не якобы, а точно сбивает. Но зато сразу видно, где резвится VR*.
Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Re: Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Я понял.
То, что мы видим на главной странице - это заголовок последнего ответа в теме.
Он может не совпадать с названием темы.
Если это бесит Ирену, то надо будет взять на вооружение.
Может она меня тоже в Одины запишет. :-?
То, что мы видим на главной странице - это заголовок последнего ответа в теме.
Он может не совпадать с названием темы.
Если это бесит Ирену, то надо будет взять на вооружение.
Может она меня тоже в Одины запишет. :-?
My life means nothing in the great equation.
Вы уверены, что хорошо поняли, что именно меня "бесит"? Читать хорошо умеете? А как насчет понимать прочитанное? Я несколько раз здесь уже говорила, что мне начхать на то, что Один меняет заголовки. Но ето его отличительная черта, и он именно с ней прокололся, когда писал посты от имени якобы Сабины.
Я ето уже раз 3-й пишу, все еще что-то непонятно? Так ето не ко мне... Я не специалист по таким запущенным случаям...

Как может расстраивать беседа с УГ? Наоборот, бодрит! Один, пишите еще! У вас просто дар "реорганизовывать рабкрин". Вы, наверное, были заместителем секретаря комсомола, но так никогда и не стали секретарем, и сейчас мы здесь за ето страдаем.
Вернее, наслаждаемся.
Re: УГ
Меня совершенно не сбивает, и действительно видно, где оно резвится.Kommi писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 6:37 pmне якобы, а точно сбивает. Но зато сразу видно, где резвится VR*.
Ето сбивалo посетителей НГ, и его просили потерпеть пару дней, пока айдл починит форум. Но Odin/УГ было непреклонно, много и убедительно говорило о своих правах, и в результате вылетело с треском, что было легко предсказуемо всем ходом событий. А мне его глупости не мешают, я бы их вообще не замечалa, если бы Odin не пытался использовать мой и еще 2-х мемберов ник. За ето я его и пинаю. Что поделаешь, глупых и наглых людей нужно учить, ето приносит в мир гармонию, которую они у него крадут. [-x
Настолько начхать, что вы продолжаете упоминать об этом на трех форумах сразу?RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 3:31 am Вы уверены, что хорошо поняли, что именно меня "бесит"? Читать хорошо умеете? А как насчет понимать прочитанное? Я несколько раз здесь уже говорила, что мне начхать на то, что Один меняет заголовки. Но ето его отличительная черта, и он именно с ней прокололся, когда писал посты от имени якобы Сабины.
Я ето уже раз 3-й пишу, все еще что-то непонятно? Так ето не ко мне... Я не специалист по таким запущенным случаям...![]()

Не стоит относиться к форумам столь серьезно.
Тот кто стибрил ваши ники, сделал это ради прикола.
Он прекрасно понимал, что рано или поздно вы сюда придете, и какова будет ваша реакция.
Больше всех меня удивил Айдл, я думал он на это не купиться.
Против вас лично, я ничего не имею.

