Да уж....Hun писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 7:57 amОплату собирает VISA - частная компания. Захотела уйти из России - ушла. Теперь может захотеть вернуться.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 7:53 am
И как это? Платежи не ходят, собирай оплату с россиян в рублях и сиди с ними?
Не... Пока санкции не снимут, авиасообщения не будет.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2175
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
-
- Reactions: 455
Американские и европейские компании не могут летать, насколько я понимаю. США и Европа закрыли свое пространство Аэрофлоту. В ответ Россия закрыла свое пространство для европейских и американских компаний. Пока не снимут санкции с Аэрофлота, Россия не откроет им свое пространство.
Они же не только в Россию через Россию летали. Многие рейсы в Азию шли через Россию, даже с западного побережья. И наверное все с восточного побережья и Европы. Китайские и индийские компании так и летают из Европы и Канады через Россию
пропагандоний Hun не в курсе, что американцы ушли с российского рынка еще до войны
Если российскую дипмиссию в США восстановят, то откроют и небо для самолетов. Кстати, после 2014 года ввели много всяких санкций, но посольства работали и самолеты летали как обычно.domperignon писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 8:41 amАмериканские и европейские компании не могут летать, насколько я понимаю. США и Европа закрыли свое пространство Аэрофлоту.
-
После 2014 года американские и европейские компании сразу не перестали летать через Россию. Они перестали летать через Украину и возможно отменили прямые рейсы в Россию. Санкции на Аэрофлот ввели в 2022 году после полномасштабного вторжения на Украину. Тогда же все компании типа Макдональдса стали выходить из России.Hun писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 9:17 amЕсли российскую дипмиссию в США восстановят, то откроют и небо для самолетов. Кстати, после 2014 года ввели много всяких санкций, но посольства работали и самолеты летали как обычно.domperignon писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 8:41 am
Американские и европейские компании не могут летать, насколько я понимаю. США и Европа закрыли свое пространство Аэрофлоту.
Посольства, и сейчас работают.
What?
В США закрыли несколько зданий российских посольств, консульств. Американское посольство в Москве тоже не работает для получения виз.
-
Я и не говорил, что все что были работают и визы дают. Это не главная функция. Главная функция посольства своим гражданам помогать.
В Америке только одно российское посольство было, в Вашингтоне. Разве его закрыли?
будем со всех сил бороться с русскими фашистами. хрен вам а не открытое небо!Hun писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 9:17 amЕсли российскую дипмиссию в США восстановят, то откроют и небо для самолетов. Кстати, после 2014 года ввели много всяких санкций, но посольства работали и самолеты летали как обычно.domperignon писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 8:41 am
Американские и европейские компании не могут летать, насколько я понимаю. США и Европа закрыли свое пространство Аэрофлоту.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Консульства это фигня. Ключевой вопрос это возвращение двух отжатых дачек электронной разведки. Одна на высоком берегу Чизапикского залива, недалеко от военных баз что вокруг ДиСи.
Еще одно здание было в SF, которое закрыли и опечатали.
Напомните, что за закон.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:04 pm Я оценивала риски и думала, но с тех пор, как приняли закон об отборе паспортов за разные фамилии, желания еще сильнее убавилось.