Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Ответить
Nostalgia
Reactions: 211

Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Сообщение Nostalgia »

Fur_Elise писал(а): Пт апр 04, 2025 2:53 pm
Nostalgia писал(а): Пт апр 04, 2025 12:05 pm

Дают визы, моя невестка только что получила.
Вот именно!
а где получала?
В Польше.
1 Изображение
Sky
Reactions: 986

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пт апр 04, 2025 2:53 pm
Nostalgia писал(а): Пт апр 04, 2025 12:05 pm

Дают визы, моя невестка только что получила.
Вот именно!
а где получала?
Fur , через Польшу , только проблема в том , что рашенс настолько стали токсичными, что среднестатистическому орке
практически нереально визу в цивилизацию получить.
Make America Denmark !
Nostradamus
Reactions: 92

Сообщение Nostradamus »

На самом деле, токсичными похоже стали все натурализованные граждане США?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Sky

Сообщение Sky »

Ну, и правильно, надо revoke U.S. citizenship у тех рашен , кто делает меньше как миниму 150К $ , на чел . и кто посадил своих тещ и свекровей на Medicaid. …. Всех этих паразитов - депортировать ! 8)
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Oops , Я надеюсь, никого не обидела ? :)
Make America Denmark !
Луиджи
Reactions: 1377

Сообщение Луиджи »

ну фсё, сидеть мне в кутузке…. фамилие и морда подозрительные, звеню при прохождении аппарата :shock:

может , не лететь?!
Nostradamus

Сообщение Nostradamus »

У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4205

Сообщение Fur_Elise »

Nostradamus писал(а): Пт апр 04, 2025 7:02 pm У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.
а за счёт чего интересно вас flag?
Спасибо что поделились!
What other people think of me is none of my business ; )
Nostradamus

Сообщение Nostradamus »

Fur_Elise писал(а): Пт апр 04, 2025 7:48 pm а за счёт чего интересно вас flag?
Не имею понятия. Может морда лица не понравилась, может фамилия в паспорте, а может и то и другое %)
Nostalgia
Reactions: 211

Сообщение Nostalgia »

Nostradamus писал(а): Пт апр 04, 2025 7:02 pm У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.
Я сначала прочитала как SVO. Подумала, ну ни фига себе, с каких пор колбасу запретили привозить :o
lizaveta
Reactions: 10452

Сообщение lizaveta »

Nostalgia писал(а): Пт апр 04, 2025 8:31 pm
Я сначала прочитала как SVO. Подумала, ну ни фига себе, с каких пор колбасу запретили привозить :o
Аналогично. Подумала мало ли, запрещенку отзеркалили (как тарифы).
Ответить