- Mirandolina
- Reactions: 1811
Я знаю, скейтер, знаю. И я никогда не обманываю ожидания насчет моей реакции. Ждали - получите. "Ради прикола", значит, будем прикалываться. Оно работает в обе стороны.Todin писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 10:01 amНастолько начхать, что вы продолжаете упоминать об этом на трех форумах сразу?RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 3:31 am Вы уверены, что хорошо поняли, что именно меня "бесит"? Читать хорошо умеете? А как насчет понимать прочитанное? Я несколько раз здесь уже говорила, что мне начхать на то, что Один меняет заголовки. Но ето его отличительная черта, и он именно с ней прокололся, когда писал посты от имени якобы Сабины.
Я ето уже раз 3-й пишу, все еще что-то непонятно? Так ето не ко мне... Я не специалист по таким запущенным случаям...![]()
![]()
Не стоит относиться к форумам столь серьезно.
Тот кто стибрил ваши ники, сделал это ради прикола.
Он прекрасно понимал, что рано или поздно вы сюда придете, и какова будет ваша реакция.
Больше всех меня удивил Айдл, я думал он на это не купиться.
Против вас лично, я ничего не имею.![]()
-
- Reactions: 2659
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
предлагаю любителей культуры и любезностей из спецраздела не выпускать. пусть сидят и лебезят дркг перед другом в закрытом помещении
Я ващще не понимаю - какая разница кто есть кто и где?
Разоблачения какие-то, госсподи-твоя-воля.
Достаточно того, что ты сам знаешь, что ты - это ты.
Разоблачения какие-то, госсподи-твоя-воля.
Достаточно того, что ты сам знаешь, что ты - это ты.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Поджечь еще может?
От лица Сил Добра!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Мне показалось, что группу "культурные люди" создавали именно с целью уйти от этого грубого, не умеющего общаться, мира и закрыться в своем культурном раю. Писать грамотно, с заглавной буквы имена собственные, говорить о слиянии с природой...
Поэтому желание "культурных" мемберов "опуститься" в самую гущу низменных разборок мне кажется как минимум странным. А их постоянные попытки поучать недостойных - так и совсем удивительными. Разве что имеем дело со вторым пришествием или мессией...
Это вам показалось.RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:36 pmМне показалось, что группу "культурные люди" создавали именно с целью уйти от этого грубого, не умеющего общаться, мира и закрыться в своем культурном раю. Писать грамотно, с заглавной буквы имена собственные, говорить о слиянии с природой...
Поэтому желание "культурных" мемберов "опуститься" в самую гущу низменных разборок мне кажется как минимум странным. А их постоянные попытки поучать недостойных - так и совсем удивительными. Разве что имеем дело со вторым пришествием или мессией...
Обсуждаем организационные вопросы, как видите. Кого где запереть, кого откуда не выпускать, куда не запускать, всякое такое. Спасибо что присоединились! Вижу - тянет людей к себе культура, тянет...
А. Ну тогда хорошо. Если интересует мое мнение - эти все искусственные перегородки - от лукавого. От себя не убежите. Закрыть чужие рты не удастся. Мир несовершенен. В виртуале можно 1. смириться под ударами судьбы, т.е. воспринять окружающую природу как данность и свободно общаться. 2. оказать сопротивленье - создать отдельные клеточки и сдохнуть в них от скуки.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:39 pmЭто вам показалось.RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:36 pmМне показалось, что группу "культурные люди" создавали именно с целью уйти от этого грубого, не умеющего общаться, мира и закрыться в своем культурном раю. Писать грамотно, с заглавной буквы имена собственные, говорить о слиянии с природой...
Обсуждаем организационные вопросы, как видите. Кого где запереть, кого откуда не выпускать, куда не запускать, всякое такое. Спасибо что присоединились! Вижу - тянет людей к себе культура, тянет...
Но эти потуги создать несоздаваемое доставляют, да. Впрочем, мешать я не собираюсь, не поймите превратно. Созидайте на здоровье.
Суть в том, что закрыть чужие рты не удастся - это взаимно.
А не то чтобы кто громче кричит обзывательства - тот имеет перевес в обсуждении. Не имеет, хоть он и много громче, это да.
Не понимаю, зачем закрывать какие-то разделы. Хочешь - там гуляй, хочешь - здесь, хочешь - везде.
А не то чтобы кто громче кричит обзывательства - тот имеет перевес в обсуждении. Не имеет, хоть он и много громче, это да.
Не понимаю, зачем закрывать какие-то разделы. Хочешь - там гуляй, хочешь - здесь, хочешь - везде.

Это правда. Не получится у громко кричащих пропагандистов сделать так, чтобы слышали только их. И однобокого анализа с претензией на стремление к миру-во-всем-мире не получится. Вот про вегетарианство, картины, музыку (анлес это розалины завывания) вполне пройдет... А гулять везде - это именно то, что я и предлагаю. На свой собственный риск.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:53 pm Суть в том, что закрыть чужие рты не удастся - это взаимно.
Отлично, это и есть гармония.RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:02 pm
Это правда. Не получится у громко кричащих пропагандистов сделать так, чтобы слышали только их. И однобокого анализа с претензией на стремление к миру-во-всем-мире не получится. Вот про вегетарианство, картины, музыку (анлес это розалины завывания) вполне пройдет... А гулять везде - это именно то, что я и предлагаю. На свой собственный риск.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:53 pm Суть в том, что закрыть чужие рты не удастся - это взаимно.
Не понимаю, зачем закрывать какие-то разделы. Хочешь - там гуляй, хочешь - здесь, хочешь - везде.Причем лично я не отважусь зайти в культурный раздел.
Re: культура скандализма
О, а вот и культурка поперла! Недолго продержался Один. Народ уже засомневался на СГ, что это не вы, говорят, "почему-то не истерит, как было у нас на форуме".VR* писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:58 pmИрена, почему куда бы ни пошли - вы везде разводите срач и склоки?RealIrena писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 3:35 am Как может расстраивать беседа с УГ? Наоборот, бодрит! Один, пишите еще! У вас просто дар "реорганизовывать рабкрин". Вы, наверное, были заместителем секретаря комсомола, но так никогда и не стали секретарем, и сейчас мы здесь за ето страдаем.
Вернее, наслаждаемся.
Причем не от большого ума, о чем говорит ваше "расследование" заголовков...
Пусть у вас все будет хорошо и пусть не болит головушка.
/крепко обнимаю и желаю бобра/
Re: культура скандализма
Тааак... закрадываются подозренья, что это и вовсе Килькин какой-нибудь!
Ирене так проще ненавидеть.
За этим она сюда и пришла.
Потребность у нее такая. :(|)