ты просто выбираешь источники, которые срут день и ночь.
Посмотри CNBC.
ты просто выбираешь источники, которые срут день и ночь.
он пока не у власти, никаких решений не принял, никакую конкретную программу не опубликовал. И судить пока рано. Когда он будет у власти несколько месяцев, сможем уже как-то оценить его эффективность. Обычно когда проходит первые 100 дней, многие начинают оценивать президента. Пока даже его команда не одобрена. Всё только начинается.Американка писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 2:49 pm Я смотрю разные источники, и многие из них далеко не в восторге
А я не против. Но зачем тут стонать и закидывать форум страшилками? Я понимаю что ты в очень большом трауре, наверное повесила портрет Камалы над обеденным столом и вы с мужем оплакиваете её провал, запивая слёзы белым вином.Американка писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 3:11 pm Вот ты и будешь тогда оценивать, а я буду сейчас слушать экономистов и специалистов
надпись в туалете в парке более надёжный источник информации чем msn.comАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 7:15 pm Trump Keeps Distance From Project 2025, But Its Tax Plans Could Fuel His Next Agenda
https://www.msn.com/en-us/money/markets ... r-AA1uqzku
с одной стороныАмериканка писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 3:27 am Глупо и предсказуемо, Трамп обьявил о 25% тарифах на товары из Мексики и Канады. Он до сих пор не понимает, что завышенные тарифы являются налогом на потребителя, это не удар по Канаде или Мексике, это удар по Американским потребителям, ....
Я бы посоветовал искать дил на прозак и говно, их господам прогрессивным 4 года жрать лопатой.
я чего ты так волнуешься? Ты типа Кларя Цеткин, борец за рабочий класс?Американка писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 6:51 am Инфляция при Трампе наиболее сильно ударит по ло-инкам избирателям Трампа
ты после победы Трампа весь день дома сидишь, что-ли? Это гадание на кофейной гуще никому не помогает. Что там с сифудом?Американка писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 9:16 am Тop economists now say Trump’s trade and immigration policies could keep inflation elevated through 2025 or longer.
...