Тарифы

Ответить
kolbasof
Reactions: 2219

Re: Тарифы

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Пн фев 03, 2025 7:25 pm Если все это принимает форму традиционного трамповского фарса, в субботу приняли, в понедельник отменили, то ваша амуниция превращается в говно. Вы уже не сможете использовать тарифы для привлечения бизнеса, все будут думать что это опять какая-то сиюминутная PR х@йня.
Нормальненькая PR хня. Самолеты с нелегалами берут, армию со своей стороны ставят. Альтернатива долго выражать озабоченность? Тем более Канаде и Мексике с подводной лодки деваться некуда, сырьевые придатки Америки. С Китаем будут дипломатические танцы.
Irena
Reactions: 3075

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Пн фев 03, 2025 6:58 pm
Irena писал(а): Пн фев 03, 2025 6:56 pmЕсли сиплый займется, то и не пересечетесь. Виндексом будете лечить все болезни.
Вы такая добрая, что блич не посоветовали-с! :ROFL: Вы, кстати, почём обычно биллаете за таблетку тайленола? Баксов 50? :D
Это капа вас так чаржает. :rolleyes: А я капу по-божески, на 6%. "Каждую капу, да по 6%, это же, это же... бешеные деньги!"(с)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пн фев 03, 2025 7:16 pm А если смысл жизни - крутить колесо?
Я когда по приезду в Америку послушал корпоративных ораторов на всяких олхендс, так и прифигел. Мало чем отличались от собраний на совецком предприятии, которые я застал. Те же удои и чугуний, вымпелы ударников и почетные доски. Пить кулэйд и радоваться.
Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

OtecFedor писал(а): Пн фев 03, 2025 7:25 pm ….
Если все это принимает форму традиционного трамповского фарса, в субботу приняли, в понедельник отменили, то ваша амуниция превращается в говно. Вы уже не сможете использовать тарифы для привлечения бизнеса, все будут думать что это опять какая-то сиюминутная PR х@йня.
если в субботу приняли, а к понедельнику, прикинув за воскресенье **й к носу, союзник решил «не будем спорить», то в понедельник отменить нормально. что бы там все ни думали
ALK
Reactions: 349

Сообщение ALK »

kolbasof писал(а): Пн фев 03, 2025 7:46 pm
Я когда по приезду в Америку послушал корпоративных ораторов на всяких олхендс, так и прифигел. Мало чем отличались от собраний на совецком предприятии, которые я застал. Те же удои и чугуний, вымпелы ударников и почетные доски. Пить кулэйд и радоваться.
Как много Вам в придачу к cool aid дали stock options?
ALK
Reactions: 349

Сообщение ALK »

kolbasof писал(а): Пн фев 03, 2025 6:35 pm Да, чем больше таких людей в Америке тем лучше для меня. GDP страны растет, доллар крепнет. Все счастливы. В Питере летом зашибись было. С Июня по Сентябрь. И медицина, и культура, и банька на даче у друзей и экскурсии. Так и предполагалось: летом под Питером, остальное время заимка в Болгарии с вылазками в Грецию и по Европе.
А то, что правит бессменный лидер, независмой прессы не осталось, оппозицию разогнали, и, что самое главное, народец говно, это никак не напрягало? Завидую Вашей всеядности.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1539

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Пн фев 03, 2025 7:41 pm Нормальненькая PR хня. Самолеты с нелегалами берут, армию со своей стороны ставят. Альтернатива долго выражать озабоченность? Тем более Канаде и Мексике с подводной лодки деваться некуда, сырьевые придатки Америки. С Китаем будут дипломатические танцы.
Именно что PR хня. Самолёты с возвращаемыми нелегалами брали многие годы. Армия стояла по соглашению с Байденом. Про сырьевые придатки ты посмотри лучше куда продукция каждого штата идёт на продажу. С Китаем будет то же самое как в прошлый раз - тариф ввели, все деньги отдали пострадавшим фермерам, профита ноль. Но теперь фермеры привыкли и хотят халявы за гос счёт. А Китай что, будет соевые бобы закупать в России или Аргентине. Только Трампуша пытается играть в орёл-решка когда другие страны играют в шахматы.

С Европой осталось только разосраться до конца.
BarBoss
Reactions: 6235

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн фев 03, 2025 7:46 pm
Бюрократия от экон строя не меняеца. Она везде плюс минус похожая.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

ALK писал(а): Пн фев 03, 2025 8:09 pm
kolbasof писал(а): Пн фев 03, 2025 6:35 pm Да, чем больше таких людей в Америке тем лучше для меня. GDP страны растет, доллар крепнет. Все счастливы. В Питере летом зашибись было. С Июня по Сентябрь. И медицина, и культура, и банька на даче у друзей и экскурсии. Так и предполагалось: летом под Питером, остальное время заимка в Болгарии с вылазками в Грецию и по Европе.
А то, что правит бессменный лидер, независмой прессы не осталось, оппозицию разогнали, и, что самое главное, народец говно, это никак не напрягало? Завидую Вашей всеядности.
Да ладно вам. Здесь скоро будет то же самое - бессменный лидер, без независимой прессы и оппозиции, и народец... Те же яйца в профиль. Одного-единственного рыжего криминала хватило все испортить.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ALK писал(а): Пн фев 03, 2025 8:09 pm А то, что правит бессменный лидер, независмой прессы не осталось, оппозицию разогнали, и, что самое главное, народец говно, это никак не напрягало? Завидую Вашей всеядности.
там же это, еда натуральная и, это, духовные скрепы :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Пн фев 03, 2025 8:17 pm Да ладно вам. Здесь скоро будет то же самое - бессменный лидер, без независимой прессы и оппозиции, и народец... Те же яйца в профиль. Одного-единственного рыжего криминала хватило все испортить.
а как скоро, ну, чтоб не пропустить?!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Все это перекрываеца доступностью молодых симпотных пунан. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
7thSense
Reactions: 119

Сообщение 7thSense »

Irena писал(а): Пн фев 03, 2025 8:17 pm
Да ладно вам. Здесь скоро будет то же самое - бессменный лидер, без независимой прессы и оппозиции, и народец... Те же яйца в профиль. Одного-единственного рыжего криминала хватило все испортить.
Нет, не будет.
Irena

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Пн фев 03, 2025 8:19 pm
Irena писал(а): Пн фев 03, 2025 8:17 pm Да ладно вам. Здесь скоро будет то же самое - бессменный лидер, без независимой прессы и оппозиции, и народец... Те же яйца в профиль. Одного-единственного рыжего криминала хватило все испортить.
а как скоро, ну, чтоб не пропустить?!
Вы можете уже сейчас садиться в первый ряд на партийном сьезде. Смотрите, хлопайте погромче, а то еще недостаточно преданным посчитают. Или вы из тех, кто вызовется лично расстреливать врагов народа? Я в вас верю, у вас большой потенциал.
Irena

Сообщение Irena »

7thSense писал(а): Пн фев 03, 2025 8:21 pm
Нет, не будет.
А что мешает.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

7thSense писал(а): Пн фев 03, 2025 8:21 pm Нет, не будет.
не разочаровывайте!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Слила Израиль, теперь сливает Америку. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Пн фев 03, 2025 8:25 pm Вы можете уже сейчас садиться в первый ряд на партийном сьезде. Смотрите, хлопайте погромче, а то еще недостаточно преданным посчитают. Или вы из тех, кто вызовется лично расстреливать врагов народа? Я в вас верю, у вас большой потенциал.
да-да, я лично. тем более, что наш гавернер настаивает на 'Second Amendment Summer:' - tax holiday for firearms, ammunition, accessories 8)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

ALK писал(а): Пн фев 03, 2025 8:09 pm А то, что правит бессменный лидер, независмой прессы не осталось, оппозицию разогнали, и, что самое главное, народец говно, это никак не напрягало? Завидую Вашей всеядности.
Я не ожидал что так в итоге получится, абсолютно не ожидал. Круг общения был старые институцкие и школьные друзья. Телевизор я не смотрел. Все сервисы были на уровне. В центре Питера ночью можно было спокойно ходить, ничего не опасаясь. Не как в ДиСи. Я, когда война началась, зимовал в Турции в городке Сиде и не думал ехать больше в Америку.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

удачно лидер про тех, кто не хотел обратно своих граждАн брать: "they'll take them. and they'll love it too" :D
Ответить