с Social Security and 401K); retired; переехал во Флориду из НЙ. не избирался, не привлекался, родственников заграницей имею, прИводы в милицию (советскую) имел; служил полтора месяца, кажется, на сборах в ЛГУ.
женат один раз, в этом году 50 лет.
больше сказать нечето, скучно ж
угомониться, похоже, стОит вам, я просто радуюсь мирной передаче власти
prosperous наступит (если наступит) для всех, чего бы вам не радоваться этой мысли? или вас больше устраивает, если всё у всех плохо?! странный мазохизм
трамписты, трамписты. Почему можно годами нести чушь, но никто и не подумает назвать тебя байденистом, обамистом или на худой конец камалистом. Загадка казалось бы
больше всего пугает вот эта несгибаемая партийность и готовность "пострадать за идею", которую и сформулировать то не могут...
но так пострадать, чтоб не лично, а кому-то неопределённому, где-то там...
но так пострадать, чтоб не лично, а кому-то неопределённому, где-то там...
Дедушка , иди спать ..
Make America Denmark !
а стыдно.
неловко признаться, что можешь ратовать за то, что эти (ну, может, за исключением БХО), кхм, партлидеры провозглашали
Так то они только одной ногой вступили (ну или даже двумя). А Ви предлагаете им измазаЦЦо с ног и аж до головы?!
Как их отмывать то потом? Особенно в Калипорнии. Даже я баньку растопить дровишками нынче стремаюсь аж даже чё та... Хотя и стоят крещенские калипорнийские морозы, но опять задула эта клятая Санта Ана...
Последний раз редактировалось Kнязь Пн янв 20, 2025 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
и это всё?! и вы тешите себя мыслью, что этого достаточно, чтоб доказать свою правоту?!
o tempora o mores
с вашей точки зрения, можно кого-то уязвить тем, что вы моложе ?
как кто-то когда-то - "молодость - недостаток, который с годами проходит"
Луиджи, с вашем рвением , Вы скоро переплюнете Аннушку- Американку
Make America Denmark !