Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Liberte
Reactions: 1312

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Чт фев 27, 2025 9:56 pm
Nab писал(а): Ср фев 26, 2025 1:04 pm

касатик, вы меня с кем-то спутали. Я пишу, что Трамп ака "лидер свободного мира" - очевидный эгоманьяк без остатков совести, с плохим словарным запасом, непредсказуемым поведением и явным лебезением перед путиным.
Всё остальное - это ваши "побредки", нах.
Я тоже заметила, как то скудновата его речь.
Только бэд, бэд, бэд или гуд, гуд, гуд. Иногда добавляет "вери".
Да что там замечать? Эллочка- людоедка в штанах. Просто удивительно, что он в универе учился.
Адель
Reactions: 664

Сообщение Адель »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 3:01 pm
Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 2:34 pm
Я тоже не хочу ww3.
Последний раз уступки агрессору привели к ww2. "Можем повторить?"
Нет, не можем И не хотим, надо договариваться kak то И заканчивать кровопролитие
Чемберлен тоже договорился в свое время. Прилетел обратно домой довольный как слон, видео есть как он сходит с трапа самолета. А Черчиль не договорился. Кто в итоге был прав?
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 8:44 pm
IL писал(а): Чт фев 27, 2025 7:33 pm

Да ладно бы только наши левые, им можно. А иностранное вмешательство должно караться со всей строгостью закона. А то теперь у всех, понимаешь, англосаксы виноваты.
У кого это у них? Мифические украинцы? А кто вам о них рассказал?
Вы название топика видели?
Nab
Reactions: 1868

Сообщение Nab »

из свежайшего:
Трамп даёт интервью журналистам.
Один из них: мистер президент - вы на самом деле считаете Зеленского дикатором?
Трамп, после паузы...: эээ- я такое сказал? не могу поверить. следущий вопрос...

эт чё, типа собака лает, ветер носит, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Mirandolina писал(а): Чт фев 27, 2025 9:53 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 11:42 am

Войну Германии с Россией выиграла Америка. Войну России с Украиной тем более выиграет. Честь и хвала Трампу за это.
Поправочка:
Не "Войну Германии с россией", а "Войну Германии с СССР"☝️
Во многом, благодаря украинцам. Достаточно вспомнить имена командующих: Рокоссовский, Малиновский, Рыбалко. И названия фронтов: "Первый Украинский", "Второй Украинский" и т.д., и ни одного российского. И после войны "вся Советская армия на хохлах держалась", как говорили знакомые ребята офицеры, все как на подбор с фамилиями Петренко, Иваненко, Довбуш, и прочими западэнскими.
Да и во время ВВ2 Украина больше прочих пострадала. Так что зря Шольц испытывал чувство вины перед россией за ВВ2, и потому лишний раз боялся помочь Украине. Наоборот, помогая Украине в этой войне, он бы искупил вину немцев перед украинцами за ту. Жаль, что никто до него такую простую мысль не довел.
Да, конечно, поправка принята, и не забудем вклад белорусов и других наций тоже.
Я имел в виду, что государство СССР было создано вокруг России, в России находилась столица, и все управляющие инстанции. С другой стороны активно воевала не одна Германия тоже, но центр управления был именно там.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1255

Сообщение elpresidente* »

Nab писал(а): Пт фев 28, 2025 5:11 am из свежайшего:
Трамп, после паузы...: эээ- я такое сказал? не могу поверить. следущий вопрос...

Скорее всего этому есть достаточно простое объяснение: age-related cognitive decline. Он и раньше не блистал интеллектом а сейчас учитывая его возраст возможно мы наблюдаем раннюю стадию деменции.
self
Reactions: 1344

Сообщение self »

Mirandolina писал(а): Чт фев 27, 2025 9:53 pm И названия фронтов: "Первый Украинский", "Второй Украинский" и т.д., и ни одного российского.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

elpresidente* писал(а): Пт фев 28, 2025 7:51 am
Nab писал(а): Пт фев 28, 2025 5:11 am из свежайшего:

Скорее всего этому есть достаточно простое объяснение: age-related cognitive decline. Он и раньше не блистал интеллектом а сейчас учитывая его возраст возможно мы наблюдаем раннюю стадию деменции.
Это можно определить по сравнению с Байденом, которого, вы согласитесь, все находили образцом остроумия и на пике интеллекта. Вы, по крайней мере, не отрицали этого в специально посвященной теме, не так ли?
Ну, а Трамп, очевидно, вокруг старика Байдена круги нарезает и даст тому не 100, а 1000 очков форы.

Также очевидно, что Трамп не хочет антагонизировать Зеленского перед встречей, и отказался повторять нелицеприятные слова. Сегодня, он очень мило встретил Зеленского, оказав ему большие почести, чем Макрону, например. Если Зеленский все подпишет, как скажут, как он делал в прошлом по команде американского Президента, он улетит из Америки хорошим мальчиком. Если же тупанет, то мы услышим опять много нелицеприятного о нем. А возможно, Трамп даже прикажет агентам Сикрет Сервис выбить Зеленскому зубы прямо на месте.

Почему Зеленский диктатор, хорошо определил Арестович. Я не любитель Арестовича, но он прав, ну что поделаешь. И мягкие манеры Трампа на текущий момент ничего не меняют. Ну, не нравится слово диктатор, пусть будет узурпатор. От этого точно не деться никуда.
Mirandolina
Reactions: 1752

Сообщение Mirandolina »

olis писал(а): Чт фев 27, 2025 10:12 pm
Mirandolina писал(а): Чт фев 27, 2025 9:53 pm
Поправочка:
Не "Войну Германии с россией", а "Войну Германии с СССР"☝️
Во многом, благодаря украинцам. Достаточно вспомнить имена командующих: Рокоссовский, Малиновский, Рыбалко. И названия фронтов: "Первый Украинский", "Второй Украинский" и т.д., и ни одного российского. И после войны "вся Советская армия на хохлах держалась", как говорили знакомые ребята офицеры, все как на подбор с фамилиями Петренко, Иваненко, Довбуш, и прочими западэнскими.
Да и во время ВВ2 Украина больше прочих пострадала. Так что зря Шольц испытывал чувство вины перед россией за ВВ2, и потому лишний раз боялся помочь Украине. Наоборот, помогая Украине в этой войне, он бы искупил вину немцев перед украинцами за ту. Жаль, что никто до него такую простую мысль не довел.
Названия фронтов, серьезно? Вы полагаете они по национальному признаку формировались?)
Я полагаю, они по территориям, оккупированным немцами, формировались. К тому, какое из современных государств на территории бывшего СССР больше пострадало от немецкой оккупации, и перед кем немцам на самом деле следовало бы искупать вину.
alex_127
Reactions: 1618

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Пт фев 28, 2025 9:38 am
olis писал(а): Чт фев 27, 2025 10:12 pm
Названия фронтов, серьезно? Вы полагаете они по национальному признаку формировались?)
Я полагаю, они по территориям, оккупированным немцами, формировались. К тому, какое из современных государств на территории бывшего СССР больше пострадало от немецкой оккупации, и перед кем немцам на самом деле следовало бы искупать вину.
нет, не по оккупированным территориям. и как я сразу сказал - это очень скользкая дорожка. раз украина с белорусью сами себя не освободили то у них слова нет согласно вашей логике.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Женя Стоунер писал(а): Пт фев 28, 2025 9:14 am Если Зеленский все подпишет, как скажут, как он делал в прошлом по команде американского Президента, он улетит из Америки хорошим мальчиком. Если же тупанет, то мы услышим опять много нелицеприятного о нем. А возможно, Трамп даже
Свинособака Зеленский вздумал ругаться с Трампом и Вэнсом при журналистах... Молитесь за Украину. Очень жаль страну и людей.
Mirandolina
Reactions: 1752

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 9:41 am
Mirandolina писал(а): Пт фев 28, 2025 9:38 am
нет, не по оккупированным территориям. и как я сразу сказал - это очень скользкая дорожка. раз украина с белорусью сами себя не освободили то у них слова нет согласно вашей логике.
Возможно, я коряво изложила, но я считаю, что, наоборот, именно у них есть слово.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

бедный. Похоже, не позволили кокаин пронести и у него ломка, с трудом слова соединяет, как будто он Байден 80++ лет. Да еще и двое на одного, два откормленных бугая на несчастного доходягу.

Что ж так над человеком издеваться
1 Изображение
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Сейчас проходит встреча Трампа и Зеленского в Вашингтоне.

Фразы из переговоров:

⚡️ "Вы не имеете права диктовать нам то, что мы будем чувствовать. Мы на грани третьей мировой, но вы не уважаете США", - Трамп.

⚡️— У вас нет карт на руках, я знаю, что Украина не выиграет войну (Трамп).

– Я приехал сюда не играть в карты. Я могу сказать, мистер президент? (Зеленский).

– Нет, ты и так много сказал! (Трамп).

⚡️Трамп и Вэнс начали говорить о разрушенных украинских городах и нехватке мужчин в Украине, на что Зеленский ответил: "Приезжайте в Украину и проверьте. Вы не были в Украине".

Все началось со слов Зеленского о необходимости предоставить Украине гарантии безопасности и активно вовлечь Киев в переговорный процесс.

⚡️ "Если бы не наше оружие, эта война закончилась бы через 2 недели", - Трамп.

"Я слышал о 3 днях от путина", - ответил Зеленский.
Килькин

Сообщение Килькин »

О каких трех днях он мог слышать от Путина, если Путин и вся российская верхушка несколько недель молчали, как рыба об лед.

Вот ведь люди, сначала самозабвенно врут, потом начинают верить своим вракам
Килькин

Сообщение Килькин »

Зеленский, очевидно, обязан не США и не "the People", а демократической партии. С этим и связано это взаимное недопонимание и мискомьюникейшн. У него на лице написано - вы кто такие? Позовите нормальных людей, ну там, Байдена или подобных, и я с ними буду говорить, они молодцы, и мы друг друга понимаем.
Nab
Reactions: 1868

Сообщение Nab »

интересно, а что эти два сверх-активизированные и перевозбуждённые сегодня персожи писали сразу после 24 Февраля 2022 года, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Килькин

Сообщение Килькин »

опять расстроили набика. Какая мразь этот Трамп!
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

⚡️ "Вы видите какую ненависть Зеленский чувствует к путину. Мне очень трудно заключить соглашение с такой ненавистью. У него страшная ненависть", - Трамп.

⚡️Трамп назвал Джо Байдена «тупым президентом», давшим Украине $350 млрд и оружие.

⚡️"Я не хочу прекращения огня, я не хочу прекращения огня. Я не хочу это, я не хочу...", — так Трамп кривлял Зеленского после вопроса о гарантиях.

Президент США подчеркнул, что "это Байден все не уважали, а я и есть гарантия".
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Пт фев 28, 2025 9:44 am
Женя Стоунер писал(а): Пт фев 28, 2025 9:14 am Если Зеленский все подпишет, как скажут, как он делал в прошлом по команде американского Президента, он улетит из Америки хорошим мальчиком. Если же тупанет, то мы услышим опять много нелицеприятного о нем. А возможно, Трамп даже
Свинособака Зеленский вздумал ругаться с Трампом и Вэнсом при журналистах... Молитесь за Украину. Очень жаль страну и людей.
латентный пидор оскорбился за хозяина :lol:
1 Изображение
Ответить