Обьективно о Москве

Ответить
Rybka
Reactions: 563

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Rybka »

Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 11:51 am
assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 10:45 am
Это - дядька. ;)
А почему ее(его) все теткой называют? :shock:
А потому что без разницы: мудак, он и в Африке - мудак.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 12:12 pm
Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 11:51 am
А почему ее(его) все теткой называют? :shock:
ХЗ. :shrugging:
Может потому, что люди в массе ленивы и не любопытны.
Не вижу связи. :D
Или, как говорил Вовочка, где логика? :shrugging:
Точнее, в чем?
В том, что ленивые и не любопытные всех без разбора называют тетками, а любопытные и не ленивые - дядьками?
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 12:59 pm
assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 12:12 pm
ХЗ. :shrugging:
Может потому, что люди в массе ленивы и не любопытны.
Точнее, в чем?
В том, что ленивые и не любопытные всех без разбора называют тетками, а любопытные и не ленивые - дядьками?
Неленивые и/или любопытные смотрят ролики дальше 2 мин. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka

Сообщение Rybka »

А зачем? Он там ездить по дорогам научился дальше в ролике?
“No way. Way.” (c)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 1:03 pm
Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 12:59 pm
Точнее, в чем?
Неленивые и/или любопытные смотрят ролики дальше 2 мин. :)
Шутите?
Даже от адекватных ников я далеко не все ролики смотрю. И не то что 2 мин или меньше, а не смотрю вообще. Зачастую в силу различных объективных☝️ и не зависящих от меня обстоятельств: времени суток вообще и наличия свободного времени у меня самой в частности, места, где в данный момент читаю сообщение и тюдю.
Если юзер мною уважаем, а ролик по названию/описанию обещает быть интересным, то могу сделать закладку/напоминалку, чтобы посмотреть, когда будет на то возможность.
Но кликать на то, что сюда выставляет Логин :horror: - это себя не уважать.☝️ :lol:
Будь то обычная ссылка (даже на вики) или ролик.
assassello

Сообщение assassello »

Да не смотрите, разве ж я настаиваю! :)
В конце концов, не читать смотреть, но осуждать - это ведь наша скрепная традиция!
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Мы все любим писать много, но не любим читать, и слушать других долго. Не переживайте, ето нормально и не является патологией. Когда не хватает терпения - начинайте считать до 100
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
assassello

Сообщение assassello »

Только не "мы", а "вы". В остальном согласен. :)
Rybka

Сообщение Rybka »

Ёлки, если кому то надо досмотреть 7 минутный ролик до конца, чтобы понять, что это волосатое чмо есть чмо, то кто дурак?
“No way. Way.” (c)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 2:43 pm Только не "мы", а "вы". В остальном согласен. :)
Я как раз не себя имела ввиду, но из вежливости сказала мы
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 1:22 pmНо кликать на то, что сюда выставляет Логин :horror: - это себя не уважать.☝️ :lol:
А я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!

P.S.

Просто по накалу страстей, которые вызвало его (ролика) появление тут - именно "уверен"! :D :D :D
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Login писал(а): Сб июн 22, 2024 9:29 am А я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!
Я в числе исключений, тк видел г.Москва своими глазами, и "смотреть на него глазами Сенкевича" нужды нет. Странно, что вы придаете этим роликам такое значение.
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Login писал(а): Сб июн 22, 2024 9:29 am
Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 1:22 pmНо кликать на то, что сюда выставляет Логин :horror: - это себя не уважать.☝️ :lol:
А я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!

P.S.

Просто по накалу страстей, которые вызвало его (ролика) появление тут - именно "уверен"! :D :D :D
Посмотрел несколько секунд, больше читал комменты. Радует адекватность людей, в т.ч. велосипедистов.
Login

Сообщение Login »

Женя Стоунер писал(а): Сб июн 22, 2024 9:54 am
Login писал(а): Сб июн 22, 2024 9:29 am А я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!
Я в числе исключений, тк видел г.Москва своими глазами, и "смотреть на него глазами Сенкевича" нужды нет. Странно, что вы придаете этим роликам такое значение.
Это я-то - "придаю"?!

Да я - ваще ни сном ни духом не был, когда его сюда закидывал! Ну открутите назад несколько страниц хоть. Разговор - об чём шёл тогда? Об отсутствии велодорожек в НЙ, и обилию мусорa на его улицах. Авторы постов об этом были тогда - все "те же, и Мартын с балалайкой"(С) второe действие какойто пьесы, акт первый (вспомню какой именно пьесы, но вылетело из головы).

Ну я возьми и запость ролик, показывающий, что и велодорожки - есть просто знать надо их (см. разметку на асфальте во многих местах где мессенджер идёт), и мусора на улицах - нет (попросив в моей поясниловке особо активного Мартына лично: указать, на какой минуте он его - там найдёт).

P.S.

А "придали значение" - все остальные участники ветки потом, а не я. Вот ещё не было мне печали, на всю ерунду что их внезапно так взволновала - реагировать... :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Сб июн 22, 2024 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июн 22, 2024 10:04 am...Радует адекватность людей, в т.ч. велосипедистов.
А так всегда и везде же: всё и всем - портят отдельные неадекваты, а основная масса людей - никаких проблем по жизни никому не создаёт. И уж учат вроде оных неадекватов, учат - но на месте убраного с глаз долой обязательно нарисуется новый такой же, а то и целых два, блин!

Куча поговорок и пословиц на эту тему даже есть, а ведь как учит нас история партии: "народ - за словом в карман никогда не лезет!" же. Но - самые "подходящие к месту" из них - я уже приводил раньше. Неоднократно (в разных ситуациях).

P.S.

Так что - не буду повторяться: в архивах всё давно перетёрли, вроде. Но если очень-очень попросите (а у меня - будет несколько свободных минут, оба условия должны совпасть), привести их ещё раз мне - не трудно... :D :D :D
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Login писал(а): Сб июн 22, 2024 10:12 am
Женя Стоунер писал(а): Сб июн 22, 2024 9:54 am

Это я-то - "придаю"?!

Да я - ваще ни сном ни духом не был, когда его сюда закидывал! Ну открутите назад несколько страниц хоть. Разговор - об чём шёл тогда? Об отсутствии велодорожек в НЙ, и обилию мусорa на его улицах. Авторы постов об этом были тогда - все "те же, и Мартын с балалайкой"(С) второe действие какойто пьесы, акт первый (вспомню какой именно пьесы, но вылетело из головы).

Ну я возьми и запость ролик, показывающий, что и велодорожки - есть просто знать надо их (см. разметку на асфальте во многих местах где мессенджер идёт), и мусора на улицах - нет (попросив в моей поясниловке особо активного Мартына лично: указать, на какой минуте он его - там найдёт).

P.S.

А "придали значение" - все остальные участники ветки потом, а не я. Вот ещё не было мне печали, на всю ерунду что их внезапно так взволновала - реагировать... :D :D :D
Уже давно комик сказал, что определенные люди не в городе живут, а город в них (причем, как то таинственно, усугубляет симптомы геморроя). Тут нечему удивляться.
Login

Сообщение Login »

Женя Стоунер писал(а): Сб июн 22, 2024 11:17 am
Login писал(а): Сб июн 22, 2024 10:12 am Это я-то - "придаю"?!

P.S.

Уже давно комик сказал, что определенные люди не в городе живут, а город в них (причем, как то таинственно, усугубляет симптомы геморроя). Тут нечему удивляться.
Конечно. Я знаю сразу несколько фраз на точно такой же сюжет (ну, герои которого - люди, настолько негибкие, что даже по мелочи - уже неспособны даже в случае необходимости какой слегка "подстроиться под сильно изменившуюся обстановку вокруг"). Ну, все наверное знают самую известную? "Можно вывести девушку из деревни, но - невозможно вывести деревню из той девушки!"(С)?

P.S.

:D :D :D
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

А я говорииила, что в Москве все пучком и работают не только кафешки, а вообще все. А вы не верили. :Yahoo!:
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

bezego66 писал(а): Сб июн 22, 2024 4:42 pm А я говорииила, что в Москве все пучком и работают не только кафешки, а вообще все. А вы не верили. :Yahoo!:
Ну какие кафешки? Люди совершенно точно знают, что в Москве кровавый Путин сидит в железной короне на железном троне, а рабы не смеют головы поднять и весь день сосут пайку черняшки. А они между прочим газеты читают!
1 Изображение
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Говорят, Берлин сороковых годов прошлого столетия тоже был очень уютным удобным для жизни городом...
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Ответить