Капец. Надо сидеть и не отсвечивать.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:16 pmБывало многократно.
Но усы всё равно отклеятся - стиль выдаст.
Я милого узнаю по походке. (с)
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
а что делать? на текущюю ситуацию ни один движок наверное не заточен...Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:10 pm
Это какой-то бардак социальный эксперимент, а не форум. Кто станет такой движок делать?
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- klsk
- Reactions: 2096
Я вижу, что многие форумчане опасаются, что этот форум превратится в Старый Привет. С моей точки зрения, на Старом Привете был просто ужас (я говорю только о разделе "Политика", в остальные я заходил крайне редко). Такой мощнейшей несправедливости и такого избирательного применения правил я не видел никогда ни на одном форуме. Поэтому хотел бы сказать, что если меня выберут модератором, я сделаю все от меня зависящее, чтобы этого не случилось.
Но, зная позицию Администратора и многих участников нашего форума, мне сложно поверить, что ему грозит опасность превратиться в Старый Привет.
Но, зная позицию Администратора и многих участников нашего форума, мне сложно поверить, что ему грозит опасность превратиться в Старый Привет.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
ты уже выиграл. если результаты выборов не отменят. на СП не было проблемы в общем нигде кроме политики. и я честно предупреждал народ что это отдельное царство.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:31 pm Я вижу, что многие форумчане опасаются, что этот форум превратится в Старый Привет. С моей точки зрения, на Старом Привете был просто ужас (я говорю только о разделе "Политика", в остальные я заходил крайне редко). Такой мощнейшей несправедливости и такого избирательного применения правил я не видел никогда ни на одном форуме. Поэтому хотел бы сказать, что если меня выберут модератором, я сделаю все от меня зависящее, чтобы этого не случилось.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 08, 2022 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
Это достаточно интересний топик, не имеющий впрочем никакого отношения к голосованию.
Пара интересных но мой взгляд моментов:
1. Обратите внимание на линк внизу страницы https://forum.privet.com/
Судя по тому что переходы с google search на этот сайт упали на 90% линк выше был добавлен пару дней назад.
Аудитория тех кто ходил на оригинальный сайт со временем должна будет оказаться по ссылке выше.
В такой ситуации все линки на этот и любые другие сайты будут удалены.
Борис очень болезненно относился к такой "конкуренции", маловероятно чтобы его последователи имели другие взгляды.
2. Пул тех кто знал о привете и писал туда будет очень скоро исчерпан, это достаточно ограниченный ресурс.
Не вижу смысла в поддержании этой модели, она не жизнеспособна.
Лично мне хочется развивать раздел Эмиграция.
На мой взгляд это будет реальная помощь реальным людям, принесет новую волну пользователей на форум.
3. Сам домен privet имеет некоторую негативную ауру, вполне возможно что основными будут newrepublic.city или democracy.name а с privet.fun будет сделан редирект.
-
- Site Admin
Не совсем понятно почему вы пришли к такому выводу.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:12 pmПолучается надо регистрироваться под разными именами и тогда все ОК. Или как?elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pmУже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
Как бы вы поступили на моем месте?
Добавлю что почти на 99% уверен что тот же человек агитировал и раздавал ссылки не тот сайт.
Как уже написал никаких действий предпренимать не стал но было не очень приятно это наблюдать.
с февраля на привете кроме политики активных форумов не было. факт. можно сделать что угодно, не знаю как там у взрослых/девочек - но пока кардинальная проблема не будет разрешена - траффик хоть куда кроме этого будет мизерный
-
- Reactions: 1693
Кстати, число голосов не изменяется уже довольно давно. Думаю, голосовалку можно закрывать.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Чтобы под неизвестным ником можно было гадости форуму делать на параллельных площадках, а в здешнем форуме не поймали за руку.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:36 pmНе совсем понятно почему вы пришли к такому выводу.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:12 pmПолучается надо регистрироваться под разными именами и тогда все ОК. Или как?elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pm
Уже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
Добавлю что почти на 99% уверен что тот же человек агитировал и раздавал ссылки не тот сайт.
Как уже написал никаких действий предпренимать не стал но было не очень приятно это наблюдать.
Все просто.
А какие можно делать гадости форуму?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Если вы спрашиваете конкретно меня, филателиста, то скажу, что ваши эмоции тут излишне. Вы создали и обслуживаете платформу для общения, спрашиваете у паствы мнение и пр, и даже прислушиваетесь. Вы сейчас из всех Приветов стали Кока Колой, а остальные создают свои напитки по интересам. И что? все ж на стадии становления.. а еще будет и Перестройка и пару переворотов, народ имея свободное время все время будет в поиске клуба поуютнее шоб поливать не разделяющих мнение *врагов*elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pm
Но если конкретно как бы я поступил, чиста гипотетически, то конечно же стал Диктатором - Канал Культура под надзором, все остальное БМ. Один большой БМ. Ну и выборочно банал бы за УГ и нудятину. Со временем народ сформируется и все устаканится. Кому не нра - нах, кому в кайф, будут сидеть и обсуждать кофемолки, кому не нравится - игнор.
This is the way
Вы же уже тут - у вас и спрошу.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Site Admin
Ни времени ни тем более желания читать другие ресурсы у меня нет.
Гораздо большее удовлетворение приносит работа по улучшению этого форума.
Кого-то "ловить за руки" и тп это детский сад, по другому не знаю как сказать.
Это отличная идея и можно даже добавить "Возвращение". Форум русскоязычный, там будет народ и из России и с(из?) Украины и поэтому этот раздел придется усиленно модерировать (чистить всё про политику). Иначе загадят и именно нужную/полезную инфо буден невозможно найти.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:34 pm
На мой взгляд это будет реальная помощь реальным людям, принесет новую волну пользователей на форум.
I will not apologize
Не по адресу обращаетесь. Я в этом вопросе дилетант, а вам к профи нужно за примерами.
-
Что-то мне подсказывает, что уезжать и возвращаться будут совсем разные люди.lizacat писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:44 pmЭто отличная идея и можно даже добавить "Возвращение". Форум русскоязычный, там будет народ и из России и с(из?) Украины и поэтому этот раздел придется усиленно модерировать (чистить всё про политику). Иначе загадят и именно нужную/полезную инфо буден невозможно найти.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:34 pm
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
-
Такие имеются? Как удивительна природа.
Ну то есть не знаете, но на всякий случай надо чтоб на другие площадки не ходили